ID работы: 9807612

Второй сезон

Слэш
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Съёмки второго сезона любви невзначай. Перерыв на обед. Мин вновь смотрит на то, как Плэн мило общается с Сэинтом, и каким-то визажистками. Мин не понимал что с ним. В груди что-то очень силньно болело. Хотелось взять, и просто увести Плэна подальше от тех девиц. Такое поведение было для него довольно странно, но ему и правда было безумно больно видеть Плэна с этими девицами. Мин взял Плэна за руку и повёл в сторону своей гримёрной. - Хэй, Мин. Куда ты меня ведёшь? - Пи', просто подожди. Идём скорее. Мин тянул Плэна за собой, и вот, когда они оказались в гримёрке. Мин запер дверь и прижал Плэна к стене. Он начала покрывать шею младшего поцелуями и пальцами игрался с его сосками. - Мин! Что ты… мгхрм! Мин закрыл рот Плэна одной рукой, а второй поднял его футболку и взял в рот правый сосок. Он начал его покусывать и игрался языком, пока Плэн просто таял в объятиях младшего. Мин закрыл рот Плэна поцелуем, и обхватив ладонями пах своего Пи', начал в быстром темпе надрачивать. Плэн стонал в поцелуй. Обоим уже не хватало воздуха. Мин толкнул Плэна на небольшой диван который стоял возле стены. Плэн упал, а прямо над ним приземлился Мин. Младший начал покрывать шею Плэна засосами и укусами, да уж, визажистам придётся поработать. - Пи' запомни, ты только мой. Плэн лишь кивнул и выглнулся на встречу Мину. Последний начал спускаться мокрой дорожкой из поцелуев и засосов к нижней части тела своего Пи'. - Мммм, Пи'. Я смотрю ты уже безумно хочешь меня. - проговорил Мин смотря на эрекцию Плэна. - Просто молчи! Плэн закрыл глаза и протянул Мина ещё ближе к себе. Он обнял ногами талию младшего и рвано простонал. Мину однозначно понравилась эта реакция и он взял член старшего в свой рот. Он начал медленно посасывать орган, обводя языком каждую венку. Плэн стонал и пытался поглубже насадить рот Мина на свой орган. Через ещё пару толчков в мокрый ротик Мина, Плэн вышел и излился прямо ему на подбородок. Мин слизал это и вновь поцеловал Плэна. Прижав старшего к дивану, Мин стянул с него футболку с шортами, да они снимали сцену на полу. Мин стянул с Плэна шорты, и очень удивился. На том были короткое кружевные трусики (понятно, у автора фетиш на кружевные трусики, во все фанфиках они). - Это… что? - Не обольщайся. Это не для тебя. Мне сказали надеть это для какой-то сцены. - Воу, но я читал сценарий. Там такого нет. Видимо всё-таки это… для меня. - больше с какой-то надеждой сказал Мин. - Помолчи. Просто трахни меня уже, и мы закончим. - О нет. Ты сильно ошибаешься, если думаешь что я от тебя отстану, если ты просто мне дашь. Трахнуть я могу кого угодно. Ты мне интересен как человек, я жутко ревную когда вижу тебя с кем-то другим. Даже если знаю, что между вами ничего нет, и быть не может. У Плэна из глаз потекли слёзы. Он думал что один испытывает эти чувства. Мин начал сцеловывать солёные дорожки с щёк старшего. - Мин, ты мне тоже нравишься. Но я всегда думал что ты натурал. Да, ты говорил что ни с кем кроме меня не будешь сниматься в BL лакорнах, но я думал что эти слова чисто для фанбазы. - Что? Нет! Я говорил абсолютно серьёзно. Я не намерен целовать никого помимо тебя. Ты больше чем просто нравишься мне. Я люблю тебя. Плэн сквозь слёзы улыбнулся и поцеловал младшего. - Возьми меня уже. Это фраза была для Мина как спусковой крючок. Он перевернул Плэна, уложив того на живот и руками развёл ягодицы в разные стороны. Плэн сначала не понял что происходит, разве Мину не нужны пальцы чтобы растягивать его. Но все мысли прервались, как только его дырочки коснулся мокрый язык младшего. Лицо Плэна покрылось краской, и он снова простонал от приятных ощущений что накрывали с головой. Когда Мин наконец убрал от дырочки язык, то в Плэна проникло что-то более длинное. Мин начал пальцами растягивать податливое тело своего Пи'. Мин постепенно добавлял по одному пальцу, слушая приятные слуху стоны старшего. Когда четыре пальца спокойно входили, Мин ввёл в Плэна что-то явно большее. Лицо Плэна застыло от боли, но Мин не двигался. Дал привыкнуть. Спустя буквально минуты две, Плэн стал сам насаживаться на возбуждение младшего. Мин увидев что старшему больше не больно, стал вдалбливать красивое тельце в диван. Мин продолжал вдалбливаться в тело Пи' в бешеном темпе. И вот, в какой-то момент Плэн слишком громко простонал и стал просить ещё. Похоже что Мин нашёл тот самый комочек нервов. Он стал вбиваться уже под определенным углом, заставляя Плэна всё громче стонать. Гримёрка уже пропиталась запахом секса. Но обоих это только больше возбуждало. Спустя минут 20 Мин излился прямо в Плэна. Наконец выйдя из тела старшего, Мин встал и наспех обтеревшись влажными салфетками, начал натягивать на себя брюки. - Пи' поднимайся. Съёмки начнутся через 7 минут. - сказал Мин посмотрев на часы. Плэн попытался встать, но попытка была неудачной. Всё тело жутко болело и ныло, а встать было просто невозможно. - Мин! Я из-за тебя ходить не смогу! Как прикажешь мне сниматься?! - Ох, Пи'. Не волнуйся, я скажу что тебе не здоровится и сейчас же отвезу домой. Мин спешно вышел из гримёрной и отправился к режиссеру. Тот всё понял и съёмки отложили, пока Плэну не станет лучше. Мин сразу же побежал к старшему и взяв того на руки, понёс к своей машине. Они едут уже примерно минут 10 и тут Плэн понимает. - Подожди, ты же не знаешь где я живу. Куда ты меня везёшь? - К себе. Я не оставлю тебя одного. Буду заботится пока тебе не станет лучше и ты не сможешь ходить. Прости, видимо я перестарался сегодня. - отвёл взгляд младший. - Хэй, не переживай. Всё было прекрасно. Я ничуть не жалею об этом. Даже повторил бы... Мин счастливо улыбнулся, понимая что их с Пи' ждёт ещё не одна такая близость. Когда они приехали домой Мин на руках донёс Плэна до ванной и посадив на стиральную машину, поставил воду набираться. - Посиди здесь, я схожу за одеждой для тебя. - Хорошо. Через две минуты Мин вернулся. У него в руках была длинная рубашка и домашние штаны с боксёрами. Он оставил вещи на полочке отведённой специально для этого и выключив в ванной воду, посадил туда старшего. После недолгого душа они вместе пошли в кровать Мина и так и уснули в обнимку. Вообще уснули они под разговоры Плэна о том, что Мин обязан познакомится с его кошками (ах да, если кто не знает, Плэн кошатник в реальности. У его так много милых бенгальских кошечек).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.