ID работы: 9809169

Тренировка

Слэш
NC-17
Завершён
823
Asumi-chi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 27 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро для Наруто выдалось немного тяжёлым. Парень, сидя на кровати, долго отходил ото сна. В руках он сжимал подушку и утыкался в нее лицом, пытаясь разлепить сонные слипшиеся глаза. Собравшись с силами, Узумаки встал с постели и отправился в ванную, чуть ли не с трудом передвигая ноги.       Не до конца проснувшись, Наруто споткнулся о низкий порожек на входе в ванную комнату и почти «поцеловался» с раковиной, чуть не упав. После водных процедур следующей локацией была кухня.       К счастью, хотя бы продукты оказались не просрочены. Это радовало. Но почти сгоревшая яичница чуть ли не хрустела углями на зубах. С недовольным лицом Узумаки пережёвывал приготовленную пищу и жалел, что не пополнил опустевшие запасы рамена быстрого приготовления.       После небольшого утреннего ритуала Наруто взбодрился и вновь ощутил в себе силы, и желание что-нибудь сделать. Ото сна не осталось и следа. Он быстро оделся и выскользнул из дома в поисках кого-то из друзей или команды.

***

      Какаши брёл по просыпающейся Конохе. Ничего не мешало ниндзя совершать утреннюю прогулку. Мужчина рассматривал магазинчики, которые только-только открывались. В голове крутились различные мысли, которые неожиданно были прерваны урчащим желудком. При упоминании завтрака рот наполнился слюной.       Идти обратно домой не хотелось и Хатаке отправился в Ичираку, который должен вот-вот открыться. Лапшичная, и вправду, только что открылась. Ниндзя не прогадал, отправившись сюда. Какаши зашёл внутрь помещения и присел на высокий стул. — Здравствуйте! — подняв руку, сенсей приветливо улыбнулся через маску, увидев хозяина Теучи. — О, Какаши-сан, приветствую! Как обычно большую порцию рамена со свининой? — весело спросил мужчина, улыбнувшись в ответ. — Да, спасибо и двойную порцию лапши, пожалуйста. — Сейчас всё сделаем! — поддержала отца вышедшая из-за шторки Аяме.       Ниндзя терпеливо дожидался своего заказа. Внимание вновь было отдано своим мыслям и размышлениям. Однако, спокойствие моментально было нарушено. — Какаши-сенсей! — радостно улыбнулся зашедший Наруто и уселся рядом с учителем. — Привет, Наруто, — джонин кивнул парню, — ты рано сегодня, обычно тебя не поднимешь и в полдень.       Диалог был прерван вышедшим с кухни Теучи. Увидев ещё одного посетителя, он поздоровался: — Доброе утро, Наруто, — улыбнулся хозяин, вытирая руки о полотенце, — Тебе как обычно? — Здравствуйте! — Наруто задумался. Он был не голоден и не так давно позавтракал. Но хватит ли этого надолго? Да и, как отказать себе в маленькой порции рамена… — Да, мне как обычно, но я бы не отказался от дополнительной порции свинины. — Будет сделано, — повар Ичираку принял заказ и продолжил готовку.       Сенсей дождался свой рамен. Он удобно сел и стал жевать лапшу. Ел очень быстро и незаметно для остальных, отодвигая ткань маски в случае употребления пищи. Узумаки захотел обратить внимание на учителя. — Решил провести этот день с пользой. Может, с утра пораньше потренируюсь немного, но сначала нужно хорошо подкрепиться, — сказал Наруто и взглянул на Какаши, внимательно следя за его движениями, почти не моргая.       В душе теплилась надежда увидеть лицо ниндзя, но движения были настолько быстрыми, что Узумаки успевал лишь моргать. Наблюдение было прервано готовой порцией рамена.       Парень почувствовал, как при виде и запахе обожаемого блюда из его рта потекли слюни. Сглотнув, парень взял палочки и с довольным лицом приступил к трапезе, пожелав себе приятного аппетита. — Какаши-сенсей, а может, вы потренируетесь вместе со мной? Давно мы вместе с вами этого не делали.       Джонин смерил парня взглядом, в котором читалось любопытство и толика какого-то хитрого замысла, который бы он ни за что в жизни не обнародовал раньше времени. Прожевав положенную в рот порцию лапши, сенсей сказал: — Я как раз и сам хотел предложить то же самое, — Какаши слегка помедлил, но вскоре продолжил, — У меня есть одна идея, Наруто. Тебе будет полезно научиться этому, как джинчурики и как человеку, который хочет стать Хокаге.       Хатаке стал в мгновение серьёзным, на словах «Джинчуурики» и «Хокаге», чтобы генин понял важность предлагаемой тренировки и заинтересовался. Наруто замер, вслушиваясь в размеренную речь сенсея. Он даже прекратил кушать в этот момент, но после окончания разговора всё же продолжил приём пищи.       Наруто быстро доел свою лапшу со свининой и с удовольствием выпил бульон. С довольной улыбкой, он погладил наполненный живот и оставил деньги хозяину. — Не время сидеть, сенсей! Быстрее доедайте и поспешим начать эту особую тренировку. Мне уже не терпится стать сильнее! — Да-а, — протянул Хатаке, — он оплатил рамен, вразвалочку встал и отодвинул шторку выходя из Ичираку, — Идешь, Наруто?       Не дожидаясь ответа ниндзя, Какаши направился прямиком на самое дальнее поле, чтобы их тренировке никто не мог помешать. Наруто почти вприпрыжку шёл за своим сенсеем. Его переполняла энергия, и хотелось поскорее ее куда-то выпустить. Он был полон решимости и готовности. А ещё любопытство вызывало желание побыстрее начать эту таинственную, особую тренировку.

