ID работы: 9807408

Play Date

Смешанная
PG-13
В процессе
3
_Моисей_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Лето только начиналось. Ночи становились короче, дни становились длиннее. Солнце прогревало каждый уголок, из-за чего вечера были очень тёплыми, что позволяло больше проводить время на улице в компании друзей. Лето радовало каждого: никакой школы, гуляй, сколько хочешь, развлекайся и просто не думай ни о чём. Такая атмосфера быстро привыкается, не хочется с этим прощаться, и каждая мысль о том, что это когда-то закончится, наводит тоску. Но надо наслаждаться моментом, пока есть такая возможность.       Розово-оранжевые оттенки мягко ложились на белый туалетный столик, где стояла различная косметика. Нежно-розовые обои, на которые тоже попадал свет от заката, становились ещё красивее. Белоснежная кровать была аккуратно застелена. Розовый пол больше был похож на сладкую вату. Большой белый шкаф занимал довольно значительную часть комнаты, что неудивительно, ведь одежды даже в нём было очень много. Такой же белый комод стоял под окном и фиолетовая фарфоровая ваза с цветами украшала его, что только придавало комнате некую эстетичность.       Перед туалетным столиком сидела сама обладательница данной комнаты. Голубоглазая блондинка в жёлтой блузе без плеч и полупрозрачными длинными рукавами надевала серьги-кольца, которые подходили ей, как никому другому. Полюбовавшись полученным результатом , девушка встала, отряхнула свою чёрную клетчатую мини-юбку от слегка осыпавшихся теней и вышла в прихожую. Там она обула свои розовые босоножки на каблуке с открытым носом и поспешила на улицу.       Зелёная трава мягко приминалась под ногами. Птички пели свои последние песенки перед сном. Лапочка знала - она идёт на встречу с друзьями, где есть один особенный человек. Место встречи - парк. Там всегда красиво независимо от времени, сезона и погоды. Чистые дорожки, которые убирают каждый день, белые лавочки со спинками, красивые деревья, что летом шуршали своей зелёной листвой, а зимой превращались в красивейшие снежные облака и, конечно же, яркие и насыщенные цветы. На свободной площади, где находился памятник, очень любили резвиться маленькие дети, за которыми родителям было удобно наблюдать.       Белокурая девушка села на лавочку и стала дожидаться своих друзей. Долго ждать не пришлось - спустя минуты две послышались знакомые голоса. Двое парней и девушка. Они встретились, поприветствовали друг друга и сели обсуждать планы на лето. Чуть позже подошли ещё четверо парней. Все они друзья и чётко планировали провести крутое лето вместе.       Скоро каждому из них придётся попрощаться друг с другом, разъехаться в другие города из-за учёбы. Осознавать это было грустно, но сделать ничего нельзя. Остаётся только провести последнее время вместе. Позднее они отправились на спортивную площадку. Мальчики убежали играть в футбол, а Лапочка и Карамелька остались сидеть на лавочке, разговаривая о своём. Карамелька была на два года младше Лапочки. Это была милая девочка со светло-русым каре, карими глазами и милыми серёжками-леденцами. Она сама по себе была довольно милой, это объяснялось её внешностью и стилем: красная повязка на голове, укороченный свитер без горла в цвет повязки, джинсовые широкие шорты с высокой посадкой и чёрные мартинсы в сочетании с белыми носочками. Её нюдовый макияж, который девочка так любила наносить на вечерние прогулки, только подчёркивал её аккуратные черты лица.       Солнце садилось всё ниже. Парни устали и теперь тоже сидят на лавочке, общаясь на всевозможные темы. Самому старшему - Компоту - вдруг позвонила мама, дабы узнать, когда он и брат с сестрой собираются домой. Она стала куда больше переживать за них после того, как у их отца диагностировали депрессию. Никто даже заподозрить и не мог. Он всегда улыбался, но только потом оказалось, что за этой улыбкой он скрывал депрессию. Откинув свои светло-русые волосы по плечи, он сообщил Карамельке и Коржику о том, что мама ждёт их не позже одиннадцати вечера. Обычно все расходились в одно время и сегодня не исключение. Только вместо того, чтобы каждый пошёл к себе домой, Нудик сообщил о том, что Шуруп, Гоня и Сажик идут к нему на ночь. Все понимали, что между ними какая-то другая особая связь, поэтому только переглянулись между собой и улыбнулись. Эти четверо большую часть свободного времени проводили вместе. У них всегда были какие-то свои приколы и своя атмосфера. Но это не мешало им отлично проводить время с другими друзьями, как всем вместе, так и по-отдельности. Нудик был самым высоким, но также имел самый слабый иммунитет, не было ни месяца, когда бы он не болел, из-за этого он носил чёрную поясную сумку с лекарствами. Его каштановые волосы всегда были уложены назад, он каждый день носил свитера, но это были лишь свитера, потому что Нудик говорил, что они тёплые и так меньше вероятность заболеть. В сочетании к этому на нём были тёмно-синие джинсы и чёрные оксфорды. Его серо-голубые глаза давно утратили огонёк стать клоуном и приобрели огонёк стать самым лучшим актёром. Тоже сцена, тоже зрители. Можно так же веселить людей. И это казалось ему более перспективным решением. Один из этой четвёрки - Шуруп - самый умный. Он чётко поставил себе цель лучшим учёным. И все знали, что у него это получится. Шуруп, конечно, не особо выглядел, как учёный, но всё только впереди. У него были рыжие волосы с длиной чёлкой, короткими сзади и по бокам, серые глаза, круглые очки, которые всегда нелепо съезжали, и он их поправлял, голубой простой свитшот, такие же простые синие джинсы и чёрные кеды с белой подошвой. Ещё одним его другом был Сажик. Он любил ужастики, иностранные языки и чёрный цвет. Соответственно и вся его одежда была чёрная: чёрное оверсайз худи, чёрные укороченные бойфренды, чёрные кеды. Даже волосы с чёлкой на две стороны были чёрные. Только глаза были зелёные и цепи на бойфрендах серебряные. Также был ещё Гоня. У него были белые короткие волосы с чёрными выбритыми висками и затылком, голубые глаза, красная широкая футболка со значком "NASA" на груди слева, чёрные прямые брюки и чёрные слипоны. Гоня постоянно грезил космосом и звёздами. Он знал, что однажды сделает какое-то очень важное открытие в этой сфере, когда станет астрономом. Может даже найдёт планету с пришельцами.       Солнце уже зашло. Приближалось время расходиться домой. Все вдоволь нагулялись и сидели на детской площадке, обсуждая планы на завтрашний день. Включились фонари на улице, освещая улочки. Все начали прощаться и потихоньку расходиться.       Только Лапочка пришла домой и переоделась, тут же легла в кровать и снова начала думать о том, что терзает её на протяжении трёх месяцев - Карамелька. Почему-то к ней было какое-то особенное отношение. С ней было куда приятнее проводить время, с ней Лапочка была более открытой, свободной, счастливой что ли и вообще всё это было очень странно. Как всегда голубоглазая скинула это всё на то, что они просто лучшие подружки и это нормально. О другом ей и думать было страшно. Хотя раньше такого не было. Именно поэтому Лапочка задумывалась об этом в последнее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.