ID работы: 9808425

Потому что мы пьяные

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тебя угостить, котенок? Предложение Кицы прозвучало для Тэнэ как очередная строчка клубной музыки, которая, казалось, заполнила собой всё пространство этой нескончаемой пьяной вечеринки. Тэнэ даже не взглянул в его сторону, и Кица, наклонившись ближе, спросил его еще раз, на мгновение коснувшись губами чувствительного кончика уха. Тэнэ дернулся и запоздало обернулся с абсолютно потерянным видом. Он с удивлением посмотрел на Кицу, словно перед ним стоял незнакомец, и только спустя несколько секунд сердито нахмурил брови, сжимая ладони в кулаки. Кица довольно ухмыльнулся, подмечая, что Тэнэ, по всей видимости, уже добыл себе где-то выпивку и без его помощи. — Чего тебе? Лучше отъебись, — Тэнэ резко отвернулся, с интересом разглядывая толкающуюся под ритмы музыки толпу. Кица хмыкнул и бросил взгляд туда, куда так настойчиво вглядывался Тэнэ. На первый взгляд, это была однородная толпа пьяных танцующих людей, вид на которых скорее вызывал головокружение и тошноту, а не заразительное желание к безудержному веселью. Но, понаблюдав еще некоторое время, Кица заметил среди броских растрепанных волос парней и девушек знакомую светлую макушку, которая то и дело моталась то вверх, то вниз. Из-за людей вокруг Дэма было практически не видно, но на пару секунд его красивое расслабленное лицо показалось из толпы, и тот час оно столкнулось с другим, женским, то ли в поцелуе, то ли в чем-то еще. Неразбериха на танцполе творилась еще та. Кица вдруг подумал, глядя на Тэнэ, что тот напивается скорее от тоски, нежели от веселья, которое было присуще всем остальным в клубе. Кица мягко положил руку на плечо Тэнэ, садясь за барную стойку рядом с ним. — Забей на него. Влюбиться в натурала – еще не конец жизни. Это случается с лучшими из нас. Тэнэ со злостью скинул с себя чужую руку, больше не отвлекаясь на Дэма, который явно забыл о нем и прекрасно проводил время и без своего занудного приятеля. Тэнэ выводило из себя не столько нахальная ухмылка Кицы (хотя стереть ее с лица этого педика Тэнэ мечтал сейчас больше всего на свете), сколько сам факт осведомленности Кицы о его… глупых чувствах. Да. Совершенно глупых. — Я не влюбился. Оставь меня в покое. Мне не нужна его компания. И твоя тоже не нужна, — Тэнэ уже было собирался встать из-за стойки, как вновь почувствовал настойчивое прикосновение к своей руке. — Даже если я куплю тебе выпить? Совершенно бескорыстно, — Кица невинно похлопал глазками, примирительно улыбнувшись. Тэнэ чуть было не послал его, но непослушные мысли закрались в голову и заставили прикусить язык. А почему, собственно, нет? Когда в последний раз ему выпадала возможность напиться за чужой счет? Раньше ему такой возможности и не нужно было, но сейчас, когда чертовски хотелось выпить, такое предложение звучало уж слишком соблазнительно. Тэнэ одернул свою руку, но сел на место, давая понять, что согласен на такую сомнительную сделку. Кица бодро подозвал бармена, заказав два напитка с незамысловатыми названиями. Тэнэ скептически взглянул на коктейль, который был неестественно синего цвета, но все же решил рискнуть попробовать его. Вкус был сладким, но не приторным. Тэнэ поспешно предположил, что напиток был точно слабоалкогольным. Ему вдруг стало интересно, что Кица вообще забыл в клубе. И согласится ли он купить ему что-нибудь еще. — Так, ты пришел сюда один? Разве не нужна, ну, как минимум компания веселых друзей, чтобы ходить в такие места? — Веселых друзей? Так Дэм пригласил кого-то еще, кроме тебя? — Кица шутливо бросил взгляд в толпу, где люди продолжали свое безудержное веселье. — Я не знаю, зачем пошел. Мне тут же захотелось уйти, но мы встретили Сансу, и Дэм пошел танцевать с ней, перед этим угостив нас коктейлями. Кстати, — Тэнэ взял пустой бокал и задумчиво