***

— Наруто, какое самое главное правило ниндзя? — сенсей уставился в раскрытую книгу, которую обычно читал время от времени, изредка поднимая глаза на блондинистого парня.       Вопрос мужчины ввёл того в ступор. Узумаки особо не любил подобные вопросы. На них никогда не было правильного ответа, все зависело от человека. Порой даже ответ, который кажется тебе правильным — вызывает негативную реакцию. — К чему этот вопрос? — чуть нахмурившись и скрестив руки, спросил парень.       Какаши посмотрел на ученика строгим взглядом, но тут же расслабился и выдохнул, вспоминая натуру и умственные способности Узумаки Наруто. — Наруто, я спросил только потому, что это непосредственно связано с нашей тренировкой, но так и быть, я не буду тебя мучить.       Джоунин отошел назад, положил книгу в задний карман и создал теневого клона. Копия учителя достала кунай и начала вертеть его на пальце. — Дело в том, что одно из главных умений, которому ты должен научиться — это качественно уклоняться от любого рода атак, будь-то гендзюцу, ниндзюцу или тайдзюцу. Запомни, ты не должен атаковать в ответ. Только уклонение — это прокачает твою выносливость и поможет отточить внимательность и понимание движений врага. Сейчас тебе нужно хорошо следить за моим клоном, чтобы успеть уклониться от всех его атак. — Я вас понял, — парень, кивнув, хитро улыбнулся.        Готовый атаковать клон кинулся на Наруто. Фальшивый сенсей уже замахнулся на прямой удар, чтобы разогреть Узумаки. Парень внимательно следил за лжеучителем. Он усмехнулся простой атаке в лобовую. Наруто просто отскочил в сторону, приземлившись в паре метров. Однако задницей чувствовал, что где-то есть подвох. От Хатаке можно было ожидать чего угодно.       Сам Какаши внимательно следил за ходом тренировки и анализировал движения ученика. Он не собирался поддаваться юноше и идти на какие-либо уступки. Если только сам Узумаки не попросит, возможно.       Внезапно, за спиной Наруто появился ещё один клон, который сделал быстрый захват шиноби, заламывая руки ему за спину. Другой теневой клон угрожающе надвигался, ожидая дальнейших движений юноши.       Блондин не удивился внезапному захвату сзади. Лишь вздрогнул, когда крепкие руки схватили его. Юноша резко дёрнул руки вперёд, правой ногой шагнул назад и резко ударил двойника локтем. Хватка ослабла и Наруто смог высвободить свои руки быстрым их разведением в стороны. Он резко отскочил в сторону, достал кунай и метнул его в клона. Копия тут же испарилась от удара метательным оружием.       Узумаки приметил второго клона на дереве и достал сюрикен, собираясь атаковать. В мгновение ока Какаши появился за спиной у Наруто, подбил правую ногу, которая служила опорой для парня. Обхватил его голову ладонью, прижимая к себе. Другой рукой, джонин крепко сжал запястье с оружием, заставляя разжать пальцы. От этого орудие упало на землю, а парень поморщился от неприятной боли в конечности. — Наруто, я же сказал, не атаковать клонов, а уклоняться, — Хатаке резко отпустил ученика и сильно толкнул парня в спину.       Немного неудачно, но Наруто смог более менее приземлиться, чуть ударившись коленом о землю. Он тут же вскочил, чувствуя, как сердце трепещет и бьётся чаще. — Вот твоё наказание, Наруто, — Какаши мило улыбнулся, отчего маска натянулась.       Сенсей создал ещё двух клонов в подмогу первому. Он отпрыгнул подальше, чтобы наблюдать за дальнейшим развитием боя. — Уклонения не везде работают. Приходится порой и самому атаковать, — ответил юный ниндзя, уставившись на копии.       Наруто ухмыльнулся и быстро сложил печати, создавая несколько своих клонов, превышающих числом двойников Какаши. Сам же Узумаки затерялся в толпе. Парни отскочили в разные стороны, некоторые из них спрятались среди крон деревьев. Одним из них был сам Наруто.       Юноша уследил, где находится «оригинал» учителя. Он решил «обойти» поле, перескакивая с ветки на ветку. Немного сконцентрировав чакру в ногах, парень оттолкнулся от коры дерева и прыгнул вперёд на несколько метров. Узумаки стал постепенно приближаться к сенсею, почти не сводя с него взора.       Джоунин сразу же отследил хитрый ход Наруто. Чтобы отвлечь его внимание, он нарочно достал книгу, чтобы ослабить бдительность генина. На самом деле, сенсей сосредоточился на технике, которой нужна была подготовка. Также, он создал запасного клона, который нападет из засады, чтобы ещё больше расфокусировать внимание Узумаки.       