ID работы: 9809337

Расстояние

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь на расстоянии.

Настройки текста
Примечания:
Мышкин. Школа номер 1. Снежка сидела на последнем уроке и с нетерпением ждала конца. Долгожданный звонок и девятиклассница выбежала из класса. Она зашла домой и стала набирать чей-то номер. Звонок – Снежка? – спросили на той стороне. – Ага. Кира, ты меня встретишь? – спросила Снежка. – Конечно! Ой, Арт, отцепись! – сказал женский голос. – Арт, привет! Ладно, я за подарком. Что ему подарить? – И тебе приветик, Снежка. Ммм, подари ему себя! – приглушенно сказал Артём. – Арт, блин! Подари ему ноутбук. У него, как раз свой сломался, – сказала Кира и Снежанна услышала возню из-за чего поинтересовалась: – Вы че там делаете? –Я сижу. А Арт на меня лезет. Че пристал? Да не дам я тебе наушники не дам! – крикнула Кира. – Хах, я куплю тебе наушники Артём. Пока ребята! – сказала Белова, отключаясь. Снежка положила телефон и побежала одеваться. Через шесть дней день рождение у Фила. Фил - парень Снежки. Он живет в Питере и видятся они крайне редко. Последний раз полгода назад. За все это время они только созванивались по видеосвязи. Филипп старше на три года. Снежка натянула джинсы, пуловер и побежала к остановке. Она не говорила подругам, что у нее есть парень. О отношениях Фила и Снежки знают только Арт и Кира. Сами они вообще удивляются, как они встречаются. Все таки между ними такое расстояние, да и характеры разные. Но, Фила и Снежку это не останавливает. Любовь, как говорится. После того, как они стали встречаться, а это год назад, Фил стал более нормальным. А Снежка стала более открытой. Но из-за влияния Фила Снежка тоже стала шипером. Поэтому Аленке вообще не сладко. Снежанна постоянно шипперить ее и Абрикосова. А Маша и Варя... А до них она пока не добралась. Тем временем, Белая добралась до магазина техники. Она купила ноут, две пары наушников и пошла прогуляться по парку. Через пять дней она приедет в Санкт-Петербург, поживет день у Арта и будет с Филом. Белова не могла дождаться этого момента. Черных, еще не знает о приезде Снежки. За раздумьями Снежана дошла до дома. Она зашла и увидела подруг. – Колись подруга, кто такой Фил? – прищурясь, сказала Аленка. – Фил? Мой друг. Я же сказала, я к нему на др еду, – стараясь не нервничать, ответила Снежка. – Да? Ну давай посмотрим. Ты едешь в Питер к нему на днюху, ты купила ему дорогущий ноутбук. А еще тебе звонил, какой-то Арт и оставил сообщение, в котором говорится, что твой мужинек кажется догадывается, – сказала Маша и посмотрела на подругу поверх очков. – Я убью Арта, – подумала Снежка, а сама стала придумывать, что сказать. – Ну, милая, и кто такие Арт и Фил? – сказала Варя, скрещивая руки. Вдруг дверь открывается (если не отваливается) и в комнату вбегает Саша, Вася и Влад. – Снежка! Ты решила уехать и не попрощатся!? – возмутился Саша Подруги через какое-то время забыли про Фила и Арта, что было на руку Снежки. Весь оставшийся вечер друзья болтали и ближе к ночи Саша, Влад и Вася ушли. Перед сном Снежка читала книгу, Аленка просто лежала, вспоминая Абрикосова. Варя перебирала одежду, а Маша в инсте была с кем-то переписываясь. Варя же уснула.

***

Пять дней спустя. Санкт-Петербург. В Санкт-Петербурге раннее утро. В квартире Арта стояла тишина. Владелец квартиры спит на полу. Кира на его кровати. Мещеряков разлепил свои очи и стал думать, че он тут делает. Арт помнит, что засыпал с Кирой. Вопрос. Почему она на кровати, а он на полу? – Кира... Сменкина! – сказал на ухо подруге Арт. – Че сразу Сменкина? Я спать хочу! – сказала ему Кира. – Иди жрать готовь. Есть хочу, не могу!– сказал Арт ставя руки в боки. – Ммм.... Закажи еду, – предложила Кира, даже не смотря на Артёма. – Нам через час Белову встречать, – ухмыльнулся Артём. – Всмысле!? Че ж ты раньше не сказал!? – Кира тут же вскочила и помчалась в ванну. – Девушки... – сказал Арт и потер переносицу. Вдруг телефон Арта зазвонил. – Да, Снежка? – удивился Арт. – Артем! Вот приеду и отебашу тебя! Ты чуть не спалил меня! Как ты вообще додумался до такого? – закричала Снежанна. – Я думал телефон у тебя! Я ж не виноват, что ты его забыла, – стал защищаться Артем. Вдруг послышался крик Киры и Арт попрощаясь с Снежкой пошел есть. Арт и Кира поели и поехали за Снежкой. У Артема есть машина как никак 19 лет.

