ID работы: 980906

История жизни дырявых качелей

Гет
R
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили-были во дворе города Малые Ебени качели. Желтая краска на них облупилась; они скрипели, стонали... Качели были извращенцами. Часто дыркой в своём сиденье они зажимали нежные детские попочки и испытывали настоящий оргазм. Ни один человек не мог ощутить того, что ощущали несчастные красно-желтые качельки! Рядом с ними стояли другие, жёлто-зеленые качели. Они приходились нашим качелькам родными и часто осуждали их за эту страсть к детям. "Ты педофил!" - восклицали желто-зеленые качели. Они-то никогда, слышите, НИКОГДА не зажимали детям задницы! Они не знали этой прелести, этой ноющей и сладкой боли в поручнях! "Ты поплатишься!" - говорили сине-желтые качели, стоящие неподалеку. они вообще ненавидели детей, но не могли, из-за физических данных, сменить профессию. Дети ненавидели момент, когда их попы проваливались в дырку на сидении, но обожали красный цвет и качаться на качелях. Впрочем, и НЕ дети это тоже обожали. Нет-нет, не гопники с СЭМКАМИ, а и вовсе мистические создания из другого мира - мира гениев помойки, недоваренных макарон, грязных носков и мочи молодого филина. Это были две обычные школьницы, сдавшие ГИА и сплавившие родителей в Египет, смотреть на говнопирамиды. Поздно ночью, когда детвора расходилась, они приходили к качелькам. И начинали разговоры: о несбыточных мечтах, о своей помойной гениальности, о невозможности засветиться, не спрыгнув с моста. Качели были в ужасе. Своими жирными задницами, еле вместившимися на них, они удушали ту дырку, в которую обычно падали детские попки. Качели хрипели, стонали, визжали и задыхались, подлетая все выше и выше по теплому июльскому воздуху... А задницы, заплывшие жиром, не ослабляли хватку... ...Так продолжалось долго, пока качели, наконец, не сломались под жопой гопника Толяна. Он пришел пожрать сЭмки и попить пивасика, но не судьба. Качели, которые только что освободились от жирного зада школотятницы и её подруги, приняли вонючую, волосатую и немытую жопу Толяна; это было выше их сил. Они хрюкнули, скрипнули - и сломались. Толян же попал в травматологию с тяжелейшими переломами, плюс пьяный. Медсестра помыла его вонючую жопу. А вот качелькам-извращенцам повезло куда меньше. Их отправили в металлолом - потом из них получится охуенное кресло большого начальника, который будет ебать секретуток с той же неистовой яростью, как и качельки ебали детей. Может, это будет кресло вашего босса? Но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.