Часть 1
24 августа 2020 г., 10:25
— Как блять меня вообще угораздило так влипнуть?! — Кричит Инк, и с громким хлопком запирает дверь. Охранники, мимо которых он только что прошёл, переглянулись и пожали плечами. Ничего нового.
И да, знаете почему он в ещё более дерьмовом настроение, чем обычно?
*10 минут назад*
Битва между JR и Мем отрядом.
Охрана случайно обнаружила Мемный отряд, а именно Найтмера, за подготовкой очередной шалости. Это было похоже на ведро с краской и ещё маленькими ловушками.
Так вот, пока Дрим и другие солдаты взяли всё внимание на себя, Инк решил что это хороший момент для того чтобы выпить красную краску, дабы стать сильней.
Открыв свой золотой пояс, и схватив не глядя красный как он предполагал пузырёк, большим пальцем открыл крышку и сделал пару глотков.
Убрав тюбик в карман он бросился в бой. Вот только… Он не почувствовал гнев, ярость или желание убивать. Да и вкус был какой-то другой. Быстро вытащив флакон из кармана не переставая атаковать, ему хватило лишь взглянуть на него чтобы ужаснуться.
Твою мать…
Это была не красная, а розовая краска!
И почему он хранил их рядом, если розовая настолько «опасна»?
Он начал замечать, что ноги стали подкашиваться, а руки трястись, но всё равно наносил удары как мог.
Удар по ногам посохом Найта, застал его врасплох, он потерял равновесие и упал. Кое как поднявшись на трясущихся ногах, Инк молился чтобы никто ничего не заподозрил. Рукой он натянул коричневый шарф прикрывая румянец.
К сожалению Дрима, но к счастью Инка через минуту, отряд скрылся в портале, хорошенько вымотав их.
— Возвращаемся на базу. — отдышавшись, строго приказал Мечта. Облегчённый выдох.
*в настоящее время*
Хлопнув дверью Инк прислонился к ней и скатился на пол.
— Это было ужасно — он раздраженно стонет и смотрит вниз. Его щеки вспыхнули когда он увидел ярко жёлтое свечение в штанах -… Это хуже…
Есть только один способ справиться с этим.
Инк встаёт и шатаясь идёт к своей кровати.
— Дурацкая краска… Глупый Найтмер…
Он быстро снимает с себя всю одежду, прежде чем прыгнуть на кровать.
— Мхх… — он мягко потирает таз, дрожа, когда мягкое сияние становится ярче. — Ох. Бля~ — его глаза расширяются, когда появляется влажная киска.
Инк достает из-под кровати деревянную коробку быстро открывает её, используя ключ, приклеенный к нижней части, и ставит рядом с собой.
Немного колеблясь Художник делает глубокий вдох, прежде чем медленно вставить палец в его вход. Он медленно толкает палец, и его лицо сильнее краснеет от хлюпающего звука, затем скручивает палец, трясясь от острого чувства.
— Н-нгх! — Он делает ещё один глубокий вдох, и добавляет второй палец. — А-ааа ~ — в это время извращённый разум начинают посещать разные пошлые мысли. — Д-Дрим ~! — Его лицо становится ярко радужным, а фантазия быстро становится гораздо более… Грешной. Он продолжает движение пальцами, немного ускоряясь и раздвигает ноги сильнее.
Инк полез в коробку, вытаскивая наручники с чёрным мехом. Он знал как сможет выбраться из них… Надевая их на лодыжки он пристёгивает их к нижней стенки кровати. Художник чувствует, как сильнее возбуждается от этого чувства.
