ID работы: 9808983

Tenderness Inside

Слэш
NC-21
Завершён
501
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 16 Отзывы 84 В сборник Скачать

bw

Настройки текста

***

      Медленное капанье воды звучало как знакомая симфония в длинном бетонном коридоре. Серые стены многое повидали. Здесь уже несколько лет подряд проливается целая река крови. Белый свет одинокой лампочки мерцал, как будто указывая на судьбу человека, который будет уничтожен здесь навсегда. Резкий звук удара, низкий, почти безжизненный стон и смех самого страшного человека в этой стране разнеслись по всему помещению, нарушая умиротворяющую атмосферу покоящихся коридоров. В конце центральной секции была открыта дверь, через которую можно было видеть тело человека, сидящего на стуле, который больше не поднимал головы. От его лица осталось лишь кровавое месиво. Казалось, он уже смирился со своей смертью, вдохнув последнюю крупицу воздуха, который был здесь настоян. — Последний шанс, — обладатель хриплого голоса был лично его главным палачом. Одетый в дорогой черный костюм, молодой альфа холодно смотрел на разворачивающуюся перед ним сцену. Его руки уже были покрыты кровью, которую никогда не смыть: — Кто тебя нанял? — нещадно вцепившись в чужие волосы, глава мафии, Брайт Вачиравит, впервые опускает взгляд на глаза врага. Прошло уже много времени с тех пор, как он участвовал в пытках, развязывая руки своим доверенным людям. Он никогда не собирался противоречить собственным принципам, пока это не касалось ЕГО.

***

Проснувшись от холода, темноволосый мальчишка сразу же растянулся на другой половине кровати, чтобы погреться в теплых, любимых объятиях. Но обнаружил пустоту шелковых простыней. Альфа, владелец аромата ночи с нотками костра, который уже три года уверенно держит его за руку, оставил его прохладным ранним утром, покинув теплое гнездышко их дома. Его запах витал в комнате, смешиваясь с запахом сонной омеги. Клубничный аромат с оттенками ванили прекрасно гармонирует с ароматом альфы, создавая прекрасный дуэт их пары. Внутреннее беспокойство разрывало грудь молодого омеги, не давая ему снова погрузиться в холодные объятия Морфея. Встав с кровати, парень направился в ночной рубашке в сторону кабинета своего супруга, но, обнаружив пустое место, только разочарованно вздохнул. Вся прислуга в доме спала, так что каждый шаг омеги эхом отражался в большом особняке. На звук тихих шагов показался пожилой человек, торопливо надевавший очки. — Молодой господин, — подоспевал он за несущимся по всем комнатам парнем. — Почему вы не спите? Что-то случилось? Не найдя никого ни в одной из комнат, омега остановился, наконец обратив внимание на Мистера Ду, главного помощника их особняка, который воспитывал его мужа с детства. — Мистер Ду, я же просил вас не называть меня молодым господином! — недовольно топает он ногой, как маленький ребенок, хнычущий посреди гостиной — Где Брайт? Вы не знаете, куда он ушел с утра пораньше? — Вин, — взрослый омега тепло улыбнулся, глядя на растрепанного, сонного ребенка, который искал своего любимого. — Старший господин уехал в один из филиалов своей компании после звонка Мистера Мила. — Что могло случиться так рано утром? — Вин поджал губы и стал похож на ребенка, потерявшего плюшевую игрушку. Смирившись с утренним одиночеством, младший направился обратно в спальню, но когда он коснулся дверной ручки, ему в голову пришла