ID работы: 9808061

Близкие друзья.

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты дружишь со Шляпником , не так ли ? - Если ты имеешь ввиду Кун Лао , то да. - Надеюсь , вы не были слишком близкими друзьями. Злорадный смешок странного гостя из иного мира окончился близко от него. Он поражал своей неуместностью. Его матовые глаза...цепкие , говорили о неслучайности сказанного , являли связь. Для его противника - бойца что закалён неисчислимыми тренировками они должны были стать великой провокацией , но стали воспоминанием... *** - Лю , ты витаешь в облаках... Различимый шёпот стоящий над общей тишиной путался в чужих смоляных локонах. Его шуршание перекрывало ощущение облачённых в тканевые наручи ладоней на литых плечах. Глаза что рассматривали его - тёмные с неровными краями зеркала. И перед этими глазами открылась картина с откровенным ощущением и невесомым непониманием. А пунцовые губы неслучайно касались острых ключиц. Неслучайно аккуратные ногти жёлто-розовыми полосками царапали края рельефных лопаток. И плавными движениями смываются допустимые границы , обнажение образа перед ним принижает взгляд... - Лао я не могу...а как же Китана ?.. - Лю , я сижу у тебя на коленях , ты можешь хотя бы сейчас не думать о ней ?.. Мягкость шёлковых тонов Кун Лао сменилась на незаметно искрящуюся надменную улыбку. Она полностью параллельна спутанным эмоциям Лю Кана выражающимся спрятанными глазами и опущенной головой , и в них растворится звучность. Но ощутимое неровное дыхание смущённого " Избранного " до конца пронизано тончайшими также блистающими линиями. Непослушные пальцы точечно касались его напряжённых скул. И они наползали всё дальше. Настойчиво смущали клубящиеся туманные вдохи. Начало ожидаемого поцелуя предстаёт свободой в смене резкости близких и отдалённых предметов. Тонкое касание уголка рта мокрыми губами и они оба замкнуты в себе волнами трепета. Тепло уже висит над ними но даль действий резкая. Неуверенность Лю Кана большая , но и желание с каждым мягким касанием всё больше. Больше и тепла. Тепло на тонких ключицах , на каждой подушечке пальцев , но более сохраняют тепло сцепляющиеся всё крепче влажные губы. В их движениях - отражение полной отдачи и завязанных мыслей , отражение дальнейшего... Долгие ласки осыпанные теплотой незаметно переходят в нечто более раскрепощённое. И чем меньше одежды на каждом из них , тем короче путь перехода. И утверждаются неровные выдохи. И освобождаются колени Лю Кана. А по его крепким бёдрам прошлась неугомонная рука. И она так непозволительно близко метнулась к... - Лао ?.. *** Очередной ощутимый удар , и казалось подготовленный ко всем трудностям боец , столкнулся пылающей щекой с каменной крошкой на полу. Его противник широко улыбался , аш до видных складок на щеках. Он крутил в умелых руках диковинную трость , вприпрыжку приближаясь к падшему Лю Кану. Визгливый голос промчался язвительной стайкой над ухом обессиленного " Избранного " : - Ты витаешь в облаках...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.