ID работы: 980828

Ты навсегда в моем сердце

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнце... Яркие лучи... Прямо в окно… Прямо в глаза... "Ммм.. Что? Уже? Неужели пора вставать? Так не хочется", - девушка накрыла голову одеялом. Из-под него виднелись только локоны светло-розовых волос. "Спать... спать... Нет, не могу уснуть. Придется вставать", - девушка стянула с головы одеяло. Розоволосая встала и подошла к зеркалу. Посмотрев на свой помятый вид, она улыбнулась. - Вот и первый день школы, Сакура, - сказала она сама себе, - Сегодня 3 месяца как ты, Саске Учиха, бросил меня. Хотя нет, мы просто расстались, - розоволосая закрыла глаза. Маленькие прозрачные капельки покатились по нежной щеке, но девушка быстро вытерла их. - Нет! Ты не дождешься этого от меня! - Сакура серьезно посмотрела на отражение, - Пора собираться. Развернувшись, она направилась в ванну, откуда через минуту послышался звук включенного душа. Девушка провела в ванной чуть меньше сорока минут. Сакура спокойно вышла из ванны и, взяв сумку, последний раз оглядела себя с ног до головы: форменная юбка в клетку выше колена, белая блузка, поверх нее черный пиджак, подчеркивающий талию девушки. На ногах капроновые гольфы под цвет юбки и балетки. "Для первого дня в школе сойдет", - девушка одобрительно кивнула отражению. - Ой, уже пора идти в школу, а то опоздаю, - девушка посмотрела на часы, у Сакуры была привычка опаздывать и поэтому она поспешила выйти из дома. Девушка жила одна, родители жили в другом городе и редко ее навещали. - Какой прекрасный день. И совсем не грустно, - Сакура посмотрела на небо и, улыбнувшись, направилась в школу. Лучи солнца играли с ней, грея не только снаружи, но и внутри. Она непринужденно улыбнулась и посмотрела вокруг. Дети бегут в школу, а взрослые на работу. Сакура уже подошла к воротам школы. - Ах, первый день учебы и последний год, - розоволосая глубоко вдохнула свежий воздух. Сакура вошла во двор. Ее чуть не сбили маленькие дети, бегавшие по двору. - Осторожнее! - девушка, улыбнувшись, посмотрела им вслед. Вокруг было шумно: множество школьников радостно приветствовали друг друга и живо что-то обсуждали. "Надо найти своих одноклассников. Как я давно их не видела…", - Сакуру охватил сильный интерес: кто и как сильно изменился? Девушка провела глазами по толпе учащихся, но никого не нашла. Прошлась по двору школы и еще раз осмотрела окружающих. Харуно медленно водила глазами от одного угла двора до другого, но вдруг ее глаза остановились на чьей-то спине. Девушка пришла в ступор. Она не могла пошевелить рукой. - Он... - единственное, что смогла выговорить девушка - "Да, это, несомненно, он! Эти черные, как смола волосы", - Сакура смотрела в спину парня. Он же, как будто почувствовав чей-то взгляд, обернулся. Парень пробежался глазами по двору и остановился на Харуно. Сакуру будто поразила молния, она чувствовала на себе его холодный взгляд. Брюнет осмотрел девушку и ухмыльнулся. "Твой обычный холодный взгляд. Саске, я давно уже привыкла к твоему взгляду. Твои черные глаза, в которых можно утонуть, излучают только холод и равнодушие", - Сакура продолжала смотреть на парня, надеясь, что он подойдет. Но вот Харуно снова смотрит на его спину. Он отвернулся, даже не сдвинувшись с места. Сакура немного погрустнела и решила присесть на скамейку. До урока еще много времени. Розоволосая сидела и наблюдала, как все радостно что-то рассказывают друг другу. "Так, все хватит. Все прекрасно. Сакура, не надо грустить!" - "внутреннее я" Сакуры проснулось, и девушка встала со скамейки и направилась к дверям школы. Она шла, не поднимая глаз, смотря под ноги. В голове до сих пор были его черный глаза. Внезапно розоволосая почувствовала, как в кого-то врезалась. От неожиданности девушка выронила свою сумку, но быстро опомнившись, подняла