Наруто вновь почувствовал подвох. Расслабляться рядом с Какаши было невозможно, когда они находились на тренировке. Закаленный горьким опытом в прошлом, Узумаки вспоминал неприятные моменты от своего учителя. Особенно техника «Тысячелетия боли». От этого даже ягодицы немного напряглись.       Узумаки вновь сложил печати и создал ещё несколько клонов. Они сопровождали Наруто. В короткий срок, он оказался рядом с мужчиной. Вновь быстрые движения и Узумаки создал расенган в руке при помощи клона. Парень отпрыгнул от ветки и напал сверху на Какаши. — Расенган! — воскликнул громко Наруто, направляя технику прямо в сторону сенсея.       Хатаке уклонился от техники Узумаки, попутно обнажая шаринган. Один из клонов прикрыл ниндзя от опасной атаки и поплатился своим исчезновением. Та самая техника, которую Какаши так долго готовил, вскоре проявила себя в действии.       Внутри гендзюцу, посреди такого же поля, где они находились, сенсей спросил: — Ну как, Наруто, ты понял, что необходимо научиться уклоняться? Почему ты такой упрямый и непослушный мальчик? — джонин с интересом смотрел за реакцией его ученика-генина.       Парень приземлился на землю. Он понял, что простой уловкой сенсея не взять. — Характер у меня такой, — хмыкнул Наруто и развел руки в стороны, пожимая плечами, — а ещё иногда возникает желание повредничать. Это у меня с детства так. Будто вы не знаете, Какаши-сенсей.       Узумаки замолчал и осмотрелся. Что-то его настораживало, но что именно — понять он не мог. Даже решил спросить: — Вы явно задумали что-то нехорошее. Лучше вам не темнить.       В ту же секунду, как Наруто закончил свою тираду, земля из-под его ног начала уходить. Он начал тонуть в зыбучих песках. — А вот теперь, когда ты неподвижен и сможешь выслушать меня, я хочу сказать тебе вот что, — Какаши скрестил руки на груди, — бери пример с Итачи и начни уже уважать своего противника. Во-вторых, сможешь ли ты выбраться из моего гендзюцу?       Учитель самозабвенно смотрел на тонущего ученика. Наруто запаниковал. Он понимал, что сопротивляться зыбучим пескам не стоит, но и тонуть не хотелось. Пусть это и иллюзия.       Наруто вдруг осознал кое-что. Он сложил печати и закрыл глаза. При помощи концентрации, он пытался нарушить ток своей чакры, как и учил его однажды сенсей Джирайя. — Что, Наруто-кун, не получается? — Какаши позволил себе ещё немного поиздеваться над учеником.       Вдруг песок начал становиться твердым, замуровывая ноги Наруто по колено. — Враг сможет пытать тебя, сколько ему вздумается, что ты будешь делать? — сенсей приблизился к парню и слегка, кончиками пальцев дотронулся до его макушки.       Наруто нахмурился. Он сильнее погрузился в себя. Почувствовал, как что-то внутри начало меняться. Вокруг парня стала собираться некая энергия. Она усиливалась с каждой секундой.       Резко все прекратилось. Наруто почувствовал, как его перестало засасывать. Он открыл глаза и увидел, что иллюзия исчезла. Узумаки встал в торжественную позу и довольный собой, притворно и громко засмеялся. — Получилось! Вы видели, Какаши-сенсей? Вот, что умеет ваш ученик. Я не так прост, как вам кажется.       Быстрые движения рук, Наруто создал клона и в считанные секунды вновь возник расенган. Не унимаясь, парень вновь атаковал учителя. Какаши с толикой раздражения вновь спрятал свой левый глаз под бандану Листа и с легкостью, присущей копирующему ниндзя, уклонился от атаки.       Сложив печати стихии молнии, сенсей выкрикнул «Райкири». В его руке засверкали молнии, угрожающе щебеча о погибели всех врагов, которые столкнутся с ними. Джоунин бросился на генина, выставляя руку вперёд, ожидая его уклонения. В кустах уже притаился его клон, оставшийся после расправы над копиями Наруто. — На этот раз, тебе точно не выйти сухим из воды! — выкрикнул Хатаке, приближаясь к Узумаки. — Вы слишком медлите, Какаши-сенсей! — самодовольно произнёс юноша.       Парень с лёгкостью уклонился от атаки, просто резко отскочив в сторону. Пару прыжков и он на дереве. — Что-то слишком легко, — хмыкнул Узумаки, с задором смотря на учителя.       