ID работы: 9808321

Только мой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Astronika бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Чимин спокойно стоял у плиты и готовил завтрак себе и альфе, пока к нему не подошел Юнги и не заключил омегу в крепкие объятия. С тех пор, как Намджун и Сокджин признались друг другу в любви, Джин переехал к Джуну, они живут вместе, и теперь для Юнги готовит Чимин. Омега накрыл на стол, и Юнги с Чимином сели завтракать. Все было бы хорошо, за исключением тишины, в которой они ели. Несмотря на то, что Чимин является истинным Юнги, и они теперь вместе, омега все ещё вел себя немного скованно по отношению к альфе. — Минни, после завтрака собирайся. Мы идём на свидание, — сказал альфа, тем самым разрушая неловкую тишину. — Хорошо, — всё, что ответил омега, продолжая есть. После завтрака Чимин сразу пошел собираться. Он принял душ, высушил волосы, сделав укладку, и пошел выбирать себе одежду. Прошло минут десять, и Чимин наконец то выбрал в чем пойти — это был простенький наряд, но достаточно красивый, чтобы омега выглядел очаровательно. Белая рубашка с узорами на рукавах и чёрные обтягивающие брюки смотрелись на Чимине просто идеально. Когда омега был полностью готов, то спустился на первый этаж, где его уже ждал альфа. Увидев омегу, у Юнги челюсть поцеловалась с полом от такого прекрасного вида, но ему тут же захотелось, чтобы омега переоделся, когда обратил внимание на эти обтягивающие брюки, что так выделяли попу Чимина. — Поехали? — спросил Чимин. — Да, но сначала, Минни, надень, пожалуйста, другие брюки, — сказал альфа, пожирая омегу взглядом. — Почему? Тебе они не нравится? — с ноткой грусти спросил Чимин. — Ты прекрасен, просто эти брюки слишком обтягивающие, — взяв миниатюрные ладошки Чимина в свои, говорит Юнги. — Я просто не хочу, чтобы на тебя смотрел кто-то ещё кроме меня. Ты только мой, — делая акцент на слове мой сказал альфа. После сказанных слов Юнги, омега пошел и спокойно переодел брюки на более свободные, и они поехали на свидание. Их первое свидание. Машина остановилась возле океанариума. Юнги вышел из машины, и, обойдя ее, открыл дверь Чимину. Они заходят внутрь большого океанариума, и Чимин начинает светиться от счастья. Признаться честно, он даже никогда и не был в таком месте. — Тут так красиво, — Чимин как маленький ребёнок запрыгал от счастья. — Пойдём скорее, — радостно воскликнул он и потащил Юнги смотреть на рыбок. Они ходили по океанариуму и делали много разных совместных фотографий. Чимину было очень весело, а Юнги был счастлив просто наблюдать за тем, как радуется его омега. После океанариума Юнги повез Чимина в кафе, потому что омега захотел кушать. Кафе было небольшим, в пастельных тонах и очень уютным. Пара села за столик около окна, из которого можно было посмотреть на закат. — Что будем заказывать? — спросил Чимин, открывая меню. — Заказывай все, что захочешь. — сказал альфа, подзывая к столику официанта. Чимин заказал пасту в сливочном соусе, клубничный коктейль и шоколадное пирожное, а Юнги взял себе просто кофе. Во время еды они разговаривали на разные темы, узнавали все больше друг о друге. После ужина парочка отправилась ещё в одно место, которое альфа так хотел  показать омеге. Машина остановилась возле горы Ачасан. Юнги вышел из неё, захватив с собой пакетик с хоттоком* и кофе, потом открыл дверь младшему, выпуская его из машины. После направился к багажнику, доставая оттуда тёплый плед, который взял из дома. Пара поднялась на гору, и перед ними открылся прекрасный ночной Сеул. — Ух ты, тут так красиво, — с восторгом сказал омега. — Знал, что тебе понравится, — проговорил альфа, подходя ближе к Чимину и накидывая на него тёплый плед. — Садись, — он протягивает омеге хотток и кофе. Минни взял сладость вместе с напитком из рук Юнги, начал есть и любоваться ночным Сеулом. «Ммм мой любимы хотток со вкусом мяты. Но, как он узнал?» — Пронеслось в голове у Чимина. — Юнги, спасибо тебе за сегодня. Я люблю тебя, — сказал омега и положил голову на плечо старшему. — Тебе спасибо, Минни, за то, что ты есть. Мне очень повезло с тобой. Я тоже люблю тебя, — проговорил альфа и поцеловал Чимина со всей нежностью, показывая свою любовь. Они ещё немного полюбовались ночным Сеулом и поехали домой. Вот так и прошло их первое свидание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.