ID работы: 9807624

наши души бесконечны

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По сколько нам было, когда мы начали общаться? По семнадцать, если я не ошибаюсь. Такие юные, ни о чем не волнующееся, как я думал. Ты был обычной заучкой, парнем, который всем помогал, а по воскресеньям пел в церковном хоре. Ты любил ночное небо, а если быть точнее, то звёзды. У тебя даже был телескоп, я часто видел тебя за ним ночами, когда проходил мимо твоего дома после очередной гулянки. Я всегда был в компании крутых ребят, любил внимание, пока меня не оставили на дополнительные занятия с тобой. Тогда я первый раз увидел, какой ты. Что ты не просто заучка, а правда любишь помогать людям. Любишь дарить им улыбки. Один раз ты подарил такую улыбку и мне, в секунду я понял, что влюбился. Вот так просто, за одну улыбку и все. Было немного страшно из-за того, что обо мне могли подумать ребята из компании, и они правда вели себя по-ублюдски. Я долго извинялся перед тобой за те издевки, за грубые слова в твой адрес, и ты простил, потому что любил меня. «Только не влюбляйся в меня», сказал ты мне тогда, когда я попросил помочь мне с химией. Я посчитал это глупой просьбой, потому что и правда не собирался влюбляться в тебя. Но мы стали проводить много времени вместе. Не только занимались учебой, но и гуляли, ходили в кино, смотрели на звёзды. Мы узнавали друг друга с разных сторон. Каждый день что-то новое. Нам было хорошо друг с другом. Складывалось ощущение, что мы знакомы всю жизнь. Когда я понял, что мои чувства это не просто на день-два, я решил признаться тебе и поцеловал, а ты оттолкнул и убежал. Я и представить не мог почему. Думал, что противен тебе, но все оказалось на много хуже. Тебе семнадцать, а у тебя рак мозга. Вот насколько несправедлив этот мир, что у милого и хорошего парня, как ты, в запасе, всего пару лет жизни. А всякие уроды живут до глубокой старости. Я испугался, когда ты все рассказал мне. Мне было так больно, но те было больнее в миллионы раз. Ты плакал, долго и громко. Умоляю больше не приходить, забыть тебя, вычеркнуть из жизни. Будто мы никогда не встречались, не учились в одной школе. Будто я не влюблялся в тебя, а ты в меня. Помню, как я сорвался к отцу в другой город, ведь он был врачем, я так надеялся, что он сможет тебе помочь, сможет вылечить. Но все, что было в его силах, это оплатить лечение дома и сиделку. До того, как тебе стало плохо, я пытался исполнить все твои желания. Мы побывали на море, я поцеловал тебя на самом вверху колёса обозрения, сводил в тот самый ресторан, о котором ты так долго рассказывал. Мы вместе покрасили волосы в яркие цвета, хотя ты так боялся. Набили парные тату. Как-то мы с тобой разговаривали, и я сказал «всегда и навечно, пока вечность не закончится», а ты ответил «наши души бесконечны». И теперь эти фразы красуются на наших руках. Мы много чего не сделали, не успели. Твоё состояние очень резко ухудшилось, ты не мог даже с кровати встать. Твой отец и я не отходили от тебя. Но в какой-то момент, я понял, что не могу сидеть просто сложа руки и ждать, пока ты умрешь. Я должен был исполнить твоё последнее желание. Свадьба в церкви, где венчались твои родители. И я начал подготовку, нужно было сделать все очень быстро, ведь твоё состояние могло стать хуже в любой момент. Работы было много, но я смог управиться за неделю. И вот, ты в белом костюме идёшь ко мне, и улыбаешься. Той самой улыбкой, в которую я когда-то влюбился. Я никогда не был так счастлив, как в тот день. Тебе так шёл этот костюм, какой же ты красивый у меня. Я не думал, что смогу когда-либо полюбить так человека, но ты поменял мою жизнь. И я так благодарен тебе за это. Спасибо, любимый. Прошло всегда несколько дней со свадьбы, как твои показатели упали. Ещё день и ты ушёл, все так же с улыбкой на лице. Я остался один, никого так и не полюбив вновь. Ты был прав, наши души и правда бесконечны. Я любил, люблю и буду любить тебя всегда, Сынмин. Всегда и навсегда. В прошлой жизни, в этой, и в следущей. Всегда, твой Хёнджин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.