ID работы: 980754

The demons are hiding in my eyes

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Он полудемон, получеловек, но он гораздо сильнее обоих, его нужно убить, Дин! — Кас, но Джесси - ребенок! Вот уже полчаса Дин с Кастиэлем спорили: один утверждал, что ребенка убивать не надо, а просто с ним поговорить, второй же настаивал на своем - мальчика надо убить. — Он - порождение Демона, но одно из главных орудий дьявола в войне с небесами! — чуть ли не переходя на крик, сказал Кастиэль. — Если он дьявольская гаубица, то какого же черта он делает в Небраске?! — не унимался Дин, продолжая кричать. — Демоны потеряли его и не могут найти, но они ищут. — Почему они его потеряли? — вмешался Сэм. — Из-за его силы, она скрывает его и от Ангелов и от Демонов, — взгляд Каса переместился на Дина, — Люцифер восстал, и ребенок становится сильнее. Когда он переманит мальчика на темную сторону, тогда одним словом это дитя уничтожит Небесное Войско, — уже спокойным голосом продолжил Ангел. — Подожди, Кас, он уничтожит Ангелов? — спросил Сэм. — Мы не можем это допустить, — сказал Кастиэль, переводя взгляд от Сэма к Дину. — Мы отвезем его к Бобби, он в этом разбирается, — предложил Сэм, глядя на Ангела, тот кивнул и сразу же исчез. Кастиэль ходил по парку, думая, зачем же он так грубо обращался с Дином, он, конечно, понимал, что Джесси ребенок, но все-таки, он порождение зла, которое надо уничтожить. После своих раздумий, Кастиэль решил пойти к Дину, чтобы как-то извиниться за то, что он даже не выслушал его. Открыв дверь, Ангел услышал какой-то звук, похожий на крик. Вбежав в комнату, он увидел, что на полу сидит Дин, подпирая голову коленями. — Дин? — Кастиэль подошел к охотнику. — Прости, сладкий, но твоего бойфренда в данный момент нет… — ухмыляясь и не поднимая взгляда, сказал парень. — Что значит «Его нет»? И с чего вдруг «бойфренд»? — недоумевая, спросил Ангел. — А то не видно, как вы друг на друга смотрите, прям, глазами пожираете, я уж подумал, что он твой бойфренд — пропуская первый вопрос, и продолжил, — на друзей так не смотрят, — парень поднял взгляд на Кастиэля и сверкнул своими черными глазами. Это был не кто иной, как демон, вселившийся в Дина. Демон оттолкнул Каса и, держа за горло, прижал к стене. — А теперь говори, где наш малыш Джесси, я знаю, что Винчестеры уже поведали тебе, где он находится, — ухмыляясь, сказал черноглазый. Кастиэль схватил Демона за руку и двумя пальцами прикоснулся ко лбу черноглазого. Комната осветилась ослепительно ярким светом, раздался оглушительный грохот, в доме распахнулись все окна. Все вещи на полках попадали на пол, сопровождаясь громким треском. Из глаз и рта Дина полился яркий свет, все тело задрожало, и чуть было не упало, Ангел схватил его за плечи, опускаясь на пол, и прижал к себе. Кастиэль сидел и прижимал тело охотника к себе, до тех пора пока тот не открыл глаза и не уставился на Ангела широко распахнутыми зелеными глазами. — Все в порядке, Дин? — Знаешь, Кас, а ведь Демон был прав… — В чем прав? — недоумевая, спросил Ангел. — В том, что я смотрю на тебя не как на друга. — Тебе нужно прилечь и отдохнуть, Дин, — пропуская слова охотника, предложил Кастиэль. Дин немного приподнялся и дотронулся своими губами губ Ангела. Кастиэль не отстранился, все еще сомневаясь, все же впился жадным поцелуем в такие мягкие и сладкие губы. Охотник первым прервал поцелуй и уставился в синие глаза Ангела. — Знаешь, Дин, и все же черноглазый был прав, — улыбаясь, пролепетал Кастиэль, и еще сильнее прижал парня к своей груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.