мысль, которой он больше всего боялся: — А в какой филиал он уехал? — Старший господин запретил мне сообщать вам эту информацию. Глаза темноволосого в страхе раскрылись, а сна не было уже ни в одном глазу: — Значит в южный. Черт! — Вин в отчаянии хлопает кулаком по двери, врывается в спальню и переодевается для выхода в повседневную одежду. Не обращая внимания на просьбы остановиться и мельтешения за спиной, Метавин без колебаний хватает ключи от спортивной малышки, направляясь в гараж. — Молодой господин, вы не должны садиться за руль! — старший омега не мог отпустить молодого юношу, которого он был обязан защищать ценой своей жизни. — Подождите, я позвоню вашему водителю! — убегая за телефоном, кричал помощник непослушному мальчишке. Зайдя на личную стоянку, которую он называет гаражом, Вин проходит мимо нескольких дорогих иномарок поблизости, останавливаясь напротив своей малышки, за которую он не садился с тех пор, как встретил своего мужа. Его маленькая девочка сияла по-прежнему, потому что рабочие не могли оставить на этих машинах даже маленького слоя пыли. Откидывая дверь вверх, будто крыло, Вин быстро забирается в машину и тут же заводит ее. Любимый звук мотора, который раньше был приятен для его ушей, казалось, разносился по всей округе, заставляя жителей просыпаться и выглядывать в окна. Красный спортивный автомобиль мчался по пустынным улицам Таиланда, направляясь к давно забытому филиалу компании его любимого альфы. Заметив знакомую машину на стоянке перед зданием, сердце Вина забилось быстрее, словно испугавшись собственных предположений. Без проблем преодолев самую сильную охрану, которая только открывала двери омеги их босса, темноволосый парень сразу же направляется в давно знакомый подвал, скрывающий за своей дверью темное прошлое. Идя вдоль окровавленных стен, омега тяжело сглатывает, пытаясь отогнать плохие воспоминания. Мигающий свет только еще больше нервировал Метавина. Направляя к полуоткрытой двери, через которую знакомый запах ночи с нотками костра проникал в легкие Вина, его руки дрожали от осознания того, что его муж вернулся к своим старым привычкам. К насилию, к убийствам. Распахивая скрипучую дверь, Вин видит, как его альфа выбивает последние остатки жизни из привязанного беты, который в последний момент ухитряется мельком увидеть прибывшего и ухмыляется. Парни в костюмах реагируют на звук, тут же скручивая перепуганного омегу, прижимая его к стене. Казалось, что глаза Брайта заволокло темной пеленой, закрывшей всю радужку, но, услышав за спиной болезненный стон возлюбленного, он вновь вернулся в реальность. — Отъебитесь! — омега пытался вырваться из рук альф, профессиональных убийц, которые не переставали держать его — Да вы вообще знаете, кто мой альфа?! — Отпустить! — одно слово босса, и омега безвольно падает на пол, перестав быть прижатым к стене. Брайт не понимал, почему он не ощутил яркий аромат своего омеги, который уже въелся ему под кожу. Темнота снова овладела им. — Какого хуя?! — подрагивающим голосом, не сдерживался Вин, пытаясь поймать взгляд мужа и не смотреть на пятна крови на его белоснежной рубашке. — Мил, — парень, который всегда стоит сзади своего босса, оборачивается на голос. — Отвези его домой. — кивнув альфа в сторону омеги, стараясь игнорировать протестующие крики. — Что? Нет! Брайт! — пытался вырваться из цепкой хватки Вин. — Отпустите меня! Ты же мне обещал!

