ID работы: 980916

Арнестад:Продолжение.

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть:Обычный день...

Настройки текста
Это был обычный осенний будний день,подперев рукой с утра болевшую голову Катя прищурившись смотрела на зеленную доску которая пополнялась все более и более скучными записями.Сзади слышался шелест страниц и ели слышный шепот одноклассников.Сейчас Катя мечтала,что бы этот урок наконец-то кончился.И наконец-то ее мечта сбылась! - Дзынь!Дзынь! - раздался звонок на всю школу. - До свидания! - ученики уже повставали со своих мест,одновременно собирая учебные принадлежности. - Звонок для учителя!Сели!Мы еще не закончили! - бросив на учеников недовольный взгляд прикрикнул на них учитель,который сегодня был явно раздражен. Ну,что Кате оставалось делать,кроме того что сесть на свое место!?Она была не в том положении,что бы сбежать с урока,хоть как она не готовилась к экзамену,ей серовно удалось завалить экзамен по английскому языку.Поэтому она поспешно подправила задравшуюся юбку от школьного сарафана и села за парту. - И так... - учитель продолжил рассказывать нудный материал по физике,хотя по какому он предмету он должен бы рассказывать если его специальность физика!? Наконец-то доска перестала пополнять новыми записями,и учитель руками показал ученик,что нужно встать.Класс послушно встал, в том числе и Катя.Неожиданно чья то рука коснулась ее,от неожиданности ее оголенные коленки слегка вздрогнули.Но,когда учитель попрощался с учениками руку Кати больше ничего не держало,а обернувшись она увидела толпу мальчишек и девчонок.Вот и пойми,называется! - Ну,наконец-то я думала физика никогда не кончиться! - рука Саши упала на плечо Кати которое в то время смотрела на толпу ребят - Кать,ты чего? - Мм,Саша! - Катя резко обернулась и рука Саши упала с плеча подруги - Нечего,а что? - Раз ничего,слушай!Утром я тебе так и нечего не рассказала, - было видно,что Саша сильно волнуется она размахивала руками,и слегка заикалась. - Саша говори уже! - нервно,но не повыщая тона попросила Катя и закинула черную сумку себе на плечо. - Хорошо,мне сегодня Демм приснился!И наш парк,и наша беседка,а..а...там какой то портал! - вымолвив последние слова Саша сделала пауза и опусти голову пролепетала - Может это мой шанс... - Пошли,нельзя медлить! - борясь с собственными чувствами пролепетала она и ринулась вот из класса. Стоило Кате и Саше выбежать из класса Джон пожал руки товарищам,и направился за одноклассницами.Джон был высокий накаченный парень,это было неудивительно ведь он спортсмен.Девушки с гимнастики по нему сохнут,как и многие другие девушки школы.Катя с Сашей к ним не относились,им нравился Демм,а вот Джон наоборот нравилась Катя.Именно поэтому он сейчас и направился за ней,он хотел признаться ей в своих чувствах, но видимо ему сделать это не удастся... Саша и Катя приехали в парк на автобусе,и пешком дошли до беседки и ничего не увидели. - Но,он должен быть здесь!..-Саша была готова расплакаться,она водила рукой вокруг беседки надеясь,что то зацепить или почувствовать,но все ее попытки не увенчались успехом.Она ринулась на шею Кати и та ошарашенна отшатнулась,а затем быстро схватила Саша за плечи и прикрикнула: - Ты не будешь реветь на моих глазах,ясно!? - Прости...Просто...Просто - Саша поспешно утерла слезы,и взглянула умиляющим взглядом на подругу. - Он должен быть здесь! - Раз должен,значит он есть... - проборматала Катя и подошла к беседку,ее рука коснулась воздуха и воздухе появилась,что то вроде трещина.Трещина увеличилось,до того размера,что можно было легко пройти. - Этот портал? - лукаво улыбнувшись и обернувшись к подруге сказала Катя. - Он!Быстрей! Саша вбежала в портал и исчезла,Катя следом, и тут появился Джон он ринулся следом за Катей.Стоило ему вбежать как портал исчез из виду,там снова стояла только беседка. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.