ID работы: 9808054

Исповедь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дин, я не могу так. Она для меня стала близким человеком за время твоего отсутствия! Пойми! — воскликнул Сэм -Сэм, она демон. Мы убиваем демонов. В чем проблема? Она тебя пошлёт завтра же и променяет на кого-то такого же как она, только выше статусом.- ответил Дин. Руби стояла за углом, наблюдая очередную перепалку двух братьев, по поводу ее отношений с Сэмом. Сказать, что ее бесил Дин-не сказать ровным счетом ничего. Она его ненавидела до мозга костей, хотя в каком-то смысле зеленоглазый был прав, она реально хотела выпустить Люцифера на свободу, а хочет ли сейчас? Ей очень понравился Сэм, хотя и говорят, что демоны не умеют любить, это не так. Все взвесив и обдумав, она выбрала правильно решение. Рука полезла в сумочку за телефоном, дрожащие пальцы пишут Сэму два слова: «Исцели меня». Ответа ждать долго не пришлось: «Ты уверена? Пути назад не будет, за тобой будут охотится все демоны и не только» На что Руби ответила только «5.00 у заброшенного завода, где вы сегодня убили вендиго. Не опаздывай» Она поставила телефон на режим «не беспокоить» и положила его в сумочку. До пяти оставалось полтора часа, ей нужно все ещё раз обдумать и переосмыслить, ведь исцеление демонской души процесс долгий и очень болезненный. Тем временем Сэм, сказав брату, что забыл замести улики уехал на встречу с демоницей. С его демоницей. Его состояние было странное, он пьёт ее кровь, как наркоман, помогает этим людям, но плюс ко всему Сэму не безразлична эта девушка. Ему страшно за Руби до чертиков, кому как не Сэму знать, что делает чистая кровь с демонами? Как им от этого плохо, их ломает изнутри. При одной мысли, что ее придется привязывать его бросает в дрожь, Сэму не хочется делать больно своей любимой. Ведь нет ничего хуже, чем то как видеть, что твоим родным больно, а помочь ты не в силах. На часах ровно 5.00. -Руби, где ты? — Громко спросил Сэм, который уже зашёл в здание. -Я здесь. Сэм, мне страшно. Очень страшно, — девушку била дрожь, она с трудом подошла к Сэму, обняла его и уткнулась носом в его плечо. Кто бы мог подумать, демоны тоже плачут. -Тише родная, я рядом, я всегда буду рядом с тобой, ты готова? — Сэм гладил девушку по голове, он старался не смотреть на неё, ему было больно от мысли, что вдруг все пойдёт не так. -Я готова.- Руби поднялась на носочки, чтобы поцеловать Сэма. У них много времени. Каждый оттягивал его как только мог. Сэм начинал неспеша отвечать на поцелуй, тем самым углубляя его. Он хотел перенести ее подальше ото всех. Спрятать, чтобы все кончилось и они жили спокойно, без всяких монстров, демонов и как ни странно Дина, который отказывался верить в любовь. 5.30 Сэм начертил пентаграмму. Поставил в середину стул и достал верёвки. В последний раз он подошёл к своей демонице, в последний раз он обнял ее такую. Поцеловав в макушку, Сэм взял Руби за руку и повёл в сторону стула. Девушка села и просто смотрела на то, как любимый человек связывает ее веревками. -Ты знаешь, что мне нужно поговорить с Богом, сознаться во всех грехах. я хочу, чтобы ты слышала.- после этих слов он отошёл к столику с книжкой, где были молитвы. -Если ты меня слышишь Боже, я хочу сознаться, я каюсь ибо согрешил.- Сэм пошёл по длинному длинному списку, наконец дошёл до его конца. — и наконец я полюбил демона. И я не хочу, чтобы ты ее забирал, услышь меня хоть раз, большего не прошу. Не забирай, ладно? -Я тебя люблю Сэм. Знай об этом. И никогда не забывай, прошу.-Прошептала девушка. -Все будет в порядке родная, я начинаю., с этими словами, парень взял шприц и медленно вколол себе в руку, чтобы набрать его своей чистой кровью. Когда все было готово, он подошёл к Руби, поцеловал ее в лоб и ввёл в ее вену свою кровь. -Сэм, мне холодно, — Брюнетку начал бить озноб, ее начало трясти. Как бы ни было больно смотреть на это, Сэм ничего не мог сделать. Должен пройти час, перед вторым уколом. Сэм сидел на коленях рядом с ней, старался ее обнять, чтобы хоть как-то согреть, отвлечь ее от этого. 