ID работы: 9809343

Половинка.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      В очередной раз отправив Скалкера в Призрачную Зону, Дэнни уже собирался перевоплощаться, как сработало его призрачное чутье. У беловолосого чуть задергался глаз, ещё чуть-чуть и своими играми призраки доведут его до нервного срыва. Скалкер был 12-ым, Двенадцатым! Где ему успевать учиться с таким геройским графиком, да и не может он пойти против своей призрачной природы.       Призраки не могу бороться со своей одержимостью. Это часть их - это факт. Гибриды не являются исключением.       Закончив прибирать лабораторию, после неплохой драки, полупризрак вылетел из своего дома, как в него что-то вкололи, из-за чего он ничком упал на землю, где на его шею и руки одели странные приборы от которых исходит неприятная энергетика, для призраков. И кто... его собственные родители! - Дэнни, Дорогой, подожди немного, мы избавим тебя от этого паразита!       От слов матери и непонимания ситуации Дэнни стало плохо.       Избавят?.. от чего?.. паразита?.. как они узнали?.. откуда?.. и многие другие вопросы роились в затуманенной голове Дэнни, пока он не похолодел.       Нет...       Не хочу!..       Мальчик не мог что либо сказать, так как его заткнули одним из призрачных устройств. Из глаз брызнули слезы, Дэнни точно не знает, что они собираются делать, но он явно чувствует, чем это будет сопровождаться.       Его самым ужасным событием в жизни. Тем что он впервые испытал в призрачном портале, тем что он испытывает каждую ночь, то что снится в его кошмарах, поутру оставляя фантомные боли.       И на этот раз эту боль ему подарит не изобретение родителей, а они сами.       А где-то вдалеке, в красных глазах вампироподобной фигуры отражается лицо дорогого ему существа, доведенного до слез, первых слез, которых он когда-либо видел. Его руки сжались в ярости от неспособности помочь, но Часовой Механизм сказал, скорее требовал, не вмешиваться. А кто он такой, чтобы спорит с повелителем времени?..       Ничего... он подождёт пока Дэниел сам не попросить о помощи и тогда...       Бросив презрительный взгляд на охотников, лишь самую малость задержавшись на женщине в бирюзовом костюме, думая о чем-то, красноглазый силуэт исчез в розовом тумане.

***

      С того случая прошло 5 лет.       Хоть он и знал, что родители хотели ему лучшее, но для него это было предательством.       Они своими руками разорвали его душу на пополам, он очень хорошо это почувствовал, когда Парни в Белом заключили Фантома в странный куб, оборвавший их связь. В тот момент он очень четко почувствовал как никем не видимая ниточка разорвалась... лопнула как шарик. Сердце ухнуло в живот, в душе чувствовалась пустота и потеря... С того момента он больше не был собой. И тогда же у него случился первый панический приступ и чуть не остановилось сердце. Родители винили призраков, что было правдой лишь отчасти.       То, что они сделали было не просто разделение, как при использовании Ловца Призраков. Тогда они хоть и были порознь, но внутри они чувствовали, что целы, что с другим всё в порядке. А это был именно разрыв души… они даже не догадываются, что сделали.       Тогда Дэниел начал понимал Влада. Его родители были глупцами, ни раз доказывая своё невежество, когда дело касалось призраков.       Тогда он с трудом представлял как будет жить с родителями.       Позже он съехал.       Просто не смог находиться рядом с Сэм и Джаз.       Саманта оказалась была влюблена в героя… в его призрачную импость, а вовсе не в настоящего него. Он для неё не более, чем друг… бывший друг, которого она винит.       Джаз же вела себя, как обычно, что если бы не эмоциональные скачки, которые появились с разделением, он бы ничего не заметил. Тогда у него был этап нуля - полная безэмоциональность, вот он и заметил мелкие детали, говорящие, что её отношение изменилось, причём не только к нему, но и к родителям. Он даже слегка поманипулировал, чтоб получить обвинения об потере друга.       Оба признания сильно пошатнули его, оставляя с разбитым сердцем, когда у него присутствуют эмоции, и вопросом, когда же они перестали видеть его?..       После переезда он оставался на связи только с Такером, поменяв все, что позволит с ним связаться.       На новом месте было трудно, но ему это нравилось. Помогало на время забыть о случившемся и отвлечься от пустоты и постоянного холода, что стал его новым спутником. Вначале ему пришлось найти работу, чтобы получить жилье и поступить школу, а после ещё и совмещать бешенную учёбу, чтобы получить стипендию.       Со временем его положение выровнялось. Только… свободное время не пошло ему на пользу, начались кошмары, депрессии и приступы паники. Здоровье стало ухудшаться, а помочь ему было некому, слишком большой была рана, чтобы подпустить к себе кого-то нового. А от Такера он тщательно скрывался, у того свои проблемы, чего стоит его тайный, но не от него, роман с Технусом.       А потом, совершенно случайно, участвуя в подпольных боях, пытаясь уйти от реальности, он встретил Влада...

***

      В тёмном переулке за мусорными баками прятался подросток, одетый во всё чёрное с накинутым на него пледом, который полностью закрывал его от внешнего мира. В своём укрытии он сидел по турецки и что-то то смотрел, то печатал в своём компьютере, который находился на его коленях, при этом время от времени посматривал на время. 23:14 23:38 23:52 00:00       Из телефона раздался голос Влада: - Готов снова стать целым барсучонок? - А как же! - ответил Дэниел.       На краткий миг голубые глаза приняли отблеск пропавшей неестественной зелени. В последний раз запоминая карту, загружая точный маршрут, подросток сложил ноутбук в рюкзак и закинул его на правое плечо, включая новое устройство, данное Плазмиусом, показывающее окружение и ещё что-то там... когда ему объясняли Дэнни особо не слушал, надеясь разобраться по ситуации. Получив красный флаг парень стартанул с низкого старта на его место назначение.       На лице Дэниела сияла предвкушающая улыбка. Сегодня он воссоединиться со своей половинкой, он снова станет целым, а также отомстить. Конечно без особого насилия, так пару увечий и обеспечение разрушенной жизни каждому, а поможет ему в этом не кто иной, как Влад Мастерс. А раз этот человек, что-то пообещал, то непременно выполняет это, чтобы оно ни было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.