Он вытаскивает маленький шариковый вибратор, синего цвета, затем нажимает кнопку на пульте дистанционного управления, включает его и кладет на клитор. — АГХХХХХ ~!!! — ощущение, будто током ударило, но черт возьми так приятно. Спина высоко поднимается над кроватью, а пот быстро стекает с его черепа. — Д-ДРИМ ~!!! — залезая свободной рукой он хватает вибрирующий фаллоимитатор с пупырышками приличного размера и его пульт. Он подносит его к своей киске, прежде чем осторожно вставить его внутрь — Б-бляяя ~!!! — включённый вибратор, заставляет его откинуть голову назад в удовольствия. Вытаскивая что-то из коробки, он оборачивает вокруг небольшого шарикового вибратора, чтобы надежно удерживать его на месте. Инк задыхается, а его тело пробирает крупная дрожь.
Через 5 минут его спина резко изгибается высоко от кровати, когда он кончает, заставляя слёзы литься от удовольствия. Его руки инстинктивно тянутся к киске, готовясь вытащить игрушки. — Н-нет! — Он рычит вытаскивая из коробки ещё одни наручники, надевая их на запястье и закрепляя на столбе кровати, но прежде чем сделать это, он удостоверился, что ключи находятся на подушке, в пределах досягаемости.
Инк выдыхает, дрожа, поскольку больше вибраций сотрясает его тело. Таз трясётся от удовольствия, а слюни стекают по подбородку.
— А-АХ! Д-ДРИИИМ! ~ — тело сильно дергается, в результате чего его спина изгибается и падает на матрас.
Лицо бледнеет, когда он слышит как что-то упало. Инк быстро поднимается так далеко как только может, и зрачки пропадают в глазницах при виде двух пультов управления… И ключей от наручников…
Инк издал громкий стон, плюхнувшись обратно на подушку.
— Черт нет! — издаёт стон, дергая наручники. Крепко. Вряд ли он сумеет выбраться, особенно находясь в таком состоянии.
Его стенки сжимаются в удовольствие, заставляя его дрожать в сладостной судороге. Инк задыхается от собственного стона и кончает еще раз. Зрение начинает становиться туманным, когда он медленно уходит из сознания, всё ещё чувствуя вибратор, работающий на полной мощности.
*через час*
Дрим заметил что Художник был сегодня какой-то странный. Если он заболел, неудивительно, он никогда не ставил своё здоровье превыше всего. Оно было где-то на 10 месте.
Решено, надо его проверить.
Отодвинув важные документы, Мечта встал из-за стола и вышел из кабинета.
Постучав в деревянную дверь, с кривой надписью «Инк» ответа не последовало. Он постучал ещё раз, сильнее. Ничего. " Может спит» пронеслось в голове у Позитива.
Толкнув дверь она податливо открылась с противным скрипом.
— Почему он никогда её не запирает? — потянув за ручку она закрылась и Дрим прошёл в глубь комнаты. За чёрной ширмой где находилась кровать Бездушного, был какой-то шум. Любопытство Мечтателя не заставило долго ждать, и он отодвинул её позволяя увидеть Художника.
Инк все еще лежал на кровати без сознания, легко подергиваясь, его руки были пристегнуты к изголовью кровати.
Глаза Дрима мгновенно устремились к его ярко светящемуся паху. С экто плоти текла на постель липкая жидкость, образовывая лужицу. Два вибратора заставляют его чрезмерно возбужденную киску оставаться очень мокрой.
-Оу… — он тихо усмехнулся, покачивая головой. — Бедный Инки~ — Увидев валяющиеся на полу вещи пропел Дрим. Хватая ключи и пульты, он выключает вибратор, мягко вытащив кладя их на тумбочку для последующей чистки. Он медленно взбирается на кровать, ставя ноги по обе стороны от Художника, чувствуя как его дыхание становится ровным.
— Бедный мальчик заснул, играя с собой ~ — он медленно проводит холодными костистыми пальцами по ребрам, наблюдая, как маленькое тело дрожит при каждом касании. — Такой чувствительный ~ — Дрим мягко целует его в губы, ухмыляясь, когда тихий стон ускользает от него.