повертел его, — этот оказался на удивление довольно вкусной бурдой. Что в нем было? — Могу заказать тебе второй. Тэнэ молчаливо выразил свое согласие, неуверенно взглянув Кице в глаза. Кица, слегка стушевавшись, быстро отвел взгляд на бармена и попросил повторить заказ. Тэнэ неожиданно притих и выглядел удивительно присмиревшим, потягивая уже третий коктейль за вечер. — Так... Зачем ты здесь? Всё равно ведь не танцуешь, — Тэнэ с любопытством взглянул на своего собеседника, слизывая остатки коктейля с губ. — Ну, я… Обычно кого-нибудь здесь цепляю, — Кица засмотрелся на движения губ Тэнэ и случайно встретился с ним взглядами. — Понятно, — Тэнэ отвернулся, вернувшись к своему коктейлю. — Ну, пока ты сидишь здесь, у тебя есть шансы подцепить только меня. Тэнэ усмехнулся и продолжил неспешно потягивать свой напиток через трубочку, иногда бросая взгляды на толпу в центре зала. Кица облокотился о барную стойку, скучающим взглядом обводя зал клуба. И правда, что-то он здесь задержался. Ему давно следовало бы оставить Тэнэ и пойти ловить в толпе симпатичных мальчиков (или девочек, как пойдет). Кица еще раз взглянул на Тэнэ, щеки которого уже покраснели от выпитого алкоголя, и в целом он выглядел довольно привлекательным - Кица еще ни разу не видел своего однокурсника таким расслабленным и беззаботным, как сейчас. Кица решил, что стоит задержаться у барной стойки еще немного.

***

Кица, конечно, подозревал, что в просьбе Тэнэ отвести его в туалет под предлогом “я нехорошо себя чувствую” был какой-то подвох, но он не ожидал, что действительно окажется прав. Нет, конечно, с Тэнэ явно было что-то не то после пятого коктейля, раз он ни с того ни с сего полез целоваться, как только они остались одни. Кица и не думал приставать к нему (это, конечно, неправда). Но отказаться от того, что буквально само лезло к нему в объятия руки, было выше его сил. — Ну-ну, котенок, полегче, — промурлыкал Кица между неуклюжими, но напористыми поцелуями. Тэнэ толкнул его к стене, и в этот момент Кица перехватил инициативу. — Давай так: я тебе отсосу, а потом поменяемся? — Хы. А ты что-то говорил про “совершенно бескорыстно”. — Нет, котенок, в этот раз тебе придется поработать. Тэнэ хотел что-то сказать, но его слова потонули в новом нескромном поцелуе. Напор, с которым Кица ласкал его язык и губы, лишали Тэнэ любой связной мысли. — Ладно, только сделай уже с этим что-нибудь, — прошептал Тэнэ, опустив взгляд на свою ширинку. Кица ловко, отвлекая Тэнэ поцелуями, поменялся с ним местами, и теперь это Тэнэ оказался прижатым между горячим телом и исписанной маркерами стеной. Кица довольно облизнулся, давая Тэнэ отдышаться. Встал на колени. Торопливо расстегнул молнию на чужих джинсах. Поймав растерянный взгляд Тэнэ, Кица нагло ухмыльнулся. Его жертва очаровательно хмурила брови и кусала губы в попытках скрыть свое смущение. — Это только потому что мы пьяные. Да… Определенно. Только поэтому, — шептал Тэнэ, пока его сумбурную речь не прервал невольно вырвавшийся протяжный стон. Кица уже успел стянуть его джинсы до колен и захватить в плен губ и языка полувставший бесстыжий член. Кица двигался умело, зная наверняка, как доставить максимум удовольствия. Вцепившись в бедра, Кица тянул Тэнэ на себя, помогая тем самым себе взять еще глубже. Тэнэ бессвязно шептал что-то вперемешку со стонами, хватаясь то за широкие плечи, то за белую шевелюру в качестве опоры. Оглушительный оргазм наступил так внезапно, что Тэнэ едва удержался на ногах. Кица вытер губы и взглянул снизу вверх, все еще придерживая Тэнэ за бедра, ощущая их мелкую дрожь. По Тэнэ было сложно понять, хорошо ему или плохо. Он тяжело дышал, крепко вцепившись в волосы Кицы, не давая отстраниться. Немного придя в себя, Тэнэ ослабил хватку, пробормотав себе под нос что-то между извинением и матом. Кица поднялся на ноги, отряхнул мелкую грязь