Решив подловить Наруто, на его невнимательности и недооцененности противника, Какаши снова использовал захват клоном. На этот раз шаринган восстановился намного быстрее. В ту же секунду, как клон заломал Узумаки руки, сам Хатаке вновь отодвинул повязку, вовлекая своего ученика в гендзюцу.       Как могло показаться, это обычное гендзюцу, но в этот раз джоунин решил действовать жёстче. Клон стал использовать технику, схожую с техникой Какузу. Тысячи ниток вырвались из его тела и обхватили ученика. Парень даже понять ничего толком не успел. Наруто пытался вырваться, но всё было тщетно. — Хорошо, Наруто. Как тебе такая техника? — сенсей самозабвенно улыбнулся, при виде такой соблазнительной картины.       Часть чёрных нитей преобразовались в тентакли. Проворные и гибкие щупальца заползали блондину под одежду, поглаживали разгоряченную кожу, касались интимных мест. Парень заволновался, ощущая, как тентакли изучают его тело. Щеки вспыхнули от смущения и покрылись «краской». — Что вы творите, Какаши-сенсей?! — возмущено воскликнул Наруто.       Тело покрывалось мурашками и в какие-то моменты, Наруто вздрагивал от смеси странных ощущений. Было приятно, где-то щекотно. Организм странно реагировал и разносил волны лёгкого возбуждения по телу. Подчинить самого себя парень не мог, но и мириться с положением он не хотел.       Спиной юноша чувствовал, как клон прижимается к нему, крепко удерживая руки. Наруто не сдавался, он вырывался, дёргался, но хватка была слишком сильной. Любые действия оказывали лишь стимулирующий эффект на тентакли и они более проворно продолжали изучать «жертву». — Вы жульничаете! — вновь крикнул Узумаки.       Парень вновь задёргался и резко наступил ногой на стопу клона, в надежде, что хоть что-то дельное из этого выйдет. Следующим ходом, Узумаки резко запрокинул голову назад, надеясь ударить захватчика. Клон в свою очередь даже не шелохнулся, ведь он был не настоящим, а все что происходило с Наруто — гендзюцу.       Из-за резких движений парня щупальца впились в кожу ещё сильнее и, обхватывая миллиметром за миллиметр, продолжали расползаться. Проникали под резинку нижнего белья, чуть влажные и скользкие. Будто невзначай касались члена Наруто, заставляя краснеть его ещё больше. До кончиков ушей, как помидор. Паника начала охватывать с головой. А дурацкое тело поддавалось «ненастоящим» ласкам, откликаясь возбуждением. — Мой дорогой ученик, я надеюсь, что теперь-то ты понял, — Какаши довольно откровенно любовался происходящим, — насколько важно тренировать уклонение абсолютно от всех атак, чтобы не оказаться в столь глупой и приятной ситуации, в которой оказался ты.       Голос сенсея был и далеко, и близко одновременно. Создавалось ощущение, что он говорит прямо над ухом у Наруто, обжигая горячим дыханием кожу. Оно и логично, ведь клон, так же был его частью. — А теперь, я хочу, чтобы ты рассказал мне вслух дальнейшую тактику высвобождения из данного захвата.       Наруто разволновался ещё больше. Он не знал, что делать. Плана не было. Прежде он не попадал в настолько… интимные ситуации. Да и происходящее сейчас — неопасно для жизни. Никто ему не поможет, ведь ничего критичного здесь нет.       Узумаки поник, повис в руках клона. Он больше не сопротивлялся — смысла не было. Щупальца продолжали бездумно «бродить». Они поглаживали внутреннюю сторону бедра, обхватывали кончиками соски. Отчего Наруто пискнул и прикусил губу. Юноша почувствовал, как внизу живота разрастается комок возбуждения. — К… Какаши-сенсей, отпустите, пожалуйста… — пробормотал Наруто, смотря в сторону. — Мне щ-щекотно…       Учитель смерил шиноби пронзительным взглядом и хмыкнул. Врёт. Однозначно врёт. — Пока ты не скажешь мне правду, я не смогу удостовериться, что ты точно понял всю важность уклонения от техник. Пусть даже без возможности атаковать противника, ведь твоя главная задача защитить себя и своё тело, все органы чувств от различных противодействий, — сенсей был строг, но в то же время его голос звучал мягко.       В это время щупальца уже добрались до ягодиц, шеи, спускались ниже и поднимались выше. Обволакивали и не оставляли свободного места. — Какаши-сенсей… — умоляюще произнес Наруто. — Это слишком!       Юноша закрыл глаза. Он предпринял новые попытки вырваться из хватки. Однако щупальцы за непослушание обхватили ствол члена и, размазывая по длине смазку, продолжали возбуждать. Наруто замычал, опустил голову и вновь замер.       