ID работы: 9809060

As we fall

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всё обо всём

Настройки текста
Итак. Хочу сказать спасибо всем тем, кто дочитал мой фанфик до конца. Вы лучшие <3 Это мой первый фанфик такого размера, и дался он мне весьма тяжело. Но я действительно благодарен всем тем, кто добрался до его конца и поддерживал меня всё это время. Для начала хочу сказать, что весь задуманный сюжет совсем не в том, что я написал. И дабы не разбавлять чётко выстроенный план, я решил вынести это в отдельную главу-объяснения. Начнём с того, что вся история (или, скорее, большая часть) — выдумка Кано. Из финала можно понять, что весь рассказ — это то, что Кано рассказывал некому, скажем так, психологу, работающему при полиции. Но не всё из того, что я описывал (например, сцены секса и некоторые другие вещи) Кано рассказывал психологу. Считайте это больше рассказ вам. Итак, давайте разделим фанфик на две части: 1. То, что происходило в реальности. 2. То, что было либо полной выдумкой, либо было лишь частично реальностью. Что ж. После того, как Чёрный дракон был уничтожен, Кано отправляется в Земное царство, чтобы «залечь на дно». Он попадает в Калифорнию или же, точнее, направляется в её сторону. По пути он натыкается на одинокую ферму, где планирует провести некоторое время. Там его недружелюбно встречает женатая пара, которую Кано без разборок убивает. Позже же он расправляется и с их детьми. За два дня он латает себя, немного оправляется после бойни и должен думать о дальнейшем плане. На самом деле, можно было увидеть, что это семья немного… ненормальная. Особенно дети, которые никак не реагировали. Именно по этой причине они жили вдали от всех, а к ним ездил специальный полицейский патруль. Однако неожиданно к ферме приезжает этот самый полицейский патруль, с которым Кано приходится устроить перестрелку. Но из-за того, что Кано был в спешке и замешательстве, ему нельзя было медлить, он не заметил единственного выжившего, который всё время прятался в машине. Этот выживший как раз и сообщает господину Адлеру об убийстве его детей и внуков. Тот, в свою очередь, нанимает банду Миллера (глава с пытками), чтобы та схватила его и доставила в его поместье. Итак. Кано берёт машину и уезжает дальше по пути в Калифорнию. Он натыкается на мотель, где решает некоторое время отдохнуть, потому что всё ещё нуждается в этом. Спустя ещё несколько дней, когда Кано выходит на улицу подышать свежим воздухом, на него нападает Миллер, чтобы забрать к себе на базу. К слову, сразу скажу, что работники мотеля увидели это и, несмотря на подкуп Миллера, сообщили в полицию. Продолжим. Несмотря на то, что банду Миллера нанял господин Адлер, тут складывается немного иная ситуация. Миллер и Кано — бывшие деловые партнёры. Кано продал бриллиант Кошачий глаз, и Миллер хотел его вернуть, поэтому он берёт его в плен и под пытками пытается узнать, где находится бриллиант. Итак. Глава, где Кабал спасает Кано. На самом деле, это был лишь обычный полицейский, которого Кано также убил и забрал машину. Благодаря своим связям он смог найти место для очередной «передышки» в Нью-Йорке. По сути, именно с этой глав начинается вторая часть — всё то, что не происходит в действительности. Поскольку Кано надо было сделать много странных вещей, он перекидывает всё это на другого человека, которого он собственно и выдумал — Эррона Блэка. Однако… Любовные отношение между Блэком и Кабалом — олицетворение отношений между Кано и Кабалом. Момент, где якобы Кабал предаёт Кано и Эррона — олицетворение того, когда Кабал ушёл из Чёрного дракона. Но, на самом деле, никакого Кабала не существовало. Кано убил всех людей, которых убивали Блэк и Кабал. Потому что они — предатели клана. Кано не хотел показывать свою привязанность к Кабалу, поэтому показал это на романе Кано и Эррона. Кано показывал себя слабым, дабы убедить, что Блэк помогал ему. Кано относительно спокойно реагирует на секс между Эрроном и Кабалом, потому что это олицетворение отношений Кано и Кабала. Можно заметить, что характер и состояние Эррона постепенно ухудшается. То есть в начале с ним было всё нормально, при встрече с Кабалом не очень хорошо. И вот когда Кано попал в лапы Адлера, то Блэку стало совсем плохо. Всё происходящее было относительно состояния Кано. Также выдержка из истории: Глава 13 «— Нет, — холодно отвечает Эррон, — это место — ловушка для нас обоих, в любом случае, пока мы не перейдём грань, я не буду что-либо делать. Впрочем, как и ты.» Блэк говорит о том, что они действуют по разуму Кано. Глава 13 «Так или иначе, Кабал всё ещё нужен ему живым, и дело совсем не в том, что у него появляется желание спасти его от опасности. Как это уже было однажды. И как, несомненно, ещё будет однажды.» Отсылка на 9 часть мк, где Кано спасает Кабала после того, как его сжигают. Глава 13 “ Больше всего я сожалел, что любил тебя» Слова Кабала перед уходом из ЧД. Если остались ещё какие-то вопросы, то можете задавать))
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.