ID работы: 9808132

Mint chocolate.

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
132 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7 «...И труп»

Настройки текста

05:00

— Майкл. Сквозь сон, я услышала как кто-то зовет Лэнгдона. — Майкл, — позвал голос немного громче. — Что такое? — через сон промычала я. — Извини, я не хотел тебя разбудить. Мне нужна помощь. Толкни его, чтобы он проснулся, — когда я все же разлепила заспанные глаза, то в утреннем полумраке увидела перед собой лицо Колина. — Почему я? — в недоумении пробормотала я. — Если это сделаю я — он меня убьет. — А меня что, не жалко? — после короткой паузы, все-же ответила я. — Ладно. Лэнгдон подъем! — я толкнула его локтем в ребро, и тот чуть не упал на сырую землю, от моего крика. — Ты с ума сошла? — попытался он повысить на меня голос, но в итоге вышло какое-то невнятное бормотание. — Это я попросил её, — обратил его внимание на себя Колин. — Кажется, Марта исчезла. — Как исчезла? — спросил Лэнгдон, потирая глаза. — Кто такая Марта? — спросила я. — Та девушка, которую ты отшила в первый день, в школьном автобусе, — ответил мне Майкл, на что я удивилась. — Да, я в курсе об этом. Ты точно уверен, что она пропала? — обратился он к Колину. — Да, я... — он хотел что-то сказать, но к нам подбежали братья, Марк и Джейк. — Майкл там... — запыхавшиеся, пытаясь отдышаться, они пытались что-то сказать. — С какого я сегодня такой популярный стал? — он поднялся с мини матраса и подал мне руку, чтобы я тоже встала. — Сама справлюсь. - Не вредничай, — он взял меня подмышки и поднял с такой легкостью, будто я перышко. — Что там у вас? — спросил он у братьев. — Там труп... — сказал Марк. — ...в лесу, — продолжил Джейк — Оставайся здесь, — скомандовал Майкл мне. — Вы трое, за мной. Ведите меня туда, — они быстрым шагом отправились глубже в лес. Хм.. разбежался. Не собираюсь я его слушаться. Укутавшись в плед, я тихонько побежала за ними. Лунный свет более или менее нормально освещал весь лес, даже сквозь ветви деревьев. Плед постоянно зацеплялся за какие-то ветви и кусты, но от ребят я не отставала. — Где-то здесь, — сказал Марк, убирая с дороги сломанную ветку. — Я не пойму, откуда у вас столько сил? — спросила я, подкрадываясь к ним сзади. — Чёрт! Николь, не пугай так, — вскрикнул Джейк. — Я же сказал тебе оставаться там, — гневно прикрикнул на меня Майкл. — Ты мне никто, чтобы указывать, — сказала я ему в лицо. Обойдя его стороной, я подошла к Марку. — Где это место? Он взглянул через моё плечо, видимо на Майкла. — Ладно, пойдём. Мы прошли ещё несколько метров, пока я не учуяла сильный запах железа, от которого вспоминались не самые приятные моменты. Но он исходил не с той стороны куда мы шли. Это навело меня на мысль, что мы не туда идем. — Стой! — остановила я Марка за плечо. — Что? — Ты сказал, что здесь недалеко, но ты явно ведешь нас не туда, — я обернулась немного в левую сторону, и перешагивая ветки, пошла в ту сторону, откуда ощущала запах крови. Сначала все стояли на местах, но затем пошли следом за мной. Обойдя старый дуб, я увидела окровавленное тело девушки. Она лежала, замерев в одной позе. Лицо выражало немой крик и было высушенным как у старухи, руки замерли так, будто пытались кого-то оттолкнуть, каштановые волосы были рассыпанными на листьях и немного прилипли к шее из-за липкой крови на ней. Голубая кофта была полностью в крови, глаза были открыты в ужасе, а глазные яблоки были полностью белыми. — Чёрт... - Прошептала я, падая на колени рядом с ней, ноги меня больше не держали. Позади послышалось шуршание и парни подбежали ко мне. — Николь, — легонько тряхнул меня Джейк. Я взяла небольшую палку и зацепив волосы девушки, убрала их с шеи, немного подрагивающими руками. Несмотря на сумерки в лесу и кровь на шее, я смогла увидеть глубокие пять проколов. Будто кто-то вонзил в неё руку с длинными когтями. Почему-то первое, что я вспомнила, было то утро в ванной комнате. Моё отражение с длинными когтями. — Майкл, это похоже на... — начал Марк. — Ч! — заткнул его он. — О Боже... — прошептал Колин, сбоку от меня, когда увидел тело. — Никакого Бога нет, — сказала ему я, пытаясь подняться на ноги. Трясущимися руками, я достала из кармана сигарету и прикурила её, втягивая побольше дыма, чтобы успокоится. — И только попробуй выбить её из моих рук, — дрожащим голосом сказала я Майклу, что подходил к тому месту, где я стояла. — Это же тот, кто убил тех троих? Да? — спросил Колин, закуривая свой косяк. — Нет! — немного громче, чем нужно было ответила я и все посмотрели на меня. — Откуда ты знаешь? — спросил Джейк. Я обернулась к ним спиной и медленно пошла к нашему лагерю, так ничего и не ответив. По щеке скатилась слеза, которую я быстро вытерла.

***

Мы, как и полагалось, вызвали 911. Полиция и скорая приехали быстро и попросили нас не покидать пределы лагеря. Полиция опрашивала всех - кто и что мог видеть. Но все в это время спали или были настолько пьяными, что точно ничего не могли помнить. У них не было никаких улик и вариантов того, что могло случиться с человеком, чтобы так изуродовать его внешность. У меня было шоковое состояние. Я тихо сидела, укутанная в плед, куря уже, чёрт знает какую по счету сигарету и пила чай, предложенный одним из полицейский. — Мисс, вас отвезти домой? — спросил у меня кто-то. Я даже голову не подняла, лишь сделала ещё одну затяжку сигаретного дыма. Хотелось до беспамятства наглотаться Бупренорфина и забыть то, что видела. Её лицо застывшей картинкой, стоит у меня перед глазами и никак не исчезает. — Я её отвезу. Поверьте, я знаю где она живет, а Вам она в таком состоянии ничего не скажет, — услышала я голос Лэнгдона. — Ладно, езжайте. — Николь, — он тронул моё плечо, но я не хотела смотреть на него, не хотела совсем никого видеть. Он осторожно вытащил сигарету из моих пальцев и выбросил её. — Идти можешь? — я лишь всхлипнула. После тяжелого выдоха, он поднял меня на руки и понес к авто. В машине мы ехали в тишине. Я не отпускала плед ни на секунду, он даже был не мой. Понятия не имею чей он. В голове крутились кадры убийства тех парней, что хотели меня изнасиловать, затем картинка прерывалась и я видела лицо той девочки. Почему-то я чувствую себя виноватой, будто у меня был шанс её спасти, хотя это не так. — Мертва... — прошептала я, но в такой тишине это было очень хорошо слышно. — Николь... — Она мертва! Ты понимаешь это? — крикнула я. — Успокойся, всё будет в порядке.

***

Майкл припарковал машину у моего домом. Он открыл мне двери и помог выйти из машины. Я остановила его, когда он хотел помочь дойти до дома. Я не хотела лишних расспросов от Линды, а учитывая то, что она притворяется хорошей матерью перед этим Ричардом, она по любому что-то спросит у меня. — Это её, — сказал мне в спину Майкл. — Ты о чем? — я обернулась к нему, когда стояла перед входом в дом. — Плед. Он принадлежал той девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.