ID работы: 9807590

Видел я эту новую сотрудницу

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
Музыка била в уши обоим, но им не было до этого совершенно никакого дела. Поджимая омегу под себя, стоя вплотную к шесту, Тэхён хотел выбить из Чимина всю его страсть, развратность и сексуальность. Хотел вырвать всем этим людям сердца, лишь бы те никогда больше не открыли свои глаза. — Будешь тереться об меня, и я возьму тебя здесь, — пристально смотрел он в эти шикарные подкрашенные глаза, — но будет обидно, если всё это отродье увидит мою омегу, его сладкий, — сжав руки на ягодицах продолжал Тэ, — зад..Такой упругий, а может даже слегка мягкий. В ответ ему лишь постанывали на ухо горячим шёпотом. Ласковый шепот был усладой для ушей Тэхёна. Омега продолжал тереться о чужой пах, а грозные рыки только забавляли его. Только он хотел посмеяться, как Тэхён развернул его, и Чимин упёрся уже своим пахом в сталь. — У тебя и здесь дырочки? Надеюсь, что они для моих рук, — и он осторожно начал поглаживать его ягодицы, сминая каждую поочередно, — но знаешь, здесь бы не помешала ещё одна, — и он приставил два пальца к аналу Чимина. Томные и звонкие стоны посыпались на него и Тэ толкнулся пальцами прямо через слой ткани. Чимин громко вскрикнул, но услышал его только альфа, — Так что, мы уйдём уже от этих глаз, или мне продолжить трахать тебя пальцами? — и он продолжил делать резкие толчки через ткань, но вспомнив про дыры, просунул их и прощупал ткань трусов. — Они шёлковые? С кружевами? — и на каждый вопрос Чимин тихонько кивал. Вдруг альфа развернул его к себе, подбросил так, чтобы омега сидел на нём. В зад упёрся тёплый, не то что сталь, стояк. Чимин начал потираться о него, а через секунду он уже был прижат к стене. Сквозь дыры сзади проникли две ладони, которые мягко ощупывали бельё. Пак томно и пошло дышал в ухо альфы, уже начиная протягивать руку к чужому органу. Но ещё через секунду его несли к дому Тэхёна. Он мчался так сильно, даже быстрее машины. Поэтому через минуту они уже стояли у входа в его комнату. — Танцуй только для меня, надевай эти штаны только для меня, распахивай блузку только для меня..и смотри только на меня, — Тэхён пристально посмотрел в глаза омеги, а тот мило улыбнулся и ответил — «Хорошо, Тэтэ». И в этот момент Тэ ввалился в комнату, сажая омегу на кровать, — Сними их, Чимин-и. И тот медленно встал, упираясь возбуждённым органом почти в лицо Тэхёна, и начал расстёгивать ремень с ширинкой. Терпение альфы не безгранично, поэтому он резко опустил ширинку, почти сдирая штаны с его ног. — Не дразни меня, Чимин-и, или ты совсем не собираешься спать? А может..мне уйти… у меня всё-таки гон. Но ладошки обхватили его голову, нежно проводя по волосам, а тихий шёпот успокоил: — Я люблю тебя, Тэхён-и, поэтому помолчи и займись делом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.