ID работы: 9809330

Кровный брат.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Доку бета
Yarblk гамма
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
—На, гадёныш! Вот это пруха, ты там как, Сань? Глубоко взял? — говорю я своему другу в групповом чате, которого я только что глубочайше унизил. Лёгкая победа. Конечно обычно мы идём вровень, но в этот раз звёзды сложились над моей головой. В раше откидываюсь на спинку стула, и резко понимаю, что теряю равновесие. Хватаюсь за стол и благодаря своему не малому весу, опрокидываю и его на себя. В момент падения, сильно прикладываюсь головой об пол, сознание мутнеет, а массивный стол, падает на меня таким образом, что его нижние шкафчики блокируют движения моих рук, а столешница ложится прямо на моё горло. Пытаюсь как-то барахтаться, но кажется, делаю только хуже, похоже, что теперь она придавила именно трахею, даже пару вздохов не удаётся сделать. Жаль, что это произошло именно в тот момент, когда никого в квартире кроме меня нет. Краем сознания слышу ещё ржущих друзей, которые услышали исходящие от меня звуки громыхания и восприняли это крайне забавным. …–‘Я так глупо умру, да? ’– Последние мои мысли, перед тем, как полностью отключиться. Как потом узнается, мои друзья всё же зачуяли неладное и позвонив моим родителем, сказали, что со мной что-то не так. Родители же позвонили соседям, которые не смогли достучаться до меня, те позвонили обратно родителям, которые в свою же очередь, сорвавшись с работ, поехали домой, попутно вызывая скорую помощь. Однако меня уже было не спасти, слишком долго люди разбирались в суматохе. Я же… Как бы описать… Нахожусь в некоем пространстве. Вокруг, куда ни глянь черным-черно, ничего не разглядеть. но главная проблема: не чувствую своего тела и сколько бы ни пытался, не могу сделать и шагу, вообще не уверен в каком положении нахожусь, а если пытаюсь рассмотреть себя, то вижу лишь тусклый белый свет. Значит душа это всё же не вымысел? Не могу придумать этому другого объяснения. Не знаю долго-ли придётся пробыть тут, но мне уже скучно. С моего появления прошёл явно не один и не два часа, в голову уже закрадываются мысли о проведения вечности в этой пустоте. Однако, будто слыша мои мысли, На горизонте появляется крохотный синий огонёк. Оглядываясь назад, вижу ещё один такой же, только красного цвета. Две точки становились все больше, приближаясь ко мне. И чего-то мне не хочется стоять у них на пути... С их приближением, во мне всё больше нарастает паника. И вот, я понимаю, что один из них сейчас настигнет меня. Вблизи удаётся рассмотреть их формы. красным оказался густой дым красного цвета. Стоило бы ему коснуться меня, как через все существо прошла адская боль, но даже закричать я не смог. а красный туман так и продолжал обволакивать, с каждой секундой становясь всё быстрее. Синий же представлял собой октаэдр, который достигнув меня, резко оттолкнул дым, обволакивающий меня, однако я даже не заметил, как уже оказался внутри него. Изнутри стенки были исписаны сотнями движущихся, постоянно меняющихся символов. [Начало слияния.] [3%.] [21%.] [29%.] [39%.] [64%.] [88%] [99%.] [Настройка системы…… …] [Запуск протокола№1] [Приветствую. вы были исключены из круга перерождения. для вашей души будет выбран сосуд в ближайшем из подходящих миров.] Хорошо, значит я был прав в догадке про свою душу. Но что это за херня то такая? [Запуск протокола №2] [Поиск ближайших подходящих миров… [.][.] [Цель установлена {№812731486342395942074}] [Выбор подходящего сосуда] [.] [Цель установлена {ИмаУдзумаки}] [Начало вселения…] За мгновения я осознал себя в теле… эмбриона? Рядом со мной ещё один такой же как я, по-видимому новый брат или сестра. Это получается, что я переродился… не знаю где и как, но это не важно, главное буду жить. Вообще, я любил почитать, и как-то было дело, что заскакивал на жанр литрпг. В целом, неплохо. Даже было такое, что читал один фанфик по Гарри Поттеру, тоже с системой, но больше к ним решил не лезть, поэтому в моей библиотеки оных — только он один. Конечно уверен, что хороших не мало, наверное, есть даже крутые, но это просто не по мне. Также друзья увлекались аниме, но я не разделял их увлечение, конечно, трудно было чуть ли не каждый день слушать их рассказы об этих японских мультиках, и я даже как-то глянул пару первых серий какой-то там популярной херни, но досматривать не стал. Так, как там было в этих книжках? Вроде система должна откликаться на какие-то команды. Ну-с, попробуем. Система!.. Система?.. Нет? И чего теперь делать-то? Перебирать все ключевые слова, что в голову взбредут? Или же-… [Запуск протокола №3] [При ментальной команде «Статус» будут открыты ваши характеристики, попробуйте] Круто, сама вылезла, ну и отлично. А теперь… Эмм. Статус? ——— [Имя: Има Узумаки.] [Оболочка: Человек] [ЭД: 1/-/1мес.] [Сила: 0] [Ловкость: 0] [Выносливость: 0] [Интеллект: 9] [Мудрость: 7] [Чакра: 5/5/2.5ч] [Мана: 1/1/0.5ч] ——— [ЭД — Энергия Душ, с помощью неё вы можете усиливать остальные характеристики тела. Энергия вырабатывается вашей душой. Возможен сбор извне.] [Чакра — жизненная энергия, вырабатываемая вашим телом.] [Мана — магическая энергия, вырабатываемая магическим ядром.] Это всё конечно хорошо, но про остальные характеристики говориться ничего не будет? Хотя... если бы начали разжевывать, я бы почувствовал себя тупым... Ну и ладно, хотя бы не вывалили горы информации. По крайней мере хоть что-то интересное присутствует. Что ж, кажется, мой новый мир будет из разряда фентези, а это именно то, о чём я мечтал! Попасть в один из миров, описанный на сотнях страниц интересной книжки, или хотя бы что-то подобное. [Протокол №4] [Желаете ли вы войти в спячку, до момента рождения? Да/Нет] Можно было хоть как-то разобраться с маной и чакрой за отведённое время, но не думаю, что это того стоит, у меня ведь будет ещё достаточно времени на это после, верно? Значит, Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.