ID работы: 980830

Светимся

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Илья, для меня ты светишься. Как ни увижу твое милое лицо со щенячьими, как у меня, глазками, так и хочется поцеловать. Ты говоришь, что жирный, но мы оба знаем - ты так не считаешь. Постоянно повторять тебя вынуждают школьники, которым есть дело только до уродства. Их вождем запросто бы заделался Хованский, вот кто их истинный лидер. Ты не для них, Илюша, ты для меня. Я буду с тобой, будь ты хоть кривым и косым, понял? Ну что ты так смотришь? Заметил меня? Скажи же, что я гей, а Юрка подхватит и не даст мне покоя. А я все равно буду так же смотреть на тебя. Буду замечать из толпы. Для меня, Илья, ты светишься. Хочу думать, что твое чрезмерное внимание лишь из-за того, что и я свечусь для тебя. Хочу верить в это…и верю! Ты постоянно ловишь мои взгляды. Всегда. Разговаривая с парнями, читая, во время еды. Мне некогда даже по разглядывать тебя, ну же, отвернись. Хватит пялиться на меня, даже друзья заметили куда ты косишься. А я не отвернусь. Не мечтай. Совсем не палишься, когда выдергиваешь меня из разговора. За локоть. Жаль, что так дерзко. Хотелось бы нежности. Тащишь куда-то по коридору, смотря четко перед собой. А ты знаешь, интересно, что все равно я на тебя смотрю. - Знаю,- улыбаешься. Теперь я не могу и мысли держать при себе, не то что взгляды. А мне нечего скрывать, ты же знаешь, что светишься для меня. Наплевать, если Хованский будет еще толще шутить, но со мной идет Илья и… мне откровенно насрать. Затаскиваешь в убогую кладовку. Здесь так заманчиво темно и мы вдвоем. Даже тут ты, Стольгиченко, светишься! Прижимаешься ко мне. Уже ради этого момента готов отдать жизнь. Целуешь. Это вовсе не так пусто, как с девушкой. Хотя бы потому, что не правильно. Уже сама запретность искушает, а то, что со мною рядом ты, лишь подливает масла в огонь. Теперь не отвертишься. Я уже хочу тебя. Как телом, так и душой. Запутываю пальцы в твоих волосах и прерывисто выдыхаю. Запах пьянит не меньше. Пытаюсь разобрать, чем же ты, Илюша, пахнешь? Не знаю я такого парфюма, это исключительно родной запах, который теперь будет преследовать меня везде. Я на тебя так же действую? Со мною играть нельзя, дорогой. Я хоть и гей, но цепляю людей крепко, со мною только серьезно. Откуда в нас столько животной страсти… Откуда во мне столько сил, чтобы терпеть тебя в себе. Чувствую, что это только начало, а я и не против. Скоро конец, уверен. Мне так хорошо еще не было. Надеюсь, ты оценил мои старания. А если и нет, то не важно. Рано или поздно, но все будет как надо. Пытаешься поднять меня с пола. Одеваешь. Заботливый, черт возьми. Хотя бы не ворчит, что простужусь. - Простудишься,- целуешь в макушку. И все же, ты создан для меня. Не иначе. Одевшись, берешь меня за руку и выводишь из обшарпанной комнатки. Поблизости никого нет. Целуешь меня. Крепко и так со страстью. Не могу не ответить. Илюша, сейчас, держась за руки, мы светимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.