ID работы: 9807923

Горячий детектив или кофе

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ээ, пхпа, это не твой меч! - проговорила Элла, которая засыпала, работая за микроскопом. - Люцифер, пойдём, нам нужно выпить чашечку кофе, - сказала Хлоя псевдо-Люциферу, и они вышли из кабинета и направились к столу, где стояли нужные ингредиенты для приготовления напитка. Хлоя открыла шкафчик и хотела взять кружку, но рука Михаила тоже потянулась за ней, так что их руки соприкоснулись. Было неловко, и детектив вместе с архангелом засмущались как подростки, которые влюблены в друг друга. Далее Хлоя налила кофе себе и «Люциферу», а после размешала горячий напиток с молоком. Ложку, с помощью которой размешивалось кофе, девушка два раза старательно облизнула, что не смог не заметить Михаил. Он начал чувствовать некое напряжение, которое все больше поднималось, и ему было дико стыдно, ведь он ангел, чистое и непорочное существо, который не должен ощущать подобных чувств, тем более с обычным человеком. - Знаешь, я так проголодалась... Не хочешь ничего из торгового автомата? - спросила Хлоя у мужчины, - оуу, черт, я забыла взять деньги. Не возражаешь, если я...- девушка потянулась в карман к Михаилу за деньгами. Ей самой было неловко от этой ситуации, но смотреть на возбужденные глаза «Люцифера» - это лучшее, что она делала в своей жизни. То, как он кусает свою щеку изнутри и прикусывает губы от желания, - это божественно. - Ну что скажешь, взять твои любимые печеньки Рендж Павс или... что-нибудь другое? «Да, тебя» - подумал про себя Михаил. - Я тут подумала, ты стал другим. И порой перемены - это хорошо... Знаешь что, мне нравится новый Люцифер. Ты повзрослел... а я застряла на старом этапе наших отношений. Может мне пора двигаться вперёд, или нам с тобой двигаться вперёд вместе?.. - детектив все приближалась и приближалась к Михаилу. И тут мужчина не выдерживает давления, сглатывает и целует Хлою. Страстно, горячо, влажно... Девушка обхватывает широкие плечи мужчины и отвечает ему на поцелуй. К счастью для них, в округе никого из работников не было, поэтому этого порыва никто не увидел. Пара аккуратно добралась до кладовки и закрыла ее на замок изнутри. Михаил прижал Хлою всем телом к стене и начал спускаться ниже. Он оставлял красные следы на шее, ключице, груди. Везде, куда только мог добраться. Кожа девушки была такой нежной, и его это безумно заводило. Они медленно расстегивали друг другу рубашки, оттягивая момент. И вот она перед ним в бюстгальтере, чистая и беззащитная, так и хочется накинуться на неё... Глубокие вздохи и выдохи, быстрое дыхание и звуки жарких поцелуев. Большое количество одежды было снято, они оба остались только в нижнем белье. Мужчина расстегнул лифчик девушки и начал играться с уже затвердевшими сосками. Один из них он взял в рот, осторожно прикусил зубами и оттянул. Хлоя томно вздохнула, и Михаил продолжил посасывать одну из грудей, а она уже чувствовала пахом, что «Люцифер» на взводе и тоже требует ласки. Детектив игриво потянула за резинку боксёров Михаила и стянула их. Она медленно опустилась на колени, обхватила руками затвердевший член Михаила и медленно взяла в рот. - Охх, детектиив, ты творишь со мной невозможные вещи... Хлоя принялась медленно принимать то самое напряжение все глубже и глубже в рот. Напор все увеличивался, и она уже чувствовала, как «Люцифер» подходит к концу. Белая жидкость заполнила ротик девушки, она стекала по подбородку. Выглядело это потрясающе. Хлоя сглотнула и вытерла сперму. Детектив встала с колен и поцеловала Михаила. Их языки соприкасались, игрались друг с другом, танцевали в горячем танго. Мужчина снял оставшееся нижнее белье и принялся играться с клитором, то мягко поглаживая его, то зажимая между пальцев. Промежность Хлои уже была мокрая, и она не могла терпеть эти мучения. - Люцифер, да трахни меня уже, охх... - Ты точно хочешь этого, Хлоя? Вдруг потом будешь жалеть об этом всю свою жизнь. - Черт возьми, да! Михаил не стал медлить и резко вошёл в девушку. Он начал быстро двигаться в ней. Туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда... Стонам детектива не было предела. Определенно она запомнит этот день на всю жизнь. Хлоя уже была на пределе, и вот она кончила первой. Ещё несколько толчков, «Люцифер» вышел из девушки и кончил ей на живот. - Никогда не думала, что наш первый раз будет в офисе. - Поверь, детектив, я тоже не подозревал об этом. Что ж, думаю, нам стоит вернуться к мисс Лопез. - Да, ты прав, только я все таки допью свой кофе.

***

Потом Хлоя, когда поняла, что она переспала с Михаилом, очень злилась на себя, что не смогла отличить своего любимого от фальшивки. Она так и не рассказала Люциферу про этот случай, но позже признала, что секс с Михаилом был божественным (в прямом и переносном значении).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.