Отстёгивая ноги от кровати, он осторожно хватает и закидывает их себе на плечи. Сон усмехается, наклоняя лицо к чрезмерно мокром входу своего любовника и медленно скользит языком по щели, а его пальцы впиваются в бедра, чтобы удержать Инка от движения.
— А-ах! — язык Мечты, дразнящими движениями, извивается вокруг его входа, прежде чем остановиться на клиторе. Тело Художника сотрясается от ощущения, и наручники гремят издавая лязгающий звук. Дрим несколько раз игриво шлепнул по его клитору, наслаждаясь тем, как Инк извивался и дергался под его прикосновением. Сон на секунду отступает, а затем глубоко вонзает язык в его вход. Инк издаёт громкий удушающий стон, а Мечта, проталкивает его язык еще дальше, прямо к точке g. Его большой палец, быстро стимулирует клитор Художника.
Тот проснулся от быстрых движений уже не игрушки, а чего-то мягкого и тёплого внутри.
— Дрим~! — Он сонно вскрикивает, и его тело дрожит от перенапряжения. Дрим толкает его язык так быстро, как только может. — Я…я. С-сейчас- Инк отбрасывает голову назад и его глаза закатываются так сильно как только могут, когда он кончает на лицо Сна. Мечтатель медленно отстраняется, улыбаясь Художнику, а мостик из слюны и спермы разрывается когда тот облизывает губы.
— Мм~ Сладкий ~ — отдышавшись, Инк смущённо отводит взгляд и пытается освободить руки, чтобы скрыть лицо.
— З-заткнись! — Сон хихикает, целуя его в щеку — развяжи меня!
— Ты думаешь мы закончили хах? ~ — Дрим тянется к ширинки брюк и при спускает их, открывая вид на его золотисто-жёлтый член, который уже стоял колом. — Есть небольшая проблема ~
Инк, видя насколько он большой нервно сглатывает.
Сон вздыхает, целуя его в шею.
— Помнишь стоп слово? — спросил Мечта глядя в глаза скелета, наблюдая как разноцветные зрачки, нервно бегают по комнате.
-Д-да… Это «яблоко».
— Хороший мальчик ~
Он не стал долго церемониться и поэтому одним грубым толчком, быстро проникает, задыхаясь от того, насколько удивительно узкий был его партнёр, даже после вибратора который хорошенько разработал его.
— Ты… Мх~ Так узок.
— Ааах!!! — Инк вскрикивает, когда Сон начинает грубо толкаться в него. Он чувствовал насколько твёрдым и горячим был член. Чувствовал каждый бугорок. Пальцы на ногах подгибаются, когда Дрим становится агрессивным, а глаза наполняются слезами, пока художник сильно дрожал, и судорожно глотал воздух.
Когда прошло около десяти минут, Инк уже близился к долгожданному оргазму, который должен был хоть как-то сбросить его напряжение и заставить чувствовать себя гораздо лучше, после часа мучений.
Ещё несколько толчков и Сон кончает, заполняя все внутри, горячим семенем. Инк чувствует, как мечта разливается внутрь него, и громкий крик вылетает из его рта, он тоже не отстаёт, и кончает следом, когда наконец то его тело расслабляется. Дрим медленно выходит с хлюпающим звуком из младшего, тяжело дыша.
Застегнув брюки, он отстёгивает наручники от уже заснувшего Инка, и убирает их в коробку, прежде чем сесть на кровать.
— Инки… — храп вырывается из младшего, вызывая хихиканье Мечты. — если проблема была только в этом, то почему же ты меня не попросил?.. — не ожидая услышать ответ прошептал Позитив, прежде чем встать и выйти из комнаты, с тихим скрипом закрыв дверь.
Да уж, а ведь почему? Не хотел признавать ошибку, что по своей вине перепутал краску и весь бой чувствовал возбуждение? Н-да… Весело ему завтра будет вспоминать, в каком состоянии его нашёл Дрим. А ведь если бы не он, неизвестно что было бы дальше.
Примечания:
Сори что так мало