ID работы: 9807896

Я же не знал, что ты настолько меня боишься...

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
_.weird.man._ бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Выходные в Академии Ю-Эй. Все сидели в своих комнатах общежития. Тсую была на кухне, ждала пока закипит чайник чтобы сделать чай для девочек. И как раз в это время ей довелось наблюдать картину, как Мидория убегает от Бакуго… — Деку-у! — с гневом прокричал Бакуго. — Каччан… Прости, я больше не буду стучатся в твою комнату!       Катсуки все же догнал Изуку и свалив его с ног, уже был готов приписать ему пару ударов по лицу. — Бакуго! Мидория! Что это? — Учитель Айзава? — не сдержавшись проговорила Тсую, которую до сих пор не заметили парни. — Что вы здесь устроили, а? — Тц…ничего, — фыркнул Бакуго. — Так дело не пойдёт, если вы уже устроили тут балаган, так закончите его… — Ч-что вы имеете ввиду? — непонимая спросил Изуку. — Ну смотри, так как у вас и так сейчас неделя выходных, я так уж и быть, позволю вам провести небольшую драку в общежитии…"а то жить вообще скучно стало». — Опа… Деку, готовься! — Но учитель Айзава… — Все нормально, я позволю вам драться, но без причуд! Это главное условие. — Блять! — Бакуго, не выражайся так при мне. Короче, соберите всех из 1-А в спортзале около 6 вечера.

***

      «О, нет, нет, нет, ну зачем, учитель Айзава? Я же не смогу, я от одного вида его злой ухмылки от страха в обморок могу упасть… Я же боюсь Каччана… Я не выдержу, да ещё и без причуды. Мгг, что же делать?»

18:02

      Все из класса собрались в спортзале и ждут на Бакуго и Изуку. — Эй, Киришима, а как вообще Айзава такое позволил? — спросил Каминари. — Даже не знаю, но хочу поскорее на это уже посмотреть, жутко интересно. — Ага~ — Ну, что, вы готовы? — спросил Айзава у Деку и Катсуки. — А то! — Н-не совс-сем… — нервничая, ответил Изуку.       Бакуго неспешно начал приближаться к Мидории. Он подходил всё ближе и ближе к зеленоволосому. С каждым шагом, ухмылка на его лице ставала ещё безумнее, а взгляд ещё более злобным, чем до этого. Когда Каччан был уже совсем близко, Деку не выдержал… Его начало сильно трясти, когда тот хотел сделать свой первый удар. Но когда, парень упал на колени и начал дрожать, у Бакуго на душе появилось сожаление что-ли. Он направил свой удар на ближайшую стену и быстро подбежал к Мидории взяв его за плечи. — Эй, это что значит, Деку? — П-просто я-я… П-перенервничал…- очень тихо сказал Изуку. — Блять. Я хоть тебя и ненавижу, чертов Деку. Но чтобы ты так дрожал когда я к тебе подхожу, это не нормально. — Эй, Бакуго, что с Мидорией? -спросил Киришима, который только что подбежал к ним. — Ничего, боя не будет, я ебал это всё, посмотри что с Деку. Как ты хочешь чтобы я с ним «таким» дрался, а? Я отведу этого придурка в его комнату. А вы расходитесь, тут не цирк! — Оу, да ладно, ладно. Ребят, уходим, Изуку плохо стало… — Ну и хорошо что это всё дальше не зашло, — проговорил из толпы Иида.

*** В комнате Мидории

— К-каччан, что ты делаешь? Зачем ты меня сюда привёл? — Это твоя комната, дурак… — А…м-можешь у-уйти, прошу… — Эй! — Что? — ещё сильнее дрожа спросил Деку. — Почему ты так пугаешься каждый раз когда меня видишь? Каждый раз, когда я прохожу возле тебя, ты пытаешься скорее убежать с того места… Я думал, что ты меня ненавидишь потому что я типо такой злой псих и тд. Если это не так, тогда скажи мне, в чём причина такого отношения ко мне? — Я вовсе н-не ненавижу тебя, я просто не хочу с тобой пересекаться, потому что каждый раз это заканчивается одинаково — синяками, ссадинами, ожогами… — Блять, ну я же не знал, что ты настолько меня боишься. Я думал, ты ненавидишь меня из-за тех школьных дней в детстве… — Н-нет, мне просто страшно…я боюсь тебя Каччан. — Аргх, что ж ты за придурок такой, а? — Я не з-знаю… — все ещё заекаясь ответил Мидория. — Хорошо, сегодня буду с тобой по-нежнее. Прости, что довел тебя до такого состояния из-за своего дерьмового характера… Надеюсь, ты не зол на меня… — Я…не знаю что ответить. — Тогда я сделаю так.       Бакуго подсел к Изуку поближе и подняв его голову чуть выше, не настойчиво поцеловал его, углубляя поцелуй повалив его на кровать. — Мм, не так уже и плохо, могу тебе сказать. Думал, будет противно делать это впервые, да ещё и с другом детства. — Т-ты считаешь меня своим другом, Каччан? — Ну типо да. Мы же знакомы с пяти лет. — Тогда можно я ч-что-то сделаю? — Что именно? Деку легонько придвинулся к Бакуго и двумя руками обнял его за шею, поставив свою голову ему на плечо. — Ув, ты перестал дрожать. Это, наверное хорошо, да?       В ответ Бакуго ничего не пришло, Деку всё так же обнимал его. Когда тот уже хотел уходить, Мидория не пускал своего Друга, держал его крепко. — Да пусти ты меня уже, Деку блин. — А? П-прости… — Ничего~ — Может…ты останешься у меня сегодня? — Зачем? — не понимая, но мягким тоном спросил Бакуго — Просто я не хочу быть один. Мне одиноко здесь, хоть по мне и не видно… — Ну слушай, спать в одной кровати, это уже как-то по-гейски. — Но ты же меня недавно поцеловал, да ещё и на кровать завалил… — Это было для того чтобы ты успокоился, дурак. — Но я хочу ещё! Ты всегда такой злой, хмурый, но твои губы такие мягкие и приятные~ — Да как можно такое на прямую говорить? — краснея, чуть повисив голос спросил Катсуки. — Что? Я что-то не так сказал? Прости. — Да ничего.       Сказав эти слова, он ещё раз легонько чмокнул Изуку в губы, от чего ещё сильнее покраснел, и забравшись к нему на кровать, стал пялиться в поток пару минут не думая ни о чём…~ Утром, когда всех будили, из одноклассники охерели, когда увидели этих двоих спящих в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.