***

Арт и Кира стояли на платформе у вокзала. Снежка должна приехать с минуты на минуту. Они с улыбкой до ушей, думали, как эффектно на вечеринке появится Снежка. Фил в обморок упадет от счастья! Поезд подошел и из него хлынули люди. Арт и Кира стали высматривать знакомую макушку. – Арт, Кира! – друзья услышали свои имена и в это же время к ним подбежала Белова. – Снежка! – Артём и Сменкина бросились обниматься. – Как доехала? – спросил Арт, беря два чемодана подруги, когда они пошли в сторону машины. – Ой, нормально. Вы лучше скажите, как вы, – с ехидной улыбочкой произнесла Снежанна. – Господи, мы друзья Белова. Друзья. Нахваталась у Фила, – закатывая глаза, прошипела Кира. А Арт резко вспомнил Фила, ведь он делал также. Улыбка сама по себе расцвела на его лице. – Точно? Вы идеально сочетаетесь и к друг другу. Так. О вас мы еще поговорим, а сейчас рассказывайте что нового, – попросила Снежка. – Ничего. А, Арту машину подарили. А так все как обычно, – раздумывая, Кира ответила подруге. В это время они уже подошли к машине Арта. – Снегурочка, – сказал Арт, открывая дверь машины перед подругой. – Миледи, – и так же Артем открыл дверь Кире. Такая манера появилась у парня где-то полугода назад, когда они вчетвером посмотрели какой-то фильм... Артем сел за руль, Кира на переднее сидение, а Снежка сзади. Они поехали в квартиру Мещерякова. Доехали они за разговорами. Ребята зашли в квартиру и стали снимать верхнюю одежду. – Так, Кира ты ночуешь сегодня здесь. Не спрашивай. Чай будете? – спросил Арт проходя на кухню,так и не дождавшись девушек. – Эээ... Окей...? – промямлела Кира и покраснела. – Ууу.... Не отвяжешься. Каким бы я шипером не была, но с Артом ты спать не будешь, – сказала Снежка и продолжила напевать какую-то песенку. – Снежка! – Кира закричала и покраснела еще жесче. – Ну, если ты хочешь с ним... – засмеялась Снежка, поднимая руки. – Белова! Имей совесть! – закричала Кира и бросилась за подругой. – Аааа! – в панике Снежка побежала на кухню от подруги. Вот так и начался день Снежки в Питере. Они весь вечер веселились и разговаривали, а в 23 часа ночи заснули. Кира и Снежка на кровати Арта, а сам Мещеряков на диване. Завтра день рождения Фила и все должно быть идеально. Для этого Кира и осталась, чтобы помочь Беловой выбрать наряд.

***

На следующий день. Санкт-Петербург. Общежитие номер 38. Комната 249. (2 этаж) Фил открыл глаза и вскочил с кровати. Сегодня ему 19 лет исполняется! Он пошел делать водные процедуры, а закончив пошел на кухню. Он включил чайник и телефон. На последний стали приходить поздравления. Его поздравляли все, но Фил не мог найти смс от Снежки. Он расстроился, но вспомнил, что она наверно спит и потом напишит. Фил отвечал на поздравления и спокойно завтракал. Потом он проверил комнаты на втором этаже, где будет проводится пати. Улыбаясь, он зашёл в последнюю комнату, как пришла смс от Киры: "Привет, Фил. С днюхой! Пожелать я успею тебе на пати, а сейчас хочу тебя проинформировать. У тебя будет самый крутой подарок! Мы тебе девчонку подарим. Ой мне пора. Пока! Еще раз с др;)" Фил ужасно удивился, такому подарку. Филипп вспомнил о Снежке. Он еще раз проверил, но сообщений от нее не было. А ведь почти час дня. Черных расстроился, а до вечеринки осталось 5 часов. – Хей, Фил! С др, – поздравил Вик, подходя к другу, и хлопал его по плечу. – Спасибо, Вик, – улыбнулся Фил и он с Сменкиным пошёл в кафетерий внизу. – Ты знал, что тебе подарят Кира и Арт? – спросил Вик. – Ага. Только пока-что-Сменкина написала и сказала, что какая-то девчонка. – Серьёзно!? Хотя, у них свои причуды. Вот так они и дошли до кафе.