ее и посмотрела на свою «преграду». - Извините... – глаза расширились, как только Харуно поняла кто перед ней. - Хм... В следующий раз смотри не на ноги, а вперед, - стальной голос оглушил девушку. - Последую твоему совету, Саске, - Сакура гордо приподняла голову. - До сих пор меня слушаешься, - Учиха надменно посмотрел на нее. - Да..., - Сакура опустила голову. - Я был в этом уверен. Сакура, ты всегда меня слушалась, - парню явно нравился виноватый вид Сакуры. - Но теперь я думаю, есть, кому тебя слушаться, - девушка старалась держаться наравне, но на душе было тяжело и хотелось убежать, но тогда это была бы чистая победа Саске… Девушке не хотелось поднимать его самооценку выше неба. Оставалось только терпеть и отвечать на равных. - Ну, это не твоя забота, - парень сунул руки в карманы. - Да, теперь это меня не касается. - Саске! Сакура! - к ним подбежала блондинка, - Саске, я тебя везде ищу. - Да, Ино, я тебя тоже, - парень обнял ее за талию, прижимая к себе. - Сакура, дорогая, как я тебя давно не видела. Подруга, как твои делишки? - Ино лучезарно улыбалась, а глаза светились ярче звезд. - Ино... Привет, я тоже тебя давно не видела. Видимо очень давно… - Сакура стояла и как будто смотрела сквозь пару. - Подруга, что с тобой? - Ино провела рукой перед глазами розоволосой. - Все в порядке. А когда вы... - Сакура удивленно, с болью в глазах посмотрела на них. - Ну, мы начали встречаться сразу после того, как вы... - Ино говорила тихо и опустив голову. Ей было неудобно перед своей лучшей подругой. Они всегда были вместе, и Сакура делилась с ней своими секретами. Она вспомнила ее счастливое лицо, когда Сакура прибежала к ней с возгласами о том, что Саске предложил ей встречаться. Но тут же эту картину сменила другая, на которой розоволосая не переставая плачет из-за расставания с Учихой.. - Мы начали встречаться сразу после расставания с тобой, - Саске закончил фразу за Ино. В его душе и глазах не было никакого сострадания. - А... понятно. Ну что ж..., - Сакура прикусила губу, чтобы не расплакаться. - Сакура, извини меня, - Яманако все также не поднимала головы. - Ино, что ты. Ты же моя лучшая подруга, ну как я могу на тебя обижаться. Я желаю вам счастья, - Харуно натянула улыбку. - Я рада, что ты не в обиде на меня, - блондинка улыбнулась. - Хм..., - Саске пристально посмотрел на Сакуру. Он хотел увидеть в глазах девушки боль. "Почему ты так смотришь на меня, Саске? Хочешь увидеть, как я страдаю? Нет, ничего ты не увидишь", - Харуно держала себя в руках. - А у тебя, Сакура, как дела в личной жизни? - Учиха продолжал смотреть на девушку. - У меня? - Сакура удивилась такому вопросу. - Да, Сакура, ты так и не ответила как твои дела, - Ино наклонила голову. - Все хорошо..., - Харуно улыбнулась. - Сакура, дорогая! - вдруг на девушку налетел блондин и, схватив за талию, поднял над собой. - Наруто, быстро опусти меня, - Сакура была в легком шоке, но в глазах появился блеск. - Ну ладно, - парень опустил ее и заключил в объятия. - Ты опять проспал, я тут уже давно сижу, - на лице розоволосой появилась искренняя улыбка. - Прости меня, я задержался, - Наруто нежно поцеловал Сакуру. - Привет, Наруто, - Ино помахала ему рукой. - О, Ино, привет, - Узумаки улыбнулся блондинке, - И тебе, Саске, здрасте. - Да, да, здравствуй, - Учиха приподнял бровь. - Ну, а вы как давно вместе? - Яманако устремила свой взгляд на обнимающуюся пару. - Ну, мы уже два месяца, как встречаемся, - Наруто почесал затылок. - А ты, Сакура, всего месяц горевала обо мне? - Саске ухмыльнулся и поцеловал Ино в шею. - Ну, знаешь, Сакура долго не выходила из дома. И если для тебя этого мало, то..., - Наруто пристально смотрел на Саске. - Наруто, не надо, - Сакура положила руку на грудь парня и посмотрела в его глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.