ID работы: 980746

Не нужно ничего менять.

Гет
G
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Грей-сама, - тихо окликнула парня девушка-дождь. Сегодня до невозможности красивая ночь. На небе нет ни звёздочки. Тьма как будто нарочно окутала всех собой. Но в этой темноте, как раз и познаёшь всю красоту внешнего мира. - М? - открывая глаза и незаметно посматривая на Локсар подаёт голос тот. Как пару оставили наедине друг другом, они сами толком не знали. Но разве кому-то из них это вообще интересно? Фулбастеру лежа тут, с Джувией на земле - не плохо. А с Джувией вообще вопросов возникать не должно. - Грей-сама, помните, Вы хотели что-то сказать Джувии? Парень некоторое время молчит, полностью погрузившись в себя. Вновь закрывает глаза и сладко потягивается. - Сейчас, это уже не важно. Но Джувия не отстанет от него с этим вопросом, ни за что. Может он хотел признаться? А может и наоборот. Сказать, что его бесит вся эта привязанность девушки. Джувии было страшно, но она всё равно хотела узнать ответ. Без разницы, что он скажет, она хочет это услышать. - Ну скажите, пожалуйста, - та приподнимается на локтях и заглядывает прямо в закрытые глаза парня. Тот лишь вздыхает и кажется, ответа давать не собирается. - Джувии, ну очень интересно. Пожалуйста. - Сегодня очень красивое небо, не правда ли? - вот так прямо меняет тему. Джувия кивает, но вспоминает, что глаза парня закрыты, поэтому просто ложится обратно на место и отвечает: - Очень. Но Вы всё же не ответили на вопрос Джувии. Она откидывает руки в стороны, сейчас она головой, к голове своего любимого. Прекрасное ощущение. А Фулбастеру похоже всё равно. - Джувия, - громко окликает он её. И снова тишина. Она ждёт ответа своего возлюбленного, а он... Простите, читать его мысли я не могу, намерения парня остаются неизвестными. - Будь осторожна. Вот и всё. Казалось бы, простая фраза, даже не признание в симпатии, а Джувии ужасно приятно. Губы её расплываются в блаженной улыбке, глаза сами собой закрываются. Как тепло внутри... Лишь губами, она тихо шепчет: - И Вы, Грей-сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.