ID работы: 980951

Попадалово.

Джен
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Достаем листочки, - оповестила всех учеников, Лариса Сергеевна – учительница химии. -Ууу, - загудел весь класс и стали вырывать листочки из тетрадей. -А теперь весь класс пишет мне объяснительную, по каким причинам прогулял урок химии, - Лариса Сергеевна села за стол и стала заполнять журнал 11-В. Спустя пятнадцать минут на столе учителя лежала стопка объяснительных. Отложив журнал, она взяла стопку листиков и принялась читать: 1. «Я, Нестеров Алексей, прогулял урок химии, потому что спасал мир от пришельцев» 2. «Я, Попкин Петя, пропустил урок химии, потому что хотел трахаться со своим парнем, а т.к. у нас пропаганда нетрадиционных отношений, то пошел с ним домой». 3. «Я, Никитин Сергей, ушел с урока химии, потому что Попкин Петя мой парень, и мы ушли к нему домой. P.S. У Попкина такая классная попка». 4. «Я, Авдеев Иннокентий, пропустил урок химии, потому что пошел за Попкиным и Никитиным. Из квартиры Попкина доносились такие стоны, что я решил присоединиться». 5. «Я, Вишневский Валентин ушел с урока, потому что показывал новенькому город. А по дороге нам попался педофил и мы с криками: «Я не сдамся без боя!», убегали от него». 6. «Я, Серов Никита, ушел с урока, потому что Вишневский Валентин показывал мне город, мы забрели в какой-то переулок и там нас пытался изнасиловать какой-то старый и страшный мужик!». 7. «Я, Алексеева Маша, пропустила урок, потому что увидела как целуются 10-ти классники и снимала это на камеру. У меня пошла кровь из носа, и я убежала домой». 8. «Я, Лаврова Анжелина, не пошла на урок химии, потому что вышел новый сезон Темного дворецкого, и я ушла домой смотреть его вместе с Князевой». 9. «Я, Князева Оксана не пошла на урок химии, потому что я князь! Ну, а если серьезно, то вышел новый сезон моего любимого аниме!! Рааадости. Я ушла смотреть аниме вместе с Лавровой» 10. «Я, Журавлева Юлия пропустила урок химии, потому что я заяц. А зайцы что делают? Правильно. Прыгают. Ну и я ускакала домой». 11. «Я, Соколов Виталик не почтил учительницу своим присутствием, потому что у меня началась течка. Ну и похрен, что их не бывает. Ну и похрен, что я не омега. Ну и похрен, что омегаверс придумали. Я все равно омега!» 12. «Я, Соснов Валерий пропустил урок химии, потому что Соколик внушал мне, что я альфа и должен трахнуть течную омегу». 13. «Я, Мерзляк Вадим пропустил урок химии, потому что наблюдал как Сосна и Соколик ругаются. В итоге: они чуть ли не трахнулись у меня на глазах, а я стоял со стояком:с » 14. «Я, Чернышенко Матильда решила прогулять урок химии, потому что пыталась оттащить возбужденного Мерзляка от трахающих Сосны и Соколика. П.С. Меня саму чуть ли не трахнули». 15. «Я, Сороков Максим не был на уроке, потому что увидел как трахаються Сосна и Соколик, а Мерзляк стоит со стояком и пытается трахнуть Чернышку, и я как рыцарь спасал принцессу» 16. «Я, Артемова Алина пропустила урок, потому что... А кому нужен этот бесполезный предмет? Вы бы, Лариса Сергеевна, лучше следили за поведением класса на уроке. Ибо на ваших уроках почти весь класс устраивает потрахушки. А я потом страдаю. У меня идет обильное кровотечение из носа. И вообще я видела Вас голой, а потом ослепла и фапала ;D Хотя, нет. Я ошиблась. И вообще я лесбиянка. И люблю Чернышку» 17. «Я, Щукин Олег не пришел на урок, потому что Лавр и Князь подсадили меня на аниме Темный дворецкий. Себастьянчик, я тебя люблю. Клод, ты чмо» 18. «Я, Денисова Аня не пришла на урок, потому что ушла с Щукой смотреть аниме. Щука, я тебя прибью ко всем чертям. Клод милашка, но Грэль лучше!» 19. «Я, Корнеева Марина ушла с урока, потому что пыталась поженить Голубя и Крапиву. Они женаты и у них скоро будет ребеночек» 20. «Я, Голубев Владислав, ушел с урока по веской для этого причине. Меня и Крапиву пытались поженить. Крапива еще сказала, что у нас скоро будет ребенок. Какой нахер ребенок?! Какая свадьба?! Я не хочу жениться. Я хочу быть холостым. Заберите от меня эту сумасшедшею!» 21. «Я, Крапивин Саша не пришел на урок, потому что Корень женила нас с Голубем. Теперь я женатый человек и у меня скоро будет ребенок. Нет, ребят, я конечно не гомофоб, но уж извольте. Я не хочу замуж за парня. Ну, может, и захочу, но не в 17 лет» 22. «Я, Шишкина Маша ушла с урока, потому что помогала Корню женить Голубя и Крапиву. Скоро у них родиться девочка – Кира» 23. «Я, Винокурова Кира не пришла на урок, потому что меня назвали ребенком Голубя и Крапивы. У меня детская душевная травма. Я покончу с собой. Прощайте» 24. «Я, Бондаренко Дима не явился на урок, потому что я рожааааал, а Вола Де Морт принимал у меня роды. Отец ребенка Дамблдор». 25. «Я, Орехов Женя пропустил урок, потому что Мартышка пыталась убедить меня в том, что я – гей. Но я натурал, мать вашу! НА-ТУ-РАЛ!» 26.«Я, Мартынова Нина ушла с урока, потому что Орех – гей! У меня в классе появился гей! А еще я видела, как он целовался с Крестом!» 27. «Я, Крестов Артем ушел с урока, потому что учительница не достойна моего драгоценного времени. И меня Мартышка назвала геем, потому что видела, как я целуюсь с Орехом. Но Ларис Сергеевна, я не целовался с ним! Я только наклонился к нему, что на ухо прокукарекать» 28. «Я, Хабибуллин Ашот, ну ладно я – Андрей Хабибуллин. Ушел с урока, потому что у меня пульсировало в висках и тянуло в паху, как только я увидел Копыла без футболки. Урок физкультуры не всегда обязательный повод переодеваться у всех на глазах, Виктор!» 29. «Я, Копылов Витя просто напросто не смог придти на урок. Хабибул выглядел таким милым, когда краснел, видя меня с голым торсом, я не мог этим не воспользоваться. В общем, поняли, да. 30. «Я, Choi Minki – Рен всем известной группы Nu’est. Хотя на самом деле меня зовут - Захаров Коля ушел с урока, потому что вышел новый клип группы Nu’est и я просто не могу это пропустить. Да простят меня высшие Боги!» Учительница вздохнула, отложив объяснительные подальше. -Доведут же они меня когда-то до инфаркта. Но с этим классом не соскучишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.