ID работы: 9809493

Судьба все решила за нас и этого не изменить...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба все решила за нас и этого не изменить...

Настройки текста
- Ну и где? Где твои друзья, Макс? 10 минут прошло, смерть не будет ждать... - Мистер Джефферсон оторвал взгляд от серебристого пистолета и нацелился им прямо на лоб девушки. Он ехидно улыбался и ожидал реакции столь слабый девчонки. Макс лишь на мгновение подняла глаза, в которых уже давно появлялись нотки отчаяния и безнадёжности. - Не так быстро, мерзавец! - мужчина обернулся. Сзади стояла толпа подростков, которые до этого момента были его преданными учениками. Впереди всех стояла Хлоя Прайс, крепко держа в одной руке деревянную биту, а в другой браслет Рэйчел, потерянной девочки, лучшей подруги синеволосой девчонки. Сзади неё стояли не только Кейт, Уоррен, Брук, но и Виктория - стерва, ранее подкатывающая к учителю, а рядом с ней её верный друг Нейтон Прескотт. Дальше стояли остальные друзья Макс или же "подопечные" Марка Джефферсона. Разозленный мужчина перевел руку с пистолетом на Хлою, а Макс резко и не думая ногой толкнула столик на колесиках к ногам учителя. Марк Джефферсон обернулся назад на грохот и упал от столкновения со столиком. Синеволосая девка подбежала к врагу, села на колени и мощными ударами начала бить лицо учителя, крича:"Это тебе за Рэйчел, за всех, кого ты убивал, сука, за всех, кого ты мучал долгими пытками! Ненавижу! Мразь! Сука! Что они тебе сделали?!" Уоррен растерянно подбежал к Макс, прихватив с крючка на стене связку ключей, и начал открывать оковы, в которых находилась девушка. Через некоторое время Прайс со вздохом и со слезами поднялась с колен, развернулась, протирая глаза, как по прачечной раздался громкий выстрел. Пуля прошла насквозь черепной коробки девушки, она бездыханно упала, а Уоррен развернулся и увидел мертвую девушку, Макс перестала говорить с парнем, со всей злостью взяла нож со столика и всадила его в грудь поднявшегося на локти мужчины. Перед смертью Марк Джефферсон произнёс: "Неплохо, Макс, неплохо." На следующий день состоялись похороны Хлои Прайс, на которые пришла почти что вся Аркадия Бэй, а Макс Колфилд сидела на деревянной скамеечке возле высочайшего маяка и рассматривала свою превосходную фотографию. "Судьба все решила за нас и этого не изменить…" - произнесла девушка и разорвала фотографию, пустив обрывки летать по ветру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.