ID работы: 9809313

Простые объятия.

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она бежит, из-за всех сил стараясь догнать его. Сколько это уже длится? С тех пор, как они попали в одну команду? Нет. Это было намного раньше. Еще в академии. Наруто всегда пыталась обойти его, хотела показать что она совсем не хуже него. Но всегда оставалась позади. И сейчас когда он так рядом, кажется что он всё ещё очень далеко. Узумаки хочет вернуть его, вернуть те старые времена, когда они всей седьмой командой выполняли различные миссии. Как они пытались работать сообща и защищать друг друга. Но все равно спотыкались, допуская ошибки. - Саске... Капитан Ямато, Сай и Сакура остались позади, наткнувшись на Орочимару и Кабуто. А Узумаки бежала, бежала за Саске, чтобы вернуть его. Учиха смотрит на нее, и на слегка выступившие слезы в уголках ее глаз. Что-то внутри сжимается, хочется подойти и обнять ее, он совсем не желает видеть ее муки и страдания. И именно поэтому он так сильно хотел разорвать их узы. Но не смог. Она не позволила, и теперь они оба страдают. Саске буквально разрывается на две части от мыслей, скопившихся в его голове. Он хочет ее убить и одновременно с этим хочет чтобы она жила самой счастливой жизнью. Сейчас Учиха пытается разобраться, понять что он действительно желает всем сердцем. И как назло самому себе он смотрит в ее глубокие небесные глаза. В голову лезут те самые деньки, когда они выполняли какие-то легенькие миссии, под таким же ярко- голубым небом. Он до сих пор помнит все их споры и передряги. Помнит каждое ее слово. Кажется, что что-то внутри треснуло, что-то очень важное. - Хм Как всегда, абсолютно бесчувственный учиховкий хмык. Ощущение что этот звук проклят своим лицемерием. Но Наруто понимает, понимает сколько всего Саске пытается выразить в этом звуке. Она единственная кто может ему помочь выбраться из тьмы в которую он забрёл. Учиха чувствует как скапливается чакра в его правой руке. Постепенно появляется примерное очертание молний, и уже слышен характерный звук, напоминающий какую-то нарастающую мелодию. Чидори- техника предназначенная для убийств. И вот, вроде сейчас он просто замахнется и все закончится. Но почему-то рука не двигалась. Та самая не бесчувственная сторона Саске, не давала совершить это действие. Но в какой-то момент другая часть пересилила ее. Да, эта была та самая сторона, которая никогда не забывала про месть. Которая жила местью и не чем более. Он закрыл глаза и рука уже готова была отправить чидори в его подругу... Наруто видела, как Саске было плохо. Всегда это видела, но молчала. Потому что не знала, что говорить. И вот сейчас она смотрит на него. И понимает, что может быть, если бы она все же переступила через себя, то всех этих слез бы не было. Узумаки хочет посмотреть в его глаза, прикоснуться к его руке, а после крепко сжать ее и никогда не отпускать. Она не хочет его терять. Он стал ей слишком дорог. И тут ноги сами пошли вперёд, а руки потянулись к столь важному для Наруто человеку. Саске почувствовал тепло, такое родное и желанное. Открыл глаза и увидел ее зареванный взгляд, объятья стали крепче, а всхлипы громче. Как же давно она хотела его обнять. Впервые в жизни они обнимались, и сейчас казалось, что это все что им было нужно все эти годы. Простые объятья. Чидори постепенно исчезло, а руки Учихи переместились на ее талию и крепко призжали к себе. Носом он уткнулся в ее плечо, пока она ревела в его грудь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.