Движения тентаклей были приятными, ласковыми. Где-то они чуть касались кожи, в других местах они обволакивали и ерзали. Узумаки чувствовал, как от щекотки не остаётся следа. Мурашки продолжали распространяться по телу, но уже от приятных действий.       Постыдные мысли стали лезть в голову. Наруто хотелось получить больше удовольствия, но не в таком положении. А ещё он сопротивлялся своим подростковым желаниям.       Хатаке, удовлетворенный таким развитием событий, развеял технику. Зрелище было очень возбуждающим и сексуальным. Пора было покинуть поле действий. — Ну, думаю с тебя хватит, — джонин пару раз утвердительно хмыкнул своим мыслям, — на сегодня ты свободен, как захочешь снова потренироваться, найди меня.       Шиноби развернулся и направился прочь с полигона. Он достал свою книжечку и снова уткнулся в неё, увлеченно изучая страницы. Однако произошедшее только что, всё же не выходило из головы.       Наруто упал на колени, упираясь руками в землю. Он был смущён и раздражён. Унижен и оскорблён. Парень просто так не мог спустить с рук учителю такие действия.       Парень быстро пришел в себя. Ноги чуть дрожали, но он быстро побежал за учителем. — Какаши-сенсей! Вы вздумали издеваться надо мной? Посмеялись? — с толикой обиды в голосе спросил Узумаки, он резко хлопнул мужчину по плечу, сжимая пальцы.       Сенсей резко развернулся, схватил парня за руку, завёл за спину и повалил его на землю. Парень жалобно пискнул, ударившись.       Хатаке склонился над раскрасневшимся ниндзя, его дыхание было глубоким и тяжелым. Он прижался пахом к заднице Наруто. — Что ты хочешь от меня, Наруто? Ммм? — Что… Что вы делаете, сенсей?! Странная у вас привычка хватать меня и прижимать к себе, — Наруто задёргался, ёрзая задом, а потом замер, ощутив бугорок пятой точкой. — Эм… Какаши-сенсей, кажется, вы слишком сильно ко мне прижимаетесь…       Узумаки пытался встать или хотя бы дёрнуться, но было безуспешно. Какаши навалился своим весом на блондина. Парень чувствовал дыхание учителя на шее, отчего кожа покрылась мурашками. Такая близость будоражила воображение и не только…       Юноша замер, он улыбнулся. В его голове созрел коварный план. Наруто наигранно-протяжно застонал и стал двигать бедрами, тереться задом о Какаши. Было жутко стыдно, но тем самым, парень хотел шокировать учителя, который скорее всего бы отпустил.       Хатаке удивился такой резкой смене «настроения» Узумаки, но лишь ещё сильнее вжался в парня. В штанах у него медленно, но верно начало нарастать возбуждение, которое простой складкой ткани одежды уже не скроешь.       Тогда рука шиноби скользнула Наруто под кофту, нащупала упругий живот и начала слегка поглаживать его. Пальцы дорожкой перебирались от грудной клетки и ниже пупка до преграды в виде штанов. Юноша вздрогнул и прикусил губу. «Ладно, хочешь играть по грязному? Хорошо», — подумал Какаши. Он самозабвенно выдохнул, подавляя внезапное желание раздеть юношу прямо здесь и сейчас. Вслух он лишь произнес: — Не провоцируй меня, Наруто-кун!       Медленные нежные поглаживания были приятными и будоражили спящее либидо. Щёки запылали, а сердце забилось чаще. Парень нервно сглотнул и встрепенулся. — Решили поиздеваться надо мной? У вас намного больше возможностей, чем у меня в таком… — Наруто сглотнул, — положении. Не хотите ли вы уравнять наши шансы и отпустить меня? Я никуда не сбегу. Честно.       Узумаки чувствовал возбуждение Какаши своим задом. Это его почему-то не пугало. Наоборот. Вызывало задор и игривость. Хотелось как-то отомстить и поиздеваться над любимым учителем. Почему-то совершенно не волновало, что сейчас они выходят за рамки простого общения. Ведут себя как любовники.       Недолго подумав над предложением парня и всеми рисками, Хатаке было всё же любопытно, как отомстит ему его ученик. Он вздохнул и всё-таки отпустил Наруто. Сенсей отошёл на несколько шагов назад. Сбившееся, тяжелое дыхание и учащенный пульс — вот, что выдавало в нём напряжение. Хотя взгляд был как всегда спокоен и холоден, холоднее, чем обычно. — Что ж, Наруто-кун, это было весело, но сейчас у меня есть кое-какие дела, — джонину удалось успокоить свое дыхание и сердцебиение. — У тебя есть пять минут, чтобы предпринять что-нибудь действенное, пока я не ушел.       