6.45 Повторяя те же действия, что в прошлый раз, парень подошёл к демонице и ввёл ей вторую дозу своей крови, Руби опять начало трясти. Тишину нарушил телефонный звонок от Дина, который Сэм благополучно проигнорировал, выключил телефон. Сейчас ему гораздо важнее быть здесь. Рядом с любимой девушкой, он для неё поддержка и опора сейчас, с Дином все будет в порядке. 7.45 -Руби, пора, — Сэм уже начал подходить ближе, как вдруг глаза девушки налились чёрным и она начала кричать, не слушая ее вскриков и ругательств он ввёл третий шприц своей крови. Дрожью ее уже не било. Она сидела без сил, только иногда кричала толи от злости, толи от боли, не понятно. Сэм был рядом. 8.45 Парень молча подошёл со шприцем и ввёл четвёртую дозу. Экватор пройден, они почти молодцы. Девушку опять начал бить озноб, Сэм принес из машины свою куртку и накрыл ее. Трудно ему сейчас? Безумно. 9.45 -Осталось чуть-чуть родная, потерпи, ты сама просила. Мне тоже больно на тебя смотреть вот так. Мне больно, что я не могу тебе ничем помочь, — он ввёл пятый укол и поцеловал ее в лоб, что вызвало легкую полуулыбку у девушки. 10.45 Шестой укол был труднее остальных, Руби начало трясти, Сэм не мог ее удержать на месте, она проклинала всех и вся, металась насколько ей позволяли это сделать верёвки. Осталось два. Ему все страшнее, раньше он не доходил до конца. А вдруг… в прочем не важно, у отца Макса Томпсона получилось, значит получится и у него. 11.45 -Как ты? Ты огромная молодец остался один, представляешь? Ты самая сильная из всех кого я знаю, слышишь? Не сдавайся! — Сэм вколол седьмой укол Руби, она обмякла полностью, не реагировав почти ни на что. Ему стало страшно делать последний укол. Что будет дальше? 12.45 Сэм ввёл восьмую дозу своей крови и прочитав заклинание, быстро развязал девушку. Он взял на руки Руби и понёс в машину, чем ближе он подходил, тем больше он понимал, что она не дышит. -Нет нет нет, не засыпай, дыши, давай же, ну., — Сэм положил ее на заднее сидение машины и сделал искусственное дыхание, она очнулась. -Я. л. -Береги силы малыш, береги силы, молчи. Все будет хорошо, слышишь? Все будет хорошо, ты главное держись.-Сэм сел за руль и очень быстро поехал в больницу. 1.40 -Вы можете зайти к ней, состояние тяжелое, но стабильное, прогнозов никаких не могу дать, извините.- с этими словами доктор пошёл в ординаторскую Когда Сэм зашёл в палату, он дал волю слезам. Мальчики тоже плачут. Он винил себя в этом, надо было отговорить, надо было предотвратить, надо было защитить… Парень медленно подошёл к кровати, сел на стул и взял руку девушки. Легонько наклонившись, он поцеловал ее запястье. -Прости. Во всем этом виноват только я. Я должен был отговорить тебя. Ты сильная, слышишь? Ты сильная! Борись до конца! Не сдавайся, родная. Я люблю тебя…- не успел он договорить, как тут же запищали все приборы, его выгнали из палаты. Он вытащил телефон, набрал смс Дину: «Она умирает. Я ее убил. Я хотел ее вылечить, она умирает!» Поставив на «не беспокоить» убрал телефон в карман штанов, сейчас ему нужно было побыть одному. Взвесить все то, что было «до». 2.59 -К сожалению мы не смогли ее спасти. Она умерла. Время смерти 2:37. Примите наши соболезнования. Голос врача после слов «к сожалению» был как в тумане. Сэм ничего не слышал дальше, был готов отрицать просто все, что слышит. Так не бывает. Так не должно быть. Сейчас он поедет и вызовет смерть, чтобы он вернул ему Руби. А хотела бы этого его девочка? Разве она для этого избавилась от демона внутри себя? Конечно нет. Сэм потерял любимую девушку. Снова. Опять. Опять из-за себя. Из-за глупости. Он себя никогда не простит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.