ID работы: 9808630

прошлой ночью...

Слэш
G
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
томас еле продрал глаза, пытаясь сфокусировать зрение. голова раскалывалась. такое чувство, будто кто-то положил на неё несколько ящиков с железом. что вчера было? гитарист не мог ответить на этот вопрос. единственное, что он помнит, как он и его друзья решили посетить вечеринку, на которую их пригласила подруга эдда. честно, том видел её впервые и даже не запомнил имя, да и это сейчас не важно. —доброе утро, дорогой. —какого хуя?! возможно, крик черноглазого слышал весь квартал, но это его волновало в последнюю очередь. главное узнать, какого черта он лежит в одной постели с норвежцем? —что ты здесь делаешь? том прошипел этот вопрос сквозь зубы, словно змей, смотря на ларссона уничтожающим взглядом. —а ты не помнишь? да, том, тебе точно нельзя напиваться. торд закатил глаза и рассмеялся, вводя тома в недоумение. —если в кратце: ты признался мне в своих чувствах, а потом решил, что спать я буду с тобой. и пока норвежец продолжал заливаться смехом - глаза тома приняли белый цвет и округлились, а осознание ситуации больно впилось в черепную коробку. —твою мать... риджуэлл закрыл лицо руками, краснея, тихо матерясь себе под нос. —ой, да ладно, все же взаимно. а после последовал ещё один приступ смеха, когда том ударил его в бок. —ладно, а если не в кратце? гитарист, после того, как немного успокоился и пришёл в себя, решил узнать, что было вчера. —рассказать все? —желательно. —ахах, ну слушай. прошлой ночью... *** музыка, алкоголь, танцы - всё, что нужно для хорошей вечеринки. ну, для всех, кроме тома, которому было достаточно лишь любимого смирноффа. —томас, какой лас-вегас? торд пытался удержать пьяного гитариста, потому что тот настаивал на поездке в лас-вегас в стельку пьяным в час ночи. —мы там проведём наш первый медовый месяц. том пьяно улыбнулся, обнимая левую руку ларссона, приподнимаясь на носочках, чтобы поцеловать в щёчку. торд улыбнулся, закатив глаза. —давай проведём наш медовый месяц в каком-нибудь другом месте и в трезвом виде. вроде как риджуэлл успокоился, что заставило ларссона с облегчением вздохнуть. —а ты выйдешь за меня? торд подавился воздухом. *** —почему пьяная жопа тома обязательно должна была найти приключения? ларссон одолжил машину эдда, направляясь в отдел, чтобы забрать черноглазого. он всего на секунду потерял его из зоны видимости, а тот уже успел что-то сделать. подъехав к зданию полиции, торд выдохнул, собираясь с силами. он, хоть и не был в стельку пьяным, как том, но все равно мыслил не так трезво. зайдя в здание, спросив дорогу к томасу риджуэллу, норвежец направился на его поиски, которые заняли не так уж и много времени. —торд! том, пьяно улыбаясь и немного пошатываясь, подпрыгнул с чего-то на подобии кровати, подходя к решётке. —я знал, что ты придёшь. —да-да, а теперь заткнись. торд пренебрежительно махнул рукой, пытаясь унять нарастающее раздражение. —о, торд, тебе нравятся мои браслеты? гитарист протянул руки сквозь решётку, демонстрируя "браслеты". —а, это же наручники. осознание ударило в пьяную голову, заставив тома рассмеяться от своей ошибки. торд посмотрел на него, как на идиота. хотя, почему как? *** все прошло не так уж и плохо. всего лишь пришлось подлизать жопу полицейскому. ларссон угрюмо вёл машину, всем своим видом показывая, как он зол. пока том на соседнем сиденье внимательно смотрел в окно. —торд. названный тихо вздохнул, краем глаза смотря на пьяницу. —я хочу от тебя детей. в этот раз ларссон чуть не умер, подавившись всё тем же воздухом. *** том снова накатил, теперь исполняя танец на спинке дивана. до этого он сделал предложение торду, использовав вместо кольца луковое колечко. —том, слезь. торд пытался держать себя в руках, но получалось откровенно плохо. —иди нахуй, лузер. риджуэлл продолжал "танцевать", пока не запутался в ногах, падая на пол. —это всё из-за тебя! том показывал пальцем на торда, все ещё находясь на полу. —конечно. ларссон закатил глаза, поднимая пьяную тушку с пола. —эй, куда ты меня понёс? —спать. норвежец спросил разрешения у хозяйки дома, чтобы наконец-то уложить алкоголика спать. игнорируя маты, проклятье и попытки выбраться, торд поднялся на второй этаж, направляясь к дальней комнате. уложив тома на кровать, предварительно стянув с него кеды и худи, ларссон решил немного посидеть рядом, чтобы убедится, что риджуэлл не сбежит, но всё произошло не так, как планировал норвежец: том схватил его за руку, на котором всё ещё находилось "кольцо", опрокидывая рядом с собой, а после крепко обнимая, чтобы точно не сбежал. торд честно пытался выбраться, но слишком крепкая хватка не позволяла даже вздохнуть нормально, а после том вырубился. ларссону ничего не оставалось, кроме как тоже заснуть. *** —ну как-то так. во время рассказа томас то краснел, то бледнел, а под конец вообще хотел выпилиться. —пиздец... —согласен, пиздец как весело. том, полностью красный, закрыл лицо руками, уткнувшись в грудь торда, на что тот рассмеялся. —я больше ни капли в рот не возьму. ларссон скептически посмотрел на него, прекрасно понимая, что том без алкоголя - это не том. —а наша поездка в лас-вегас все ещё в силе? чьё-то наглое хлебало познакомилось с подушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.