ID работы: 9807356

реакции пёсиков на Автора и Т/и

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 92 Отзывы 13 В сборник Скачать

реакция на то, что Автор и Т/и уничтожили его (её) любимую вещь

Настройки текста
Примечания:
Реакция на Т/и Ацуши Накаджима (Прим. Автора: Я без понятия, что там нравится тигрёнку, поэтому пусть будет еда) : Люси: *ставит на стол перед Ацуши тарелку с рисом* Ацуши: Спасибо тебе, Люси! Люси: Ага... *уходит* Ацуши: Приятного аппетита, Дазай-сан! Осаму, не отрываясь от чтения: Тебе тоже, Ацуши-кун! *улыбка* Ацуши берёт в руки палочки и уже собирается начать есть, как в окно влетает Т/и и, проехавшись животом по столу, сбрасывает всё стоявшего на нём на пол, а сама остаётся лежать на столе в форме звёздочки. Люси: *чуть в аху... Кхм! В шоке!* Осаму: *перелстнул страницу, кинув мимолетный взгляд на Т/и* Ацуши: Рис... мой рис.. *плак-плак* Осаму Дазай: Т/и: *забирает с рук Автора горячий шоколад и направляется к дивану, но зацепляется об свои же ноги и выпускает с рук кружку, которая падает прямиком на книгу в руках Осаму* Осаму: *вскакивает на ноги и бежит к умывальнику* (слишком горячий шоколад) Итог: Т/и обрабатывает ожоги на руках Осаму, Автор, чтобы спасти себя и всех детективов от нитья, а Т/и от пыток Осаму, бегает по всей Йокогаме, ища точно такую же книгу! Чуя Накахара: Чуя: ГДЕ МОЯ ШЛЯПА, АВТОР?! Автор: А я то откуда могу знать? Чуя: НЕ ПРИТВОРЯЙСЯ, Я УВЕРЕН, ЧТО ОНА У ТЕБЯ! ПОЭТОМУ, ОТДАЙ ЕЁ ПО-ХОРОШЕМУ! Автор: У меня нет твоей шляпы, Чуя. Честно. Чуя: ВРЕШЬ ЖЕ! *забрасывает Автора себе на спину и быстрым шагом покидает здания мафии* Т/и, которая СЛУЧАЙНО спалила шляпу Чуи: Простите меня, Автор-сама... Коё Озаки: Коё: Кто из вас двоих пролил на моё кимоно кислоту? Автор: Я здесь ни при чём! *поднимает руки вверх* Коё: *переводит взгляд на сжавшую Т/и* Автор: Лучше беги, Т/и... Итог: Т/и купила Коё новое кимоно и больше Никогда не заходила в её комнату без разрешения Реакция на Автора: Куникида Доппо: Куникида: КТО ЗАБРАЛ МОЙ БЛОКНОТ?!?! Осаму: Это не я! Т/и: Это не я! Автор: Упс... Куникида: ОТДАЙ МОЙ БЛОКНОТ, АВТОР!! Автор: Всё не так просто, Куникидушка... *встаёт на ноги, медленно подходит к Куникиде и протягивает маленький обгоревший кусочек* Осаму: Беги, Автор... Автор: Молчи, скумбрия! Куникидушка, милый, прости меня, пожалуйста. Это случайно случилось. Просто нельзя доверять мне фейерверки. *нервный смешок* Куникида: *медленно закипает* Т/и: Лучше беги, Автор-сама... Автор, сглотнув: Спасибо за совет... *выпригывает в окно* Итог: Акико пришлось целую неделю возвращать к жизни Автора. Чуя Накахара: Чуя: ГДЕ МОЁ ВИНО, БЛЯТЬ?!?! Осаму: И тебе доброе утро, Чуечка! Чуя: ЗАТКНИСЬ, СКУМБРИЯ! Т/и: *хватает Осаму за руку и оставляет Автора с Чуей один на один* Автор: Ну спасибо, Т/и-тян... Чуя: ГДЕ МОЁ ВИНО?! Автор: Больше нет. *ставит на стол три пустые бутылки с под любимого вина Чуи* Чуя: КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ВЫПИЛА МОЁ ВИНО?!?! Автор: *откидывается на спинку дивана* У меня было плохое настроение. И поэтому мне нужно было испортить его ещё и тебе! *дурацкий пьяный хриплый смех* Стоявшие за дверью Осаму и Т/и: Ой, дура! (голосом Юлия с "Алёша Попович") Чуя: СУКААА! УБЬЮ НАХЕР! Автор: А ты сначала догони меня, шляпка! *выпригывает в окно* Чуя: СТОЙ, СУКА! *выпригывает вслед за Автором* Т/и: Готовить две гвоздички? Осаму: И водку! Итог: *следующее утро* Автор прийдет в ВДА вся в синяках и засосах. Детективы: *еле сдерживают свой смех* Автор: *опускается на диван и сразу же вскакивает, четырёхаясь* Детективы: ПХАХАХАХА! Автор: Заткнись, придурки! *медленно садится на кровать, но снова вскакивает на ноги* Ненавижу тебя, чёртов коротышка! Осаму: Вижу, что не такой уж и коротышка. *смеётся* Автор: Заткнись, скумбрия! *запустила в Осаму подушкой* Я тебе ещё отомщу, злобный рыжий гном! Ацуши: Может, не надо, Автор-сама? Автор: Надо, тигрёнок. Очень надо! *достаёт шляпу Чуи* Т/и: Тебе конец, Автор-сама... Автор: Мы это ещё увидим! *широкая лыба* Осаму: Ты ещё та мазохистка, Автор... Автор: Может быть... Ай! Чёртов коротышка! *следующее утро* Автор не приходит и Т/и с Осаму отправлять к ней домой. Чуя: Че припёрлись?! Осаму: Автор ещё жива? Чуя: Жива! Но ближайшее несколько дней вы её не увидите. Она наказана! Осаму: Ммм... Чуя: Не так, идиот! Она шьёт мне сто шляп! Т/и: ЧЁ?? Автор: АЙ! Чёртова игла! Чёртов коротышка! Ненавижу! БЛЯТЬ! Осаму, Чуя и Т/и: ПХАХАХАХА! Автор: Заткнитесь, суки! АЙ! ЧТОБ ТЫ СГОРЕЛА, ШЛЯПА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.