ID работы: 9809382

Найти Выход

Джен
PG-13
В процессе
169
автор
Raizel_Nim бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Похоже, для Наруто стало привычкой каждый день вставать из-за головной боли. Парень медленно открыл глаза и перевёл взгляд на человека, что стоял около кровати, на которой он лежал. Борясь с тем, чтобы не умереть прямо здесь, Наруто с задержкой спросил: — Где...я? — В моей квартире. — Можно...воды? — еле выговорил Наруто. — Вот, держи, беспомощный. — Ты хочешь, что бы я тебе дал в морду?! — взбодрился Наруто из-за оскорбления в свой адрес, после того, как выпил весь стакан. Похоже, его не смущал даже факт того, что он в чужом доме и в чужой кровати. В принципе, это же Наруто, ничего удивительного. — Ты только отошёл от генджитсу, и ты сразу хочешь меня ударить? — Да, темэ. «— Это так напоминает о Саске из моего мира... Мы тоже после войны стали чаще видеться, не смотря на его заключение в тюрьму. Но этот Саске какой-то более открытий. Значит здесь с его семьей всё хорошо.» «— Не совсем.» — Возразил сожитель. «— Что ты имеешь ввиду, Курама?» «— Здесь, Итачи тоже вырезал свой клан, но только тех, кто хотел устроить бунт, оставив детей и стариков. В эту секунду, он находиться в Конохе и считается главой клана.» «— Вот как...» — Ей! Я тебе это говорю! — А? Что? Прости, что-то задумался. — Спрашиваю, как звать то тебя. — А разве Хокаге не дал тебе отчёт обо мне? — Будто он захочет мне его дать, — фыркнул Ястреб, — Он думает, что мне нужно больше общаться с людьми. И ещё, почему ты так похож на какого-то фрика? — Не фрик я! — смутился парень от фразы какого-то незнакомого ему человека, — Не думаю, что тебе нужно больше общаться с людьми, ты же АНБУ. — Это тоже верно. На все мисси я хожу сам. Все с кем я работал либо мертвы, либо отказались со мной работать. Конечно, тех, кто погиб рядом со мной два или даже в три раза больше. — Оу, парень, я не очень-то и хотел слышать всю историю твоей жизни, — немного задумавшись видал Наруто. — Добэ, значит сейчас, я излил всю свою душу, а ты даже этого не заметил?! Знаешь, я никогда и никому так сразу не открывался. Почему именно тебе я это рассказал и сам не знаю. Такое впечатление, что я когда-то был с тобой знаком, — внезапно вырвалась правда из АНБУ. Наруто смотрел с полностью открытыми глазами на Ястреба. Он не ожидал, что парень такое скажет. Если честно, Ястреб и сам не ожидал от себя такого. — Ага, — еле как сказал Наруто. — Пошли есть. — Закрыл Анбу тему. — Хорошо! — подскочил с кровати, Узумаки придется за новым знакомым. Похоже, этот мир хоть чем-то хорош. На кухне. — Садись, — указал на стул АНБУ. На столе была только яичница и что-то похоже на чай в кружке. Сама кухня была исполнена в серых тонах. Если посмотреть на плиту и одиноко стоящую на ней сковороду, можно уверенно сказать, что на кухне почти что не готовят. Наруто перевал взгляд на АНБУ, что даже не снял маску. Точно, яичница только одна и то, на стороне, где сидит Наруто. — Не будешь есть? — АНБУ не снимают маски при незнакомцах. — Ты несколько минут назад мне почти что излил душу. — Ничего не знаю. Наруто засмеялся в кулак, преобразовывая под кашель. Учиха недовольно стрельнул глазами в его сторону. — Плюс ещё, я так понял что буду жить с тобой и в будущем мы будем напарниками. — Не болтай и ешь давай. Наруто поблагодарил за еду и начал трапезу. Сейчас он ел медленно, ибо знал, что в еде может быть яд. Нужно некоторое время, что бы Курама обнаружил его и попытался уничтожить его своей ядовитой чакрой. Ястреб смотрел как человек перед ним медленно и не спеша разжевывает еду, которую он приготовил. «Проверяет есть ли яд», — внезапно посетила мысль АНБУ, — «Умно.» «— Можешь есть.» — наконец-то подал голос Курама. Наруто всё-также продолжал медленно есть, иногда попивая свой горячий чай. Тишина, что была между ними, не давила. Они двое понимали, что она даже сейчас больше подходит по сценарию, нежели какие-то разговори. — Слушай, — сказал Наруто, когда доел свою порцию, — Так почему ты не сказал своего имени и не снял маску? — Я не думаю, что мы станем напарниками, — прямо в лоб ответил АНБУ. — Почему? — Ты — солнечный и добрый мальчик, пусть и с демоном внутри, что для АНБУ – недопустимо. Я не верю, что ты достоин быть шиноби вообще, к тому же, напарник мне и не нужен, я могу справиться сам. — Ты так уверен, что я слабее тебя? А не слышал ли ты, о призыве, что намеревался сделать Хокаге? — Я — один из лучших АНБУ, я не верю в такого рода информацию. И насчёт силы, уверен на 100%. — Я изменю твоё мнение обо мне. — Будь уверен, этого никогда не случиться. Наруто ликовал внутри себя. Наконец-то. Наконец-то он нашёл человека, что просто не верил в него. У Ястреба было мнение, что он слаб, никак не наоборот. Он любил самоутверждаться именно таким способом. Он любил натирать носы таким самоуверенным людям. Наконец, хоть что-то сбывается. — Не скажешь своего имени, что бы я знал, как называть проигравшего? — Наруто. Просто Наруто. Он ещё его признаёт, и это знает, и АНБУ, и Наруто. Хоть какую-то поддержку Узумаки был счастлив получить. Да, именно поддержку, ведь если Ястреб так сказал, то он хочет увидеть и узнать о нём больше. Наконец-то, хоть кому-то, юноша нужен был не как оружие, а как напарник и Ястреб, неосознанно, ещё ранее об этом сказал, открыв ему правду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.