ID работы: 9808233

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я долго не мог понять, что со мной тогда случилось? Я действительно приревновал тебя к ней. Почему? Почему? Я что действительно в тебя влюбился? Другого ответа я не нахожу. И я ненавижу Эйлин, особенно когда она начинает тебя трогать. Просто терпеть это не могу. Но почему я боюсь признаться? Боюсь быть отвергнутым и сломать нашу дружбу? Да, но я не могу так больше. Каждый раз когда она приезжает, я жалею что не признался. Но сегодня я точно решил, я скажу тебе о своих чувствах. Чтож, мы уже едем с очередного задания и конец смены близок, а я так ничего и не сказал. – Дебил, – выпалил я, совершенно забыв, где нахожусь. – Что? Ты вообще слышал, что я говорю? – Прости, я просто задумался. – Что-то ты в последнее время начал много думать. – Да просто настроение паршивое. – Из-за чего? Будто тебе интересно. Я отвернулся к окну. – Не из-за чего, а из-за кого, – после этой фразы мои глаза непроизвольно начали наливаться глаза слезами. Что со мной не так? Ты этого сразу не замечаешь, только когда машина остановилась на парковке ЛВЧ, ты поворачиваешь голову и замечаешь мое заплаканое лицо в отражении стекла. – Джей что с тобой!? – спрашиваешь ты, кладя руку мне на плечо и заставляешь меня обернуться. Тут я срываюсь и падаю тебе в объятья. Буквально через пять секунд ты обхватываешь руками мое тело, а я еще сильнее прижимаюсь к тебе, утыкаясь носом в твою грудь. В машине не удобно обниматься, но в этот момент мне так комфортно, что я хочу чтобы так было всегда. Мы обнимаемся минут 10. Ты потихоньку начал меня отстранять и пытаешься заглянуть мне в глаза , которые я специально прячу, так как лицо у меня просто краснючее. – Джей все в порядке? – Да...Нет я просто долго хотел сказать.... – Сказать что? – Я...я...я...я не могу, мне страшно, – я открыл дверь и уже собирался выбежать отсюда, но ты удержал меня за руку. – Джей, я тоже тебя люблю. – Ч..что!? Ты выходишь из машины и походишь к моей двери, помогая мне встать. Потом сгребаешь меня в обьятья. Я еще крепче прижимаюсь к тебе и больше никогда не хочу отпускать. – Ты переезжаешь ко мне и это не обсуждается. Я киваю. – Я тебя люблю, – наконец-то я могу это сказать и не бояться больше ничего. Ты подаешься вперед и целуешь меня. Я сразу же отвечаю. Я счастлив как никогда. – Пошли к Зеду, попросим у него выходной, – говоришь ты, как только разрывается поцелуй. – Пошли , а то я так устал. Мы засыпаем вдвоём на кровати. Моя голова на твоей груди, ты гладишь меня по волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.