***

Вернувшись в особняк, альфа удивился тишине, потому что ожидал увидеть летящие тарелки и крики своего возлюбленного. Встретив дворецкого, который лишь мельком показал на закрытую дверь спальни, Брайт направился в комнату. Приняв душ в офисе и избавившись от металлического запаха чужой крови, молодой парень открывает дверь спальни, показывая темноволосого мальчика, завернутого в одеяло до макушки и всхлипывающего. Забравшись на кровать, Брайт берет кокон с Вином на руки, как маленького ребенка, и кладет его себе на колени, обнимая. Тихий всхлип превращается в поток соленых слез. Макушка его темных волос выпутывается из белоснежного одеяла и зарывается в чужую шею, пытаясь успокоиться своим любимым запахом. — Ты… ты же мне обещал, — через всхлипы бормотал мальчишка, чувствуя себя в полной безопасности в руках своего альфы. — Я знаю, прости, — тяжело вздохнул Брайт, баюкая омегу в своих объятиях. Он ненавидит видеть слезы в таких любимых глаза. Он убил бы любого, кто заставил бы это маленькое солнце проливать слезы, но сейчас именно он был причиной этого, из-за чего его сердце разрывалось. — Малыш, пожалуйста, не плачь. — Ты говорил, что отойдешь от дел компании и будешь вести только чистый бизнес! — поднял омега свои заплаканные глаза, ожидая объяснений от супруга. — Вин, — альфа посмотрел на красное лицо своей пары. — Ты должен понимать, что мое прошлое будет всплывать все время. Я был темной лошадкой, — сказал он, касаясь любимых взъерошенных волос. — Которого боялась вся страна. Я босс мафии, малыш, и у меня все еще есть много врагов, которые просто хотят забрать самое важное в моей жизни. — Что сделал тот человек? — Угрожал твоей жизни. — Что? — удивленно шепчет парень, продолжая сидеть на чужих коленях. — Твой телохранитель заметил слежку, когда вы были в теплых источниках. Они пытались убить тебя, чтобы отомстить мне. Но ты больше не в опасности. — Но… но почему именно я? — Ты мое самое уязвимое место для них, ведь я сам приму за тебя пулю. Они просто хотят убрать меня с дороги. Губы младшего задрожали, что не ускользнуло от внимания альфы. Проведя пальцем по бледным губам, Брайт наклонился к лицу Вина и нежно накрыл их своими. Раздвинув манящие губы, которые тут же поддаются манипуляции, Вачиравит проникает своим языком и вызывает стадо мурашек на спине омеги. Заползая в кокон одеяла руками, Брайт гладит упругие ягодицы, сжимая их в ладонях, и освобождает от лишней одежды. Во время поцелуя Вин успокоился, а Брайт вернулся к реальности с помощью своего якоря, наслаждаясь тем, кого любит. Натянув любимые половинки, открывая доступ к такой маленькой дырочке, Метавин застонал в губы альфы, которые растянулись в усмешке. Медленно, дразня свою омегу, Брайт провел пальцем по контуру уже пахнущей смазкой розовой дырочки, не проникая внутрь. — Агр, — оторвавшись от губ, застонал младший, кусая мужа за плечо, словно желая заклеймить его. — Брайт, перестань дразнить меня! Уткнувшись носом в пахучую железу своего альфы, Вин, будто кошка начинает вылизывать его шею, наслаждаясь вкусом любимого аромата, в который он готов окунуться полностью. — Чертёнок, — проникая указательным пальцем в омегу, Брайт нежно гладит его теплые стеночки, медленно вводя все фаланги своего пальца. Получив долгий стон удовольствия в шею, счастливая улыбка расцветает на лице альфы. Полностью выпутав мальчика из одеяла, которое тут же было отброшено в сторону, Брайт поворачивает лежащего на нем парня, подминая под себя хрупкое тело. Вин недовольно захныкал, почувствовав пустоту внутри себя. Снова втянув темноволосого мужчину в сладкий поцелуй, Брайт проникает в него уже двумя пальцами, раздвигая их на манере ножниц. Хлюпающие звуки эхом разнеслись по комнате, и воздух наполнился двумя возбужденными ароматами, которые смешались вместе, создавая новую симфонию. — Войди в меня уже! — простонал мальчик, запрокидывая голову, полностью погружаясь в свои яркие ощущения. — Я прощен? — добавляя третий палец, альфа лишь глубже проникает внутрь, касаясь заветной точки, отчего ноги Вина начинают дрожать. — И… Иди ты нахуй! — Вин не мог сосредоточиться на том, что он говорил, когда пальцы мафии надавили на его чувствительный бугорок нервов. Усмехнувшись любимой фразе своего истинного, Брайт медленно вынимает пальцы, полностью покрытые вязкой сладкой смазкой, заменяя их своим членом. Растягивая стенки своей омеги, Брайт медленно погружается в теплое нутро парня, ощущая приятную тесноту. Глаза Вина были закрыты, лицо выражало сильное возбуждение, а волосы были растрепаны по всей подушке, создавая уютную атмосферу лишь от одного вида. Зарываясь своими пальчиками в любимую макушку альфы, Вин потянулся за поцелуем, который сразу же получил в ответ. Задевая простату своего любимого, вырывая из него такие сладкие стоны, Брайт наслаждался лежащей перед ним красотой, ловя каждую эмоцию на таком молодом еще лице, которое полностью терялось в ощущениях. Вачиравит любит смотреть, как его омега получает оргазм, а потом превращается в безумно тактильного малыша. Сладко причмокивая, Вин тянется к уху своего альфы, обхватывает его мочку мягкими губами и сладко посасывает. Метавин знал самые чувствительные части чужого тела, помогая мужу кончить. Чувствуя, как внутри него разливается тепло, Вин застонал от удовольствия, когда теплое семя альфы потекло в его чувствительную дырочку. Чувствуя, как завязывается узел, Вин попытался соскользнуть с члена, но был остановлен руками Брайта, которые только глубже заставили его сесть на него. — Брайт? — Вин удивился, почувствовав внутри себя тугой большой узел, из которого продолжала вытекать вязкая жидкость, вызывая легкий дискомфорт. — Ты уверен? — Я очень хочу, чтобы наша маленькая копия бегала по этому дому и счастливо смеялась. — потянувшись к шее любимого и обновляя метку, альфа нежно улыбнулся, услышав счастливое хихиканье своей омеги. Да, Вин уже давно мечтает носить под сердцем их ребенка. Метавин был полностью уверен в своем альфе, уверен, что он сможет защитить всю их семью от любых напастей. Растекаясь лужицей под Брайтом, омега не переставал счастливо улыбаться. — Я люблю тебя. — прошептали они в унисон, зная, что их жизни уже давно переплелись, и ничто не могло разрушить их счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.