с колен. Тэнэ нагнулся, чтобы подтянуть джинсы, чуть пошатнулся, застегнув ширинку только с третьей попытки. — Давай умойся, и я закажу тебе такси, — Кица отвернулся к зеркалу, поправляя свои безнадежно растрепанные волосы. Тэнэ бросил на него угрюмый взгляд, а потом подошёл и схватил его за ремень, резко потянув на себя. — Кажется, у нас с тобой – ик! – был другой уговор, — Тэнэ поджал губы, заглядывая Кице в глаза. — Ничего, если ты не хочешь, я не буду настаивать, — Кица примирительно улыбнулся, накрыв руки Тэнэ своими, которые намертво вцепились в его ремень. — Я – ик! – такого не говорил, — с напущенной серьезностью ответил Тэнэ, покраснев еще гуще прежнего. Он потянул ремень на себя, уже на этот раз расстегивая его. Облизнул сухие губы, встал на колени. Кица еле сдержал смешок: ему еще никогда не отсасывали с такой серьезной мордашкой. Тэнэ нахмурился еще пуще, когда высвобожденный из плена одежды плотный возбужденный член качнулся прямо перед его глазами. — Только – ик! – не ожидай ничего сверхъестественного. Я, правда, никогда... э… Этого не делал, — Тэнэ неуверенно посмотрел снизу вверх на сбитого с толку от такого напора Кицу и, наконец, обхватив член прохладными пальцами, прошелся влажным языком по самой головке. Кица одобрительно охнул, когда Тэнэ отважился взять в рот. Он пытался повторить приемы Кицы, которые довели его самого до экстаза буквально пару минут назад, но мысли продолжали путаться, и движения получались аналогично хаотичными и сбивчивыми. — Ты только... Ах! Ты только не останавливайся, — хрипло сказал Кица, одной рукой цепляясь за стену и другой – за короткие волосы на затылке Тэнэ. Тэнэ что-то промычал, не отрываясь от процесса. Рука Кицы мягко направляла ритмичные движения его головы, и вскоре Тэнэ, войдя во вкус, снова начал возбуждаться. Вдруг Кица начал трепыхаться в его руках, сильнее притягивая Тэнэ к себе за и без того растрепанные волосы. Он кончил. Дрожащими руками Кица помог Тэнэ отстраниться, так что его член тут же был изъят из плена распухших от поцелуев губ. Тэнэ все еще находился в прострации, когда Кица ловко застегнул джинсы и привел свою одежду в более менее опрятный вид. — Малыш, ты как, в порядке? — Кица помог подняться Тэнэ на ноги и, дождавшись чего-то похожего на кивок, подвел его к раковине. Тэнэ умылся и ошалело посмотрел на свое отражение в грязном клубном зеркале. Растрепанные волосы, румяные щеки, мятая одежда – он только что занимался сексом с другим парнем и ему это понравилось. Горький вкус спермы все еще ощущался на языке, только подтверждая реальность произошедшего. Приятным дополнением к общему состоянию было легкое возбуждение, которое разливалось по всему телу, ненавязчиво требуя продолжения. Тэнэ стыдливо опустил взгляд, проклиная похотливые потребности своего тела. И на кой черт ему нужно было пить… — Котенок, пошли отсюда, ты, наверное, устал. Поймаем Дэма, и я закажу вам такси. Тэнэ на мгновение замер, обдумывая поступившее предложение. Ему не хотелось сейчас видеть Дэма. Ему не хотелось возвращаться домой. Ему хотелось… Продолжить делать глупости. Определенно. Он ведь может позволить это себе хотя бы сегодня? — Нет. Ты купишь мне еще выпить, а потом мы пойдем танцевать, — Тэнэ с вызовом глянул на Кицу, который с явным интересом ответил на этот пламенный взгляд. — Нахуй Дэма. Нам будет весело и без него. Кица улыбнулся, находя своего раскрепощенного после минета однокурсника довольно очаровательным. Тэнэ был явно зол на Дэма, и Кица был только рад этим воспользоваться, особенно когда сам Тэнэ теперь так настойчиво проявлял заинтересованность и озорную беспечность. Кица взял Тэнэ за руку и в порыве чувств оставил легкий поцелуй на разгоряченной от алкоголя и смущения щеке. Они молча покинули свое убежище. Ночь обещала быть долгой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.