Какаши был в полной уверенности, что у его дорогого ученика не получится задержать его и на минуту, поэтому не особо торопился покидать свою позицию. Он не недооценивал Наруто, лишь просто здраво оценивал свои силы, благодаря которым с лёгкостью мог бы вырваться из любой ловушки парня.       Наруто хмыкнул. Он встал с земли, отряхнулся и развернулся к учителю лицом. В глазах парня, будто зажглись огоньки. Его губы растянулись в хитрой ухмылке. — Ну, хорошо, Какаши-сенсей. Вы сами напросились, — он сказал уверенным голосом.       Наруто, как хищник подходил к учителю твёрдой походкой. Наблюдал за реакцией. В секунды Узумаки приблизился к учителю. Резко стянул с мужчины маску и впился в губы, сминая их и чуть покусывая. Юноша запустил пальцы в мягкие волосы, перебирая, сжимая. Он прижимал ладонь к затылку Какаши, не давая тому отстраниться.       Вторая рука юноши проворно забралась под одежду, начала нежно поглаживать кожу, проходилась подушечками пальцев по впадинам и выпуклостям. Наруто был не особо опытен, но уверенность придавала сил, а воображение помогало в этом деле.       Хатаке нравилась дерзость парня, он и не пытался отстраниться, а лишь небрежно отвечал на неумелый поцелуй Узумаки. Свободной рукой, он протиснулся в штаны парня и плавно начал водить по члену вверх-вниз. То целой ладошкой, то лишь кончиками пальцев, пробуждая спящие рецепторы. Сквозь поцелуй он сказал: — Тебе нравится доминировать, Наруто-кун? — Какаши усмехнулся после своих слов, проникая языком в рот юноши, делая поцелуй, более горячим и чувственным. — Да, — разорвав поцелуй, шепотом пробормотал Наруто, взгляд был будто затуманен.       Парень замычал, коснулся губами мочки уха, даже слегка прикусил. Наруто толкнул бёдрами навстречу горячей ладони. Тихий стон сорвался с губ, отчего юноша покраснел. Внизу живота закололо. Приятная тяжесть возбуждения волной разносилась по телу. Было мучительно приятно, но хотелось большего. — Сенсей, — чуть хриплый, сладкие шёпот и стон, и мурашки по коже.       Парень стал стягивать верхнюю часть одежды с учителя; всё полетело на траву. Взгляд голубых глаз задержался на красивом лице Какаши. Сердце вновь пустилось в пляс, набирая обороты, даже бросило в жар. Вновь поцелуй. Наруто целовал уже более умело. В губы, шею, дорожкой спускаясь до ключиц. Руки свободно изучали тело. Пальцы опускались ниже, но не проникали под резинку нижнего белья. Ладонь поглаживала возбуждённый член сквозь штаны. — Похоже вам тесно, сенсей…       Резко Хатаке потянул на себя парня, отходя назад. Он плавно сел на траву, делая так, что Наруто оказывается сверху на его коленях. Мужчина сжал ягодицы юноши, чуть ли не рыча от возбуждения. Этот малыш был слишком горяч. «Однако, удобная поза»,— отметил сенсей.       Какаши начал ласкать шею, ключицы, прикусывая кожу, оставляя багровые отметины. Одной рукой он уперся в землю для поддержания равновесия, другой продолжал ласкать член Наруто. Джоунин не смог не прильнуть к снова покрасневшим от множественных поцелуев губ блондина. Ему нравилось слегка кусать их, оттягивая нижнюю губу, оголяя белоснежные зубки Узумаки. — Наруто, возьми его… — произнёс учитель с изрядно сбившимся дыханием, всматриваясь немного затуманенным взглядом в глаза ученика.       Кто бы знал, что эта тренировка превратится в пламя, которое не затушить обычными словами. — Что взять, сенсей? — Наруто выделил последнее слово, улыбаясь. «Чертёнок…»       Парень прислонился к учителю, начал тереться пахом о член мужчины. Забравшись чуть повыше, Узумаки завилял задом, прижимаясь ягодицами о стояк Какаши. Кажется, твёрже и не могло быть. — Я не понимаю вас, Какаши Сенсей… — прошептал парень и повалил учителя на траву.       Парень припал к коже, целуя, слегка покусывая. Наруто спускался ниже, поглаживая кожу, опускаясь до пояса штанов. Юноша остановился, вновь вернувшись к лицу учителя. Осыпая короткими «чмок».       Все пылало, казалось, тело сейчас сгорит. Да ещё этот проказник, скачет на учителе, словно на скакуне. Хатаке издал еле слышимый стон от невыносимости действий Узумаки. Возникло дикое желание взять здесь и сейчас этого дерзкого юнца. — Не шути со мной, ребёнок, — прошипел джоунин и схватил обе его руки.       