ID работы: 9807869

Маленький гигант Аобаджосай

Слэш
R
Завершён
601
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 121 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 6. Признание.

Настройки текста
      Прошёл месяц. Хината продолжал тренироваться, становясь еще сильнее в любимой игре. Волейбол стал для него всем. Никогда бы он не подумал, что может к чему-то настолько сильно привязаться. Средняя школа, команда, тренер, Ойкава: все они его семья в мире волейбола. Особенно часть в его сердце занимает Тоору. Рыжеволосый давно понял, что не ровно дышит к другу. "А это нормально, любить парня?" гадал Хината. Рядом с ним, Шоё чувствует себя каким-то особенным человеком. Может с самого начала их встреча была предрешена и волейбол их связал? Да, именно так.       На станции вокзала Сендай Хината, в выходной, ждал Ойкаву. Они договорились встретиться и прогуляться вдвоем. - Я проведу весь день с Ойкавой, - радовался Шоё, рассматривая фотографии на телефоне, которые успел сделать с шатеном. - Чиби-чан, привет! - подкрался незаметно Тоору, напугав до смерти бедного Хинату. - Уф, я...чуть телефон не уронил, - шуточно высказался он. - Не удержался, прости. Ну что, куда поедем? - Куда хочешь, - Шоё было интересно узнать в какие места Тоору его поведёт.       Для начала Ойкава привел Хинату в парк, где частенько проводил время с мячом. Хината много спрашивал любопытничая, как Тоору жил пока его не было рядом. Так он узнавал его лучше и ближе. Ойкава тоже интересовался прошлым рыжика и уже сидя в кафешке расспрашивал о многих вещах не связанные с ним.       В превосходный, жаркий, солнечный день Ойкава и Хината также успели побывать в океанариуме, в кинотеатре и в парке развлечений. Ноги у обоих отнимались, при том, что они сутками на пролет занимаются волейбол. Спортсменами себя еще называют...       Без приключений, конечно, не обошлось. Хината умудрился выронить мороженое, споткнувшись на ровном месте, Ойкава пролил на себя ледяной лимонад, когда мимо него, не глядя на прохожих, пробегала малышня. Ох уж эти дети. Дурачась на полянке в парке чуть ли не свалились в пруд. Обошлось все тем, что они только ноги до колен намочили. Даже такие ситуации показались забавными и не капельки не повлияли на позитивное настроение парней.       Вечером обсуждая прогулку над их головами небо затянули густые темные тучи. Дождь скоро начнётся. Они думали, что успеют, разойтись по домам, но как бы не так. Ойкава попытался прикрыть Хинату курткой, не волнуясь о себе, однако дождь был очень сильным и оба промокли на сквозь. Увидев неподалеку беседку, они поспешили туда. - Добежали. Промок до нитки, - отжимая край футболки сказал Шоё. - И не говори, хоть бы не заболеть, -поправляя мокрые волосы согласился с ним Ойкава. "И почему это выглядит так сексуально?" подумал Хината наблюдая за движениями Тоору. - Переждем здесь. - А...ага, - подал голос уже красный Хината. - Неплохо мы сегодня развлеклись, да? Э, что с тобой, ты весь покраснел, температура есть? - слишком близко Тоору к нему подошёл, прикоснувшись к его лбу. Только сейчас Хината почувствовал приятный аромат одеколона, отходящего от Ойкавы. "Вкусно пахнет", вдыхая во все лёгкие, подумалШоё. - Не беспокойся. Я не болен, - улыбчиво сказал Шоё прикрыв глаза. Подозрительно что Ойкава не ответил Хинате и как-то не по-обычному смотрел на него. Такого взгляда Шоё прежде не видел. - О! Вспомнил, я купил тебе кое-что, - резко сменив выражение лица ответил шатен и достал из сумки вкусняшки. Много вкусняшек. - Это тебе, подарок от меня. Как когда-то ты меня угостил, теперь моя очередь. - Ностальгия. Вспоминается день, когда мы познакомились, - принимает подарок из рук Ойкавы Хината. - Спасибо.       