ID работы: 9808380

Любовь отчаяния

Гет
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Надежда — это гармония.       От одного единственного, маленького, крошечного упоминания надежды я покрываюсь мурашками от отвращения. Честное слово, кто придумал такую нелепую и глупую чепуху? Скучное чувство, насколько, что хочется зевать от одного слова и уничтожать до такой степени, чтобы ничего не осталось.       М-м-м, тогда пикантно получается, что я ещё не уничтожила Макото. Интересное начало игры.       Отчаяние — прямая противоположность.       Я думала, что не найду кого-нибудь более чем наивного и правильного. Что же, ошибки ведь тоже приносят отчаяние, верно? Макото оказался тем ещё оратором, возвышающий единство дружбы и сотрудничества. Так и хочется спросить, как он умудряется быть таким идиотом и при этом таким симпатичным?       Противостояние с ним обещает быть многообещающим.       Отчаяние — то, что ты не можешь предсказать.       То, что он поддерживает именно надежду, мне отвратительно. А вот то, что он является лучшим соперником, меня интригует. Вновь и вновь ищет улики. Выдвигает гипотезы, опровергает и снова всех поддерживает. Снова сталкивается с отчаянием и снова выдвигает надежду.       И при этом считает всех друзьями! Смешно, ведь любой может его убить. Его смерть облегчит мне жизнь, однако... будет скучно без глупых слов об содружестве.       Как же мне терпится расправится с ним самой, увидеть, как он корчится от боли, посмотреть в его глаза, полные света, чтобы он увидел всю мою отчаянную любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.