ID работы: 9808864

никогда не отпущу тебя

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

никогда не отпущу тебя

Настройки текста
-are you happy? -only when I talk to you *** В эту ночь лил сильный дождь. Капли постукивали по крыше замка, давая каждому его обитателю понять, что на улицу лучше не выходить. Тлеющие дрова тихонько потрескивали в камине Гостиной Гриффиндора . *** Все гриффиндорцы уже видели прекрасные сны, но только двое из них были так увлечены друг другом, что никакой сон не мог бы прервать эти минуты разговора. Два Гриффиндорца сидели на диване , укутавшись в плед и поглядывая на языки пламени , танцующие в камине. Шёл уже 3 час , как они разговаривали и не заметили ,как уже часы пробили час ночи. Вдруг наступило молчание. Спустя пару минут послышался мягкий голос юноши со светло-каштановыми волосами. -Не отпускай меня, Сириус. - Не отпущу. Никогда и ни за что. - А если мы потеряем друг друга? - юноша посмотрел на своего друга глазами небесно-голубого цвета. Что-то тревожное пробежало в его голосе. В воздухе повисла пауза. За окном также лил дождь, а капли стекали по окнам. Сириус посмотрел на Люпина и провёл по его лицу рукой ,убирая за уши выбившийся локон волос. - Я найду тебя снова - он нежно поцеловал юношу в лоб. Сириус и Ремус познакомились в одном из купе Хогвартс-экспресса и с тех пор ходят все время вместе. Сейчас они уже на 7 курсе обучения. Так много времени прошло, а их дружба не ушла и даже переросла в нечто большее. Ремус любил Сириуса , его чёрные волнистые волосы, его серые глаза. Ему было трудно признать ,что это настоящая любовь. А вдруг это только мечты? ⁃Я решился наконец сказать. Я люблю тебя. Может хотя бы теперь мне станет легче? - вдруг обронил Ремус. ⁃Не станет... ⁃Почему? ⁃Потому что я тоже люблю тебя. - эти красивые серые глаза посмотрели на Ремуса с такой любовью и теплотой, что юноша залился краской. Спустя полчаса Ремус заснул на коленках Сириуса. Брюнет наблюдал за юношей, который посапывал как котенок, укутавшись в объятья друга. Он был счастлив, когда Лунатик был рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.