ID работы: 9808511

В её комнате

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будет так, когда я вернусь.

Настройки текста
Шаги разносятся по всей небольшой комнатушке. Пятки громко ударяются о деревянный пол. Дверь звонко захлопывается, больно удоряясь звуком о виски, а хрупкое тело сползает вниз по холодной стене. Розовые пряди растрепаны в разные стороны. Красная защитная повязка с невыносимой силой и скоростью летит в, ничем не повинное, зеркало напротив. Глаза заполняются горячей водой, не давая возможности развидеть всё перед собой. Ладони сминают густые волосы, костяшки белеют, скулы сжимаются, закусывая язык до крови. Девушка шипит от боли, но не собираясь расслабляться. Мягко розовые налокотники падают в сторону кровати. Тело метушится из стороны в сторону, в голове кучи ненужных мыслей, что только усугубляют ситуацию, а слёзы приливают с новой силой. Ей хочется всё разворотить. Разломать к чертям. Всю эту тусклую серую квартиру. А ведь раньше, это казалось сказкой. Девушка мечтала жить отдельно от родителей. Представляла как будет приглашать друзей каждый вечер, жить с любимым человеком, и не спать ночами, наблюдая за звёздами, а затем красивым рассветом. И никто ей не запретит делать то, что вздумается. Сейчас, из всех пунктов мечтаний, она выполнила лишь один. Большие синяки под глазами тому подтверждение. Ко всему прочему, прибавилось море вредных привычек. Одна из них и стала причиной сегодняшнего нервного срыва. Не смотря на недостачу денег, и тем самым не находя возможности купить пачку сигарет, разум решил побаловать юную красавицу мыслями об одиночестве, невзаимной и напрасной любви, не имении поддержки. С виду всегда казалось, что Сакура милая и добрая девушка. Первые дни, а иногда даже и часы, общения очень простые и лёгкие, но одна из привычек не подпускать человека слишком близко, всякий раз даёт о себе знать. С тех самых пор, она совершенно одна в этом грешном мире. Будто сирота при живых родителях, изгой общества. Тупая и безрассудная. А ведь ей просто хочется любви, понимания, крепкого плеча рядом. Не важно, мужского, женского, хотя бы кто-то. Ненавистная весна заставляет всех спариваться между собой, будто животные во время течки. От неё отреклись почти все. Будто каждый рядом, но совершенно каждый при себе. Фальшивая улыбка и смех, наигранная злость и смущение. Играет роль красиво, как подобает примерной актрисе, у зеркала репетирует раз за разом, когда собирается, делает мякияж, натягивая некое подобие маски. Только вот теперь, её единственный друг и соратник разбит вдребезги. Опухшие красные глаза глядят на оставшиеся осколки. И в голове проносится лишь одна, знакомая многим мысль, при виде острых предметов. Колени подрагивают, а она сама тут же валится на паркет. Лишь подползает, сразу же хватая и крепко сжимая. Осколок больно режет кожу, но терпимо, ведь она не привыкла показывать боль даже самой себе. Если сделает сейчас, умрет ли? А стоит ли ей умирать? Каждый раз уходя на задание, она всеми путями избегает этой участи. Страшно ли? Не так, как при виде сильно врага. Хотя, она сама себе противник. Вечно не довольна отражением в зеркале. То слишком толстая, безмозглая, уродливая, замкнутая, СТЕРВА. Думается ей, у каждого воспоминания о Сакуре Харуно асоциируются именно с этим словом. По крайней мере у каждого, кто знает её больше двух дней. И когда всё это началось? Не помнит. Не хочет вспоминать старое. Насмешки, помощь верной подруги, в будущем, хотя, даже та её отвергла. Влюблённость в Саске, была до конца ему верна, а тот всё избегал. Команда. Сенсей. Наруто. Сколько же раз он говорил, как любит её? И не сосчитать. А сейчас ошивается в каких нибудь любовных кафешках с Хинатой. Да. Теперь ей всё ясно. Всё это началось с её рождение. Она сплошное недопонимание и застоявшийся мусор, который забыли выбросить. Сердце в груди совсем скоро разорвется от невидимого кулака, что так сильно сжимает вот уже 22 года. Путь к воздуху что-то перекрывает. Один лишь взмах, только сильный и глубокий, решит всю дальнейшую судьбу девушки. И вот запястья заполняются бордовой жидкостью. Смогла. Она не испытывает ту невыносимую боль в груди, как ранние, нет той жажды закурить хотя бы одну сигарету, ей не хочется разломать всё вокруг. И всё потому, что просто напросто ничего не чувствует, лишь клонит в сон. Сладкий, с красивыми картинками. Там, где всё хорошо. Где у неё много друзей, любимый человек, родители, что всегда будут рядом, и даже в холодный знойный день она будет чувствовать тепло в груди. Там, её никто не предаст, а любовь будет вечна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.