ID работы: 980820

Сияние твоих глаз

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
POV Олега Я сидел на последней парте и скучал,вдруг на мою парту упал чей то портфель.Было нетрудно догадаться чей он,так как я общался только с одним парнем.Валера-красивый голубоглазый блондин,мы с ним общаемся с первого класса.Вы спросите почему со мной никто не общается?все просто потому что я ненавижу своих одноклассников.Они-лживые твари которые всегда предают.Я понял это еще в пятом классе когда мне нужна была помощь все мои так называемые "друзья" меня предали и отвернулись от меня а Валера мне помог,с этого момента мы и стали лучшими друзьями. -Эй Олег ты что уснул?-из раздумий меня вернул голос Леки. -А?Извини я задумался-виновато произнес я. -мне опять все заново рассказывать?-Обиженно посмотрел он на меня. -Да ладно тебе.Рассказывай заново че ты там мне говорил. -в наш класс перевели новенького. Девчонки говорят он красавчик-улыбнулся Лека. -Лек ты же знаешь наши девчонки ужасные сплетницы-я посмотрел на него-ну ты не расстраивайся может на этот раз они не ошибаются,черт знает этих девочек-я улыбнулся. -все может быть-он улыбнулся мне в ответ. Прозвенел звонок и вошла наша классная Светлана Николаевна,а за ней зашел красивый парень.Ему было где то 16 лет,у него была необычная внешность,У него были черные волосы и голубые как небо глаза. -11"б" познакомтесь с нашим новым учеником,его зовут Максим-сказала наша классная-Максим расскажи о себе. -меня зовут Максим мне 16 лет я перевелся к вам из 38 школы.Все. -Максим займи любое свободное место а я пошла. Весь класс зашумел и стал обсуждать Максима.Вдруг раздался стук. -Познакомитесь на перемене,у вас будет достаточно времени-Сказала наша учительница по биологии Валентина Николаевна. Максим сел на парту перед нами с Лекой рядом с Машкой,забыл рассказать про неё.она моя единственная подруга.Хотя её тяжело назвать девчонкой,она хорошая подруга,из девочек у нее две подруги Мадина и Лоли,и Настя с паралельного класса.Итак у Маши темно каштановые волосы,и серо-зелёные глаза.Она всегда мне помогает,хотя многих парней просто ненавидит и часто ввязывается с ними в драки. -О,привет-Маша повернулась ко мне-Ты незнаешь где Тима? -Нет,я его сегодня не видел. -А ты?-она повернулась к Леке. -Не,сорри сегодня я его не видел-улыбнулся ей Лека. -Черт придется сидеть с этим-она посмотрела на Максима недовольным взглядом. -Кстати Олег-она улыбнулась-вы бы с ним были хорошей парой. Лека который до этого пил сок от смеха его выплюнул на пол. -Вахахахах Маш ну ты даешь-рассмеялся Лека. -Ладно может что ли учителя послушать-улыбнулась Маша и отвернулась к себе. Я посмотрел изучающим взглядом на новенького. -Олег что ты задумал?-вопросительно посмотрел на меня Лека. -Может Маша и права..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.