ID работы: 9808321

Только мой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Astronika бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Чимина разбудил звон будильника. Он нехотя встал и раздраженно поплелся в ванную, ведь, если бы не этот чёртов будильник, он до сих пор лежал в своей мягкой и тёплой кроватке и спал, но НЕТ! Всё идёт против него и говорит о том, что нужно переться в эту долбанную школу.       Приняв все водные процедуры, Чимин переоделся в школьную форму и спустился вниз по лестнице на кухню, чтобы позавтракать. Родителей как всегда не было дома.Они постоянно пропадают в офисе. У родителей Пак Чимина: Пак Чанеля и Пак Бэкхена есть свой бизнес. Дела у них шли в гору, но в один день у их предприятия появился конкурент, и они почти обанкротились. Тогда родители Чимина решили занять деньги у самого влиятельного человека в Корее. У Мин Юнги.       Позавтракав хлопьями с молоком, Чимин убрал за собой посуду, обулся и направился в школу. По дороге туда он встретил Тэхена. — Чим-миии! Привет~, — радостно прокричал Тэ, когда увидел своего лучшего друга и побежал к нему. — Привет ТэТэ~, — Чимин улыбнулся и тоже побежал на встречу Тэхену, как только его увидел.        Друзья обнялись и вместе потопали в школу. По дороге к своему классу им преградил дорогу хулиган школы Кай. Он недолюбливал Чимина, можно сказать что ненавидел, а все потому, что у омеги не было запаха, но и это не причина для ненависти. Кай подошёл к Чимину и проговорил: — Вы только посмотрите, кто это у нас тут? Малыш Чимин~и, — с ухмылкой и неким презрением пролепетал Кай. — Что, заново пришёл меня позлить?       У Чимина всё внутри перевернулось, как только он увидел перед собой альфу. Омега сжался и не мог ничего ответить. Чимин очень боялся Кая, потому что тот все время издевался над ним и избивал. — Что тебе нужно Кай? — со злостью в карамельных глазах посмотрел на альфу Техен. Он знал, что Кай ему ничего не сделает, потому что парень в курсе, кто родители Кима. — Если тронешь его, пожалеешь. — Считай, что тебе сегодня повезло, малыш, но в следующий раз ты так легко не отделаешься, — с этими словами Кай ушёл.       Чимин и Тэхен наконец-то дошли до своего класса и начали готовиться к уроку. В это же время прозвенел звонок и зашёл учитель, начиная 45 минут АДА. Уроки проходили медленно, можно сказать что время ползло, как улитка.       С трудом отсидев все уроки, Чимин попрощался с Тэхеном и направился домой. Дойдя до него, омега заметил машину родителей. Чимин зашёл в дом и хотел уже направиться в свою комнату, но, проходя мимо кухни, заметил своих родителей и решил спросить, почему они так рано вернулись домой: — Папа, отец, почему вы так рано вернулись с работы? — спросил Чимин. — Чимин, нам нужно с тобой серьёзно поговорить, присядь, — со всей собранностью и холодным взглядом сказал Чанель. Омега присел за стол к родителям и был готов услышать то, что не очень обрадует его. — Месяц назад мы взяли в долг у одного человека. К сожалению, наша компания не принесла дохода и деньги вернуть не получилось, поэтому он потребовал тебя, в замен на то, что простит нам долг. — Как, как вы могли?! — закричал омега, у которого из глаз брызнули слёзы. — Иди собирай свои вещи, — холодно сказал Чанель, — за тобой сейчас заедут.       Чимин вскочил со стула и пошел в свою комнату. Спустя полчаса омега был полностью готов.       Вдруг раздался звонок в дверь. Чанель, который сидел на кухне с Бэкхеном, пошел открывать дверь. Перед ним стояли двое парней – альфа и омега: — Здравствуйте, мистер Пак, — поклонился омега, — мы пришли за вашим сыном. — Пожалуйста, проходите, — пригласил их в дом Чанель, — он в своей комнате. Я сейчас его позову.       Альфа поднялся на второй этаж в комнату Чимина и сказал ему, что за ним приехали. Спустившись в гостиную, Чимин увидел двух парней, один из которых подошёл и забрал его багаж, после чего они втроём вышли из дома и направились к машине, которая направляется в особняк Мин. — П... простите, а куда вы меня везёте? — решил поинтересоваться Чимин, ведь он должен знать, кому его продали родители. Вдруг это какой-то извращенец или даже хуже. — Увидишь, а теперь сиди тихо и не задавай лишних вопросов, — грубо ответил ему альфа, посмотрев в зеркало заднего вида. — Лэй, ну зачем ты так? — спросил омега, сидевший на переднем пассажирском. — Прости его за грубость. Меня зовут Лухан, его Лэй, мы охранники господина Мина. А как твоё имя? — Чи... Чимин, — робко проговорил омега, и Лухан ему улыбнулся. Дальше они ехали молча, а Чимин смотрел в окно и думал о своём.       Спустя некоторое время машина остановилась около большого особняка. Лэй взял Чимина на руки, так как он уснул, и понес в дом, а Лухан побежал за ними.       Минута, и они стояли в гостиной дома. Им навстречу спустился альфа с холодным и кровожадным взглядом как у хищника, а сам он выглядел устрашающе, как будто готов был убить на месте. — Здравствуйте, господин Мин, — Лэй и Лухан поздоровались с хозяином дома и низко поклонились. Тот кивнул им в ответ. — Господин, куда отнести омегу? — Отнесите его в комнату, которая находится напротив моей, — безразлично ответил альфа, направляясь к выходу.       Чимин проснулся в неизвестном ему месте и принялся рассматривать комнату. Она была в светлых тонах, напротив кровати стояли маленький квадратный столик с небольшим диванчиком. Также в комнате был большой шкаф для одежды и ванная. Омега тихонько вышел из комнаты, и к нему сразу же подошла служанка: — Господин, вам что-нибудь нужно? — спросила она, низко поклонившись. — Простите... Нет, я ни в чём не нуждаюсь, спасибо, — ответил Чимин. "Наверное это дом того человека, которому меня продали," — подумал он. — Господина Мина сейчас нет, он на работе, вернётся только вечером, — сказала служанка и улыбнулась. — Сейчас время обеда. Что бы вы хотели на обед? Пойдемте на кухню.       Они пришли на кухню, где готовил повар. Чимин сел за стол, который был уже накрыт разными блюдами. Во время трапезы омега успел познакомиться с поваром. Джин оказался очень добрым и милым омегой.       Чимин весь день просидел в своей комнате и думал о том, что с ним будет дальше, и каким же окажется тот человек, которому его продали. Вдруг дверь в комнату омеги открывается и в неё входит альфа: — Кто вы? — прижав к себе колени, спросил Чимин. — Меня зовут Мин Юнги — я мафия, тебя продали мне твои родители взамен долга, — сказал этот альфа с холодным безразличием на лице. Есть три правила, которые ты должен соблюдать: 1) Не выходить из дома без моего разрешения. 2) Во всем меня слушаться. 3) Не оскорблять меня. Если хоть одно из этих правил будет нарушено, последует наказание. Все понял? — Да... — коротко ответил Чимин и вжался в спинку кровати, потому что немного побаивается Юнги. "Почему я не чувствую его запаха?" — подумал альфа. — Чимин, завтра я уезжаю на работу, так что весь дом в твоём распоряжении, — с этими словами Юнги покинул комнату омеги. "Что это было? Я должен соблюдать эти три правила? Зачем я ему нужен?" — с этими мыслями Чимин уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.