ID работы: 9807356

реакции пёсиков на Автора и Т/и

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

реакция на то, что Т/и и Автор заболели

Настройки текста
Реакция на Т/и: Ацуши Накаджима: Будет поить тебя горячим чаем с малинкой)) Автор: Ух, какой заботливый тигрёнок! ☆.☆ ♡.♡ Осаму Дадзай: Осаму: «принёс пледик и фрукты» Чуя и Куникида: Я чего-то не понял, скумбрия что, и вправду умеет заботиться, а не косячить?! Автор: Как видите… Куникида Доппо: Будет сидеть около тебя, пока ты не заснёшь Автор: Заботливая мамочка ;) Акико Ёсано: Можешь не переживать, Т/и, Акико ПРОСТО даст тебе нужные лекарства и уйдёт! Огай Мори: Хотел растереть тело Т/и водкой, но Автор выбросила его через окно. А чё, в этого ивзращуги есть Элиза =_= Реакция на Автора: Ацуши Накаджима: Автор: Тигрёнок, малыш, иди сюда, мне холодно. «тянет руки к Ацуши» Ацуши: Эээ… Автор-сама, у Вас, наверное жар. Я позову Акико-сан! Автор: Нееет! Только не эта ненормальная! «упала на пол» Ацуши, милый, помоги… «смотрит на Накаджиму щенячими глазами» Ацуши: «подходит, поднимает и помогает лечь на кровать» Автор: «обвивает руки вокруг шее Ацуши и тянет на себя, оказываясь сверху, прижимаясь к покрасневшему парню и руками и ногами» Ацуши: ДАЗАЙ-САН! ПОМОГИТЕ! Автор: Он занят, совершает очередной суицид. Ацуши: … Ацуши: Проклятье… Автор: Я и так здесь! Ацуши: Спасите… Осаму Дадзай: Помог поправится, а потом — вместе с Автором совершил очередной не удачный суицид. Итог: У Автора и Осаму температура под сорок, Куникида называет их безотственными кусками гов… Кхм! Ну вы поняли ;) Акико Ёсано: А вот тут, всё с точностью да наоборот: Акико: «достаёт инструменты» Автор: НЕЕЕТ! Кхе-кхе… Акико: ДАААА! Чуя Накахара: Он только рад, что «Ненормальной Идотки» нет на работе! Автор: Ска! -_- Рюноске Акутатагава: Узнав о истории с Тигром, решил, не приблизаться к Ненормальной! Автор, хрипло: Вот и правильно… Кхе-кхе-кхе… Акико: Кажется, я тебя не долечила! «достаёт инструмент» Автор: Нэ-нэ-нэ… «ползет к выходу» Акико: «медленно идёт к больной (на голову) Все мафиози и детективы: «берут попкорн и наблюдают за «шоу» Автор: КТО НИБУДЬ, СПАСИТЕ МЕНЯ! Все разом: НАЧИНАЙ, АКИКО! Автор: НЕЕЕТ! Акико: ДАААА! Больше Автор не болела. Автор, лежа на диване: Ненормальная докторишка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.