Одну из них, он по-хозяйски положил себе на член, который «вырвался» из-под тугой резинки нижнего белья. Вторую он занес над своей головой, не давая парню упасть. — Вот здесь, Наруто, или твой настолько мал, что никогда ничего подобного не видел? — Хатаке хитро улыбнулся.       По реакции Наруто можно было понять, что колкость удалась. Свободными руками, сенсей стянул с парня верх, оставляя его только с расстегнутыми штанами. — Ты красивый, На-ру-то, — протянул Какаши, целуя запястье руки генина, что была рядом с его головой. — Ребенок? — хмыкнул Наруто. — Я вам ещё покажу, какой я «ребенок».       Наруто спустился ниже. Он немного стянул штаны вместе с нижним бельем. Его взору предстал возбуждённый пульсирующий член, на головке которого образовалась прозрачная смазка. Парень обхватил ладонью ствол и коснулся языком горячей головки. Затем обхватил губами и вновь прошёлся язычком, облизывая по кругу. — У-ух…! — даже для опытного человека это было слишком неожиданно и чертовски приятно. — Ох-х, ты там помедленней, — с трудом выговорил Какаши.       Мужчина чаще задышал, прикрыв глаза. Расслабился и получал удовольствие. Сладкая мука и долгое отсутствие близости вынуждали закончить всё как можно быстрее. Хатаке аккуратно положил свою руку на голову Наруто, регулируя ритм, чего особо не требовалось.       Теперь уже было не до шуток, Наруто серьезно собирался довести дело до конца, и они оба знали, чем всё закончится.       Энергичные движения и медленные, мучительно-сладкие прикосновения будоражили каждую клеточку тела. Казалось вот-вот и конец. Но Узумаки останавливался, как бы показывая, что время наступит, когда он скажет. Сенсей не выдержал и сильнее схватился, запуская длинные пальцы в светлые волосы. — Давай, я рассчитываю на тебя… — учитель снова издал протяжный стон, в этот раз чуть громче.       Стоны учителя, чертовски сексуальные. Они возбуждали Наруто ещё больше. Он старался доставить Какаши незабываемые удовольствия. Прислушивался к мужчине, в определённые моменты останавливался и ускорялся.       Сердце учащенно билось, парень немного волновался. Облизывал головку, водил рукой вверх-вниз, заглатывал и губами ласкал член. Каждый стон будоражил Наруто и он чувствовал трепет. Когда свободная рука схватила парня за запястье и сжала его, то Узумаки ускорился. Стоны становились громче, иногда Какаши мычал, покусывая губы.       Наруто почувствовал, как напрягается сенсей и через секунду он ощутил, как рот наполнился густой спермой. Она стекала по губам и члену мужчины. Какаши расслабился и вытянулся на траве, переводя дыхание. Наруто сплюнул сперму на зелёную траву и вытер губы рукавом. — Хорошо постарался, — уже более уверенным тоном сказал учитель, — но вот ты-то, — он ткнул пальцем ему в штаны, — всё ещё хочешь продолжения.       Учитель привстал на локтях и быстро выпрямился. Юный ниндзя и пикнуть не успел, как оказался лежащим на спине. — Моя очередь делать приятно, — сенсей стянул уже штаны с Узумаки и, не давая опомниться, плавно начал водить рукой по возбуждённому органу. — Сенсе-ей… — протяжно застонал парень, вздрагивая от приятных ощущений.       Наруто сжимал в ладони пучки травы, прикрывая свободной рукой своё лицо, кусая губы. От раскованности не осталось и следа. Смущение овладело юношей. Он краснел и чувствовал, как всё тело горит. Пылает.       Какаши медленно целовал внутреннюю часть бедра, чуть покусывал и облизывал кожу. Слегка прикусив крайнюю плоть, он оттянул её, потом нежно прошелся язычком по этому месту. — Тебе нравится, когда я груб с тобой, Наруто-кун — сенсей слегка отстранился, любуясь раскрасневшимся парнем, — или любишь, чтобы с тобой обращались нежно?       Не дожидаясь того момента, когда юноша опомнится, Хатаке жадно начал покрывать живот Наруто жаркими поцелуями. Его рука очень умело продолжала ласкать чужой член. Какаши наблюдал за сладкими мучениями парня. Невероятное удовольствие. — Скажи мне, как приятнее, — Какаши прикусил сосок Наруто, потом обвёл языком ореол вокруг и снова жадно впился в него.       