ID работы: 9808933

Я действительно ошибался...

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свидание с Лили

Настройки текста
— Л- Лили, я. Я хотел бы спросить. Не… Не хотела бы ты пойти со мной на свидание? — Сильно смущаясь и краснея спросил у милой девушки-ангела я. Она же, как и всегда, быстро и радостно, ни капли не смущаясь ответила на мой вопрос. — Да! Конечно, я не против. — Сразу же услышав ответ, я обрадовался и одновременно стал отворачивать своё лицо, чтобы не показывать своего смущения. Я всегда скрываю свой взгляд в такие моменты, Лили же, напротив, всегда смотрит прямо в глаза. Я даже завидую её решительности. И вот, снова она пытается смотреть ровно на меня. Она что-то произносит. — Так что? Куда пойдём? — Её голос заставляет меня выйти из раздумий. Вдруг её лицо оказывается очень близко! Я слишком долго не отвечал! Что же делать? — А?! Н- ну… Может быть сходим в тот ресторан, в который мы хотели пойти, но он закрылся прямо перед нами? — Да, конечно, давай! — Она вся осыпана блёстками? Почему её улыбка так ярко сияет? Это всё из-за ангельской ауры? Её губы сжимаются. Она хочет что-то сказать. — На который час и где ты хочешь встретиться? — А? Ну… Давай как тебе будет удобно. — Хм… Тогда в 8, возле того ресторана, договорились? — Да… — Я сказал это, и мы начали прощаться, ведь мне ещё нужно идти на работу. Как же не хочется отпускать её. — До встречи! — Крикнула она, отдаляясь. Она шла быстро и легко, словно тучи что проплывают на небесах. Я же ушёл на работу. И хоть мне было весело ухаживать за всеми этими животными, все мысли были заняты ею. Конечно, часто проплывали и образы других важных мне людей. Но это всё же не отменяло факта того, что сегодня я был не очень собранным на работе. И вот, последние минуты рабочего дня. Я жду с нетерпением когда стрелки часов пробьют нужное мне время, попутно собираясь домой. И вот. Наконец-то я в пути. Как только я уже вижу по близости свой дом, я начинаю бежать. Нельзя терять ни минуты! Я быстро открываю двери подъезда и начинаю подниматься вверх. Сначала я шёл очень быстро, но я быстро устал от этого. Из-за чего я снова трачу лишнее время! Я так волнуюсь! И вот! Наконец-то я дёргаю ручку двери и захожу в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.