ID работы: 9809345

Главное красота не внешняя,главное - внутренняя

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.1.

Настройки текста
Старшая школа имени N.B.Кабинет физики.На улице погожий день,ни одного облачка.Гуляет теплый ветер,слегка нагибая кроны деревьев. Без пяти 12,а это значит приближающееся окончание урока,который был довольно скучным,особенно для Майка,сидящего у окна. Может быть ,предмет и интересный,но учитель так неинтересно рассказывает о силе притяжения,что Майк решил просто сидеть и мечтать о чем-то своём ,глядя в окно,где приятно грели уши щебетания воробьёв. У вас однозначно много вопросов.Кто такой Майк?.Почему именно он глядит в окно и только он слушает "очень интересный" урок физики?Где остальные? На самом деле эти "все" здесь,рядом ,но этот 16-летний подросток ,наблюдающий за милыми ,всеми узнаваемыми птичками,что так и греют душу,так сильно погрузился в свой мир мечтаний,что он никого не замечает вокруг.Вот,рядом с ним ,справа, за партой, сидит самый близкий для него человек - его лучшая подруга Муза,усердно что-то пишущая в своей тетради и с великим вниманием слушающая учителя.Они сидят возле окна ,на первом ряду,третья парта. Одно их самых удобных положений ,поскольку самый дорогой для Майка человек обладает плохим зрением. Но почему бы не сесть за первую парту? Многие подумают ,что они не сели там,потому что им приходилось бы тратить гиперболически много сил ,чтобы списать какой-то пример по алгебре в течение контрольной.Но нет,истина заключается в другом. Ни Майк,ни Муза были не из тех людей.Оба ученика были круглыми отличниками. На первых двух партах сидели хулиганы. Их пересадил учитель с последних парт за неподобающее поведение.Возникает другой вопрос: почему Майк не слушает ,в отличие от своей подруги,всеми наслышанную историю про Исаака Ньютона?Ему было неинтересно,потому что он уже давно самостоятельно прошёл тему,когда ему было 14. Но самое интересное было то,что его технические науки никак не привлекали. Он всеми фибрами своего существа были истовым гуманитарием и его увлекала литература и языки. Его настолько сильно привлекали языки ,что он в свои 16 съел собаку в трех мировых языках : испанском,французском и английском.При всём при этом он добился таких успехов,опять-таки, самостоятельно Ввиду этого ,его подруга частно недоумённо глядела на него ,когда вместо привычного ей "привет" ,она слышала "Buenos dias,chica" или "Bonjour, madame". Но когда она слышала "Hello" при их взаимном handshake(рукопожатие),то спокойно гутарила то же в ответ,потому что английский привлекал её,но не так сильно ,как её "младшенького". Она часто так его называла,поскольку была старше его на год.Так кто же всё-таки это Майк? Ты ,читатель ,уже немного узнал про него,но мне наверняка рассказать про него больше. Этот юноша был среднего роста,с коротко подстриженными ,цвета пшеницы,волосами;глаза ,к которым с идолопоклонническим обожанием относилась его соседка по парте,были изумрудного цвета с длинным веером из смольных ресниц. Майк считал глаза единственным своим внешним достоинством,ибо его фенотип был не самым лучшим(как ему казалось). Несмотря на светлые прямые волосы на бровных дугах сидели две большие цвета угля брови. Многих даже красит подобное,но он не был тем счастливчиком.16 лет - самый разгар пубертатного периода ,игра гормонов ,ведущая много проблем с кожей,с которыми ты постоянно борешься ,чтобы быть "красивым" по мнению общества. Майк до сих пор эту естественную реакцию организма чем-то страшным,но об это поговорим попозже. Ниже бровных дуг нас встречает узкий прямой,но большой,выпирающий нос. Если спуститься еще немного ниже,то ты ,читатель,увидишь две тонкие губы ,словно две нити ,на одной из которых,а именно на верхней,есть шрам