Сладкий стон. Наруто прикрыл глаза, но тут же открыл и посмотрел на учителя. Зрелище очень приятное и возбуждающее. Дрожь волной пронеслась по телу и Наруто вздрогнул, когда губы сенсея смыкались на соске. Необычные, но приятные ощущения. Какаши было всё труднее услышать. Пелена возбуждения перекрыла доступ к здравому смыслу. — Везде… Приятно… — пробормотал парень и посмотрел в глаза мужчине. — Прошу, сенсей, будьте нежнее… «О-о-ох, как же после этих слов хочется сорваться и оттрахать тебя в эту упругую попку.» Какаши сам не ожидал от себя таких мыслей. Поэтому слегка смутившись, он прислонился к губам Наруто, чтобы тот не заметил этого лёгкого недоразумения, что могло отразиться в его глазах. — Хорошо, я буду нежен, — спокойным и хриплым голосом произнёс учитель, — если тебе будет неприятно, просто скажи.       Джоунин принялся интенсивнее ласкать возбудившиеся бусины сосков. Наконец-то Хатаке добрался до «сладенького». Обхватив губами член Наруто, он начал двигать головой, скользить языком по всей длине. Его руки не забывали ласкать яички. Реакция юноши радовала как никогда.       Какаши нравилось доводить парня до экстаза и сбавлять обороты, таким образом, продлевая долгожданную разрядку.       Вскоре, половой орган стал неимоверно большим и твердым. Учитель ускорился, чтобы не заставлять ждать своего ученика. Наруто мычал и стонал, извивался под учителем. Прикрывал глаза от удовольствия. Покусывал губы, ладонь и учащённо дышал. Чувствовал, как возбуждение скапливается в одном месте. Кажется, он скоро кончит. Было чертовски приятно, никакие сторонние мысли его больше не заботили. — Какаши-сенсей, я сейчас… — простонал Наруто, немного выгибаясь в спине.       Он задрожал, сжал пальцы в кулак и простонал, громко и протяжно. В глазах заискрились звёзды. Резкое скопление, один миг и юноша обильно кончил, ощущая, как силы покидают его. Он судорожно вздохнул, шумно втягивая носом воздух.       Джоунин отстранился, очищая рот и сплевывая вышедшее напряжение ученика в траву. Он встал и потянулся, расправляя затёкшие от долгого сидения в одной позе ноги. Оделся и разгладил все складки, что могли случайно образоваться. — Наруто, одевайся скорее, — Хатаке повернулся к все ещё лежащему на траве парню, — я не хочу, чтобы ты заболел.       Наруто засмущался. Он закрыл лицо руками и думал о том, что сейчас было. Осознание пришло в голову лишь после исчезновения пелены возбуждения. Юноша поспешно оделся и встал. Ноги всё ещё дрожали и не слушались, но желание сбежать было сильнее. — Д-до свидания, Какаши-сенсей! — пробормотал сконфуженный Узумаки и побежал прочь с поля домой.       Однако выбросить из головы произошедшее было чертовски сложно. Возможно, Наруто хотел продолжения и повторил бы с удовольствием не один раз, но сказать об этом он не мог. Было стыдно за своё поведение и разврат, внезапно охвативший его разум.       Сенсей смотрел на убегающего ученика, он выдохнул, как будто нес на себе огромную ношу и в тот момент освободился от неё. «Я не должен был поддаваться… Мы все же учитель и ученик.»Какаши снова вздохнул, нервно потирая затылок.       Мимо полигона шла Харуно Сакура. Она сразу же заметила своего сенсея и направилась прямиком к нему, махая рукой. — А! Какаши-сенсей, что вы здесь делаете? — с интересом спросила куноичи. — Привет, Сакура, мы с Наруто проводили тренировку… — не закончив предложение, он нервно хихикнул. — Вот значит как, небось, опять супер-мега сложная тренировка, с которой только Наруто может справиться? — Сакура нахмурила брови. Сенсей всегда выделял парней, а с ней он никогда лично не тренировался и это расстраивало её. — Ну-ну, Сакура, это была обычная тренировка на уклонение от атак, — Хатаке уже расслабился и говорил так, будто бы ничего ранее не произошло, — ты бы справилась в разы лучше Наруто. «И не приставала бы ко мне…» — подумал Хатаке. — Сенсей, — глаза девушки горели, — а вы можете завтра со мной потренироваться?       Просьба ученицы удивила его, но он был не против, тем более после долгого времени хотелось оценить боевую мощь напарницы по команде. — Хорошо-хорошо, завтра во второй половине дня. — Тогда до завтра, Какаши-сенсей! — радостная девушка побежала рассказывать Ино, как ей повезло и как она в итоге добилась расположения своего учителя.       Какаши лишь огляделся по сторонам и вновь пошел искать тихое место для прочтения книги. Хотя в глубине души, он порывался поговорить с Наруто, но сейчас нужно было дать время парню для размышлений. Он пока что не готов… Они оба явно не готовы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.