ID работы: 9808784

Почему он стал самоубийцей

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Чуя сидит на кухне и смотрит в окно. На улице идет дождь, а в квартире тепло. Тут мобильник мафиози завибрировал. Рыжий посмотрел на сообщение. Оно было от Осаму. Парни встречались уже месяц. И каждый раз, когда Накахара получал от него сообщение, на его лице расцветала глупая улыбка.

«Встретимся завтра в 14:30 на мосту😘»

«Хорошо» Отправив сообщение, рыжий вздохнул. Отложив телефон, он встал и направился в спальню — выбирать гардероб на завтра. Весь следующий день паренёк жил мечтами о встрече с дорогим ему человеком. На работу Осаму не пришел, но Чуя не предал этому значение, ибо «Эта бинтованная скумбрия опять нажралась в стельку и спит дома. Обычное дело.» За весь день Чуя написал все отчеты, сходил на две зачистки и вытащил информацию из самого молчаливого пленника. В час дня Накахара вернулся домой. Переодевшись он взял телефон и подарок для Осаму — бутылку дорогого коньяка, который так любит шатен. Он сел на автобус и доехал до места встречи. В 14:30 никто не пришел. — Ну, может задерживается… — решил Накахара и остался ждать. Парень ждал долго, но никто не шел. Тогда он решил написать сообщение

~14:33~

«Осаму, я на месте»

~15:00~

«Ээээй!»

~16:00~

«Ты где?»

~17:05~

«Осаму…» Не получив ответа, морально уничтоженный Чуя пошел на автобусную остановку. Когда приехал автобус, парень сел в него и уехал домой. В это же время, взволнованный Осаму прибежал на мост. Телефон шатена сел, а сам он попал в пробку. Парень очень грустил, что не смог встретиться со своим «огоньком», а ведь он целый день ходил по магазинам в поисках самого красивого букета. Собравшись с силами, Дазай побежал к дому рыжика. У подъезда стояла скорая. Не обращая на машину внимания, он поднялся на этаж к Чуе. На лестничной площадке плакала Кое, а из квартиры Накахары выходили врачи, которые несли на носилках окровавленное тело Чуи. Осаму бросился за врачами, но ему не разрешили поехать с ними. «Убитый» шатен вернулся к плачущей женщине — Коё, что произошло? — голос дрожал — Я.я не знаю. Я просто пришла к нему, а там…там он лежит в окровавленной ванне. Я смогла только скорую вызвать… — и женщина разревелась ещё сильнее. Через пару дней Осаму положил большой букет из белых лилий на могилу, над которой было выбито «Чуя Накахара. Прожил 15 лет. Причина смерти: самоубийство». Глядя на эту гравировку, Осаму невольно заплакал. Он упал на колени перед могилой еле слышно повторяя — Прости меня, любимый! Парень не знал, что за его спиной стоял невидимый живым людям парень. Положив руку на плечо плачущего шатена, призрак проговорил — Я уже простил тебя… С тех пор Осаму пытается совершить суицид, а призрак Чуи не позволяет ему умереть, вырывая его из лап смерти раз за разом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.