Под звуки теплого дождя, слушая как капельки капают на листву и крышу беседки, стекая вниз и теряясь в лужах Ойкава поглядывал на Хинату жующего сладость. Утром он поклялся своему отражению в зеркале что признается Шоё, для этого он и назначал свидание, которое Хината считал дружеской прогулкой. Тренируясь, Тоору показал, что это проще простого, хотя сейчас всё наоборот и он впервые нервничал. Как баба собирался на свидание с Хинатой, перемерив сто шмоток чтобы в любимых глазах цвета карамели выглядеть шикарно. Он этого не знает, но внешний его вид произвел впечатление на Хинату. Тоору был одет как модель, что не только девушки, но и мужчины на него оглядывались. Свой образ Хината тоже тщательно подбирал, и нынешняя одежа красила его, делая еще милее. - Чиби-чан, послушай, я... - начал первый Ойкава. Шоё повернул голову смотря на друга. - ...больше не могу скрывать свои чувства от тебя. Я хочу, чтобы ты знал, - положил он свою руку на руку Хинаты заглядывая в его глаза. - Ты мне нравишься. Очень сильно.       Наконец сказал он долгожданны слова. Сердце не успокаивалось, а дрожь в ногах не унималась. Рыжик молчит, пораженно смотря на шатена. - Я не прошу от тебя скоро ответа или взаимной любви, но надеюсь, что наши отношения не изменятся в худшую сторону, после признания и впредь мы... - Ойкава, ты даже не представляешь, как я счастлив, - полились слезы радости из глаз Хинаты. - Я тоже люблю тебя, Тоору. - Будешь со мной встречаться? - Еще спрашивает. Конечно, да! - верещал от радости Хината рассмешив Тоору такой реакцией.       Ойкава готов был свалиться со скамейки. Какое облегчение он почувствовал, не передать словами. Прикоснувшись к щечкам Шоё вытерев мокрые дорожки от слез, Ойкава приблизился к лицу Хинаты и легонечко коснулся его губ, как бы спрашивая: можно ли? И получает положительный ответ кивком.       С закрытыми глазами они второй раз целуются. Для Хинаты это первый поцелуй, и он рад что его украл именно Ойкава Тоору. Робко касаясь уст шатена, Хината смелее открывает рот шире чувствуя, как шатен углубляет поцелуй. Нежно, неторопливо водит языком, внутри ощущая привкус сладкого.       Разорвав поцелуй, давая возможность отдышаться обоим, смотря друг на друга, Ойкава заметил, как у Хинаты расширились зрачки. - Я тоже люблю тебя, Чиби-чан, - чмокнул Тоору в лобик Хинату, а тот крепко обнял его, не желая отпускать больше никогда.       Сквозь рассеивающие тучи начали пробиваться лучи солнышка, освещая и согревая все вокруг. Мокрый асфальт с разными лужами, которых было не счесть, и влажная почва приятно пахла сыростью после дождя. Ветра не было совсем, повсюду ощущалась приятная свежесть и слышалось пение птиц. Хината, в объятиях Торру, положив голову ему на грудь, слушал стук его сердца. Его билось точно также в унисон. Вместе им было комфортно, и взаимные чувства, что разделяли они так долго, наконец сплотили влюбленных. - Дождь закончился. Пойдем, Чиби-чан? - поглаживая по головке спросил Тоору. - Еще немного. Дай побыть вот так с тобой подольше, - сонно промурлыкал Шоё, поцеловав Ойкаву. Ну как тут уйдешь, когда Хината так себя ведёт. Не желая тревожить возлюбленного и уснувшего из-за усталости в объятиях любимого, Тоору вынул телефон из кармана, сделав пару снимков с собой и Хинатой, отметив у себя самый лучшие день в заметках фотографий и календаре.

07.05.2020 год. День, когда мы стали парой.

      Кто бы мог подумать, что Ойкава впервые влюбится настолько сильно, что не захочет никогда и никому отдавать своего любимого Хинату. Ни за что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.