***

Санкт-Петербург 18:38. Общежитие номер 38. Пати в самом разгаре. Весь второй этаж содрогается под звуком колонки. Около пятидесяти подростков танцуют в коридоре, комнатах, да на всем втором этаже и ребят было больше двух сотен точно! Именинник находился в главной комнате и пил вместе с Виком. Кира и Арт поздравили друга лично и куда-то ушли. Но мы то знаем куда. А именно в 243 комнату. Кира и Арт уже там стояли, когда смс пришла на телефон, что Снежка под окном. Окошко открывается и высовывается голова Арта. – Привет, Снежка! Щас. Жди, – и Арт исчез с поле зрения Беловой. . Тут из окна сбрасывается что-то на подобии каната. Снежка быстро на него взобралась и оказалась рядом с друзьями. – Мы устроим так, что Фил пойдет с одной стороны, а ты будешь на противоположной. И по сигналу толпа расступится. Главное будь готовой, – проинформировала Кира, ведя к месту Снежку. – Ладно... А он точно обрадуется? – неуверенно спросила белокурая. – Ты чего!? Да Фил в обморок от счастья упадёт! – предвкушая улыбнулся Арт и ушёл за Филом. – Будь готова. Так люди! По сигналу раступаемся, – перекрикивая музыку, сказала Кира, чем привлекла внимание. Все одобрительно загудели. У Фила и Арта – Дак куда мы идем? – в сотый раз задавал вопрос Фил, пытаясь поспеть за другом. – Сюрприз. Кира же говорила, что мы тебе подарим, – ускоряя шаг, Арт вывел их на назначенное место и остановился. – Давай! – закричала Кира и народ маленько раступился. Фил широко раскрыл глаза. В пяти метров от него стояла Снежана Белова. Она была в нежно-голубом платье с кожаным ремешком. Это платье подарил ей на новый год Фил. На ногах у нее были массивные кроссы, а еще на ней была джинсовка Фила. Ее волосы были распущены и завиты. Легкий макияж подчеркивал красоту девушки. – Снежка...? – в немом шоке произнес Фил, лишь губами. – Иди рыцарь к своей принцессе, – сказал Арт и приобнял друга за плечи. – Снежка! – закричал Фил и бросился к ней. – Фил...– тихо, чуть не плача, прошептала Снежка и побежала к нему навстречу. Два блондина слились в долгих объятьях. Снежка все же прослезилась (все таки не зря Кира не стала красить ей ресницы). Фил, не выпуская из объятьях, затолкнул Снежку в оказавшуюся пустую комнату (Кира и Арт тоже здесь замешаны). – Я так скучал... Боже, это правда ты? – спросил Фил, трогая Снежку по всему лицу. – Конечно я, – сказала девушка, а по щекам текли слезы. Фил прильнул к губам Беловой. И через несколько минут он сказал: –Ты заменила помаду?– спросил Фил, ухмыляясь. – Кира – улыбнулась Снежка, вспоминая, как подруга её готовила. – Насколько ты тут? – на полном серьёзе проговорил Фил. – На семь дней. – Я самый счастливый... – шепотом сказал Черных и снова поцеловал Снежку. – Хей, Филежка. Я понимаю не виделись давно, но имейте совесть. Успеете насладиться друг другом, – засмеялся Арт, выходя из темноты и скрещивая руки на груди, . – Да. Пошлите праздновать. Пати в самом разгаре! – выглядывая из-за спины Мещерякова, весело позвала Кира. – Хей, Кират, отстаньте, а, – сказал Фил, обнимая Снежку и ложа ей на макушку голову. – Вы опять!? Так. Мы идем или как? – теряя терпение, спросил Артём. – Конечно! Сегодня твой день, Фил, – проговорила Снежка, целуя своего пярня в подбородок. – Пати начинается!!! – закричала Кира, поднимая не понятно откуда-то взявшиеся бокал шампаского. Весь вечер и всю ночь общежитие танцевало. Эта вечеринка запомнится всем на долгое время. Вскоре Вик заснял в Инстаграм видео где Кира и Арт, скрещивая руки, пьют шампанское, а Снежка и Фил целуются на фоне пьяных студентов. В общем на следующий день от Маши, Вари и Аленке к Снежки было столько вопросов. А вот Арт и Кира так и не начали встречаться. Остаётся один вопрос... Маша и Вик знакомы?Ведь, как Маша узнала о вечеринки? Может мы еще услышим историю Земляной и Сменкиного? А может даже узнаем, что между Аленкой и Сашей? А в заключение хочу сказать-Снежка провела замечательную неделю в Питере. А Фил стал самым счастливым парнем за эти, семь дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.