ID работы: 9809209

Мысли

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Такашима любит прижиматься ко мне во время сна. Его руки постоянно вокруг моей шеи, ноги между моими, на подушке рассыпаны тёмные волосы, которые соня любит слюнявить. Не специально, просто даже во сне он продолжает что-то говорить, а я ничего не могу разобрать. Может, Кою сочиняет песню для нашего альбома или жалуется на введение карантина в стране? Кто знает. В любом случае, это очень мило.       В это тяжёлое для всех время засыпаю только под утро, ведь не надо никуда спешить, а впереди весь день в моем распоряжении. Нашем.       Как только в Токио начали закрывать все учреждения на карантин, мы с Кою уехали ко мне домой и закрылись от мира. Кто знает, сколько это продлится и что нас ожидает в будущем. Лучше находится рядом с любимым человеком и не отпускать его ни на шаг от себя. Так мне спокойнее. И ему тоже.       Первое время мы ссорились по пустякам: кто сегодня готовит, моет посуду, идёт за покупками. В детстве мне говорили, что семейная жизнь не такая идеальная. И только сейчас я в этом убедился.       Разве какие-то мелочи жизни могут нас разлучить? Изменить мое отношение к Кою? В каждом из нас есть недостатки и я люблю своего гитариста вместе с ними. Он шумит по утрам, часто уходит в себя или в книги, не любит мыть за собой посуду. Я могу долго говорить о его недостатках, но уйдёт вечность, чтобы перечислить все, что люблю в нем. Его бездонные глаза, ослепительная улыбка, крепкие руки, понимание, чувство юмора…       Кажется, моё чудо просыпается. А я даже не спал. Снова будет злиться и ругать, а потом погладит по голове и пойдёт готовить завтрак на двоих. Со второй попытки он сделает яичницу и принесёт в постель. Мой любимый романтик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.