от укуса собаки;этот шрам был едва заметен ,поэтому люди,знакомившиеся с ним,часто изумлялись ,узнав об этой "травме". За этим двумя ниточками крылись чрезмерно кривые зубы, и ввиду этой проблемы школьнику сиюминутно приходилось прикрывать лицо рукой при приступе смеха из-за забавной шутки его soulmate(подруги). Исходя из этих всех недостатков Майк решил для себя: "Если я не смогу привлечь внимание своей ,может быть , будущей половинки внешностью,то постараюсь либо телом,либо умом". Но вскоре юноша осознал,что никакого "либо" не должно быть. Благодаря это максиме добился больших успехов что в учёбе,что в спорте. Что касается учёбы,то он набрал 98 баллов на олимпиаде по биологии,хотя это диаметрально не его предмет и к олимпиаде он никак не готовился ,в отличие его однокласснице,которая то и делала ,что бубнила себе что-то постоянно в школе ,после объявления даты проведения мероприятия. Даже по приезде в назначенное место девушка ,любящая всей душой естественные науки, беспрерывно повторяла что такое "фотосинтез","гибридизация","анабиоз","антропогенез" и т.д. Что касается спорта,то благодаря спорту ,а именно лёгкой атлетике,которая считается королевой спорта, он днесь обладает крепкой конституцией и выглядит дюжим. Да,он набрал в свои 14 лет 20 килограммов мышц,которые до сих пор сохранились. Но эти мышцы расположены неравномерно. Причиной этой неравномерности является то ,что он бегун.Безусловно,в беге задействованы все мышцы,но больше всего - ноги. В следствие этого Майк не является обладателем рельефного торса,крепкими дельтами грудных мышц, огромными "банками" вместо рук.Если так можно выразиться,то он не накачен,а подкачен.Но ноги - хранилище груды мышц ,и ввиду того,что ноги тесно связаны с ягодицами,Майк является носителем как и упругих,но крепких ног,так и упругой,круглой,довольно большой ,попой ,которую МУза так и норовит потрогать,пока никто не видит.После сближения школьников такие действия подруги немного удивляли и смущали парня ,но потом он совершенно привык.Ещё одно следствие занятия спортом - много наград и грамот ,ибо юный спортсмен имел большой потенциал и никогда не жалел себя на тренировках.Что касается характера ,то этот парень был по характеру чрезмерно строптивым ,и если его что-то увлекало,то он изучал это "увлечение" до тошнотиков.В силу свое строптивости юноша много знал и о истории ,и о искусстве,хотя рисовать он вообще не умел,и о различных географических открытиях и т.д.Но несмотря на такую кладезь знаний ,он никогда не вел себя чванно по отношения к другим. Он всегда был снисходительным к глупым или неграмотным людям ,потому что считал,кто если этот человек необразован в чём-то,то это не значит ,что он плох во всем. Может этот невежда очень хорошо поёт,а Майк даже об этом не знает. Он всегда был готов помочь с каим-то предметом кому-то ,если тот не понял пример или саму тему. Также он был спокойным человеком,очень редко кричал,даже если человек ,которому он помогал ,не понимал тему после сотни объяснений. Он объяснит и в сто первый раз ,потому что его химерой было желание стать учителем ,и он уже тогда осознавал ,что ему нужно иметь терпение. Ему доставлял огромное удовольствие результат мириад объяснений ,после которых просящий его помочь ,смог улучшить оценки или закрыть плохую. Будущий учитель очень весёлый и его очень легко рассмешить. Также он необидчивый ,и если кто-то пошутит про его попку или что-нибудь подобное ,то он только посмеётся вместе с этим человеком.Он из тех людей,кто может посмеяться над собой. Какой благородный,воспитанный,учтивый,любящий учиться,спортивный,сильный мальчик. Не может быть всё так идеально...Разумеется, именно тем бельмом в глазу является то ,что он....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.