ID работы: 9809527

Кролик

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тренируясь в комнате практик, парень оттачивал движения, которые у него никак не получались. Мемберы уже разошлись и конечно предлагали юноше свою помощь, но он не стал ее принимать, понимая, что они устали и им точно требуется отдых. Стоит отметить то, что молодой человек не был деревом, но просто, именно это у него никак не получалось. Делая движение вправо, влево, назад, поворот, прыжок и вновь все повторяется. Музыка играет тихой мелодией, скорее не для практики, а для ушей, которые не хотят слушать тишину. Когда ноги уже начинают болеть, парень валится на пол и тяжело дышит, протирая концом большой кофты лицо, которое горело от усталости. Пот стекал по вискам и его никак нельзя было остановить. Мыча и ложась спиной на пол, паренек переворачивается на бок, чувствуя как легкие сжимаются от боли. Он явно сегодня прыгнул выше головы, что конечно радовало, но вот она оплата. Айдолом и в правду быть трудно, но он ни капли не жалеет, ведь на сцене он чувствует себя просто прекрасно, а когда видит своих фанатов, то улыбка не сходит с лица. Глаза блестят от радости и он продолжает выступать, не смотря на то, что он устал. Хочется пить и есть, но он не двигает. Даже когда по залу проходится скрип двери, он не открывает глаза и вздыхает. Наверное, это кто-то из мемберов, которые пришли его проверить, ведь на часах почти 11, а он так и не появился дома. Сейчас его вновь возьмут за шкирку, как котенка, и повезут домой, начиная читать нотации, но на самом деле не ругаясь. — Я уже заканчиваю. Если это ты Ёнджун-хён, то даже не стоит начинать. Я и сам хорошо справился с танцем и отлично выучил свою часть, если Бомгю, то подай воды… — мыча, он все также лежит спиной к двери и смотрит в стенку, пытаясь восстановить дыхание. — Остальные не приходят к тебе? — звучит знакомый голос и Чхве распахивает глаз, резко садясь и поворачивая голову. — Ты чего? — Ч…Чонгук-сонбэним, — вскочив, парень поклонился и неловко провел тыльной стороной руки по виску, стирая пот. — Я и не мог подумать, что вы придете сюда. Простите. Вам нужен зал? Я освобожу его для вас. — Стой-стой. Ты только закончил танцевать, так что успокойся и попей воды. Я пришел за наушниками, которые тут оставил. И можно просто хён. Я не намного старше тебя. — Хорошо, — неловко кивая и принимая бутылку воды, Чхве садится на пол и немного отпивая, наблюдая за тем, как Чон начинает смотреть ящики, в поисках своей вещи. — Я…я смотрел недавний ваш камбэк и хочу сказать, что вы были просто неподражаемы. То есть…все там были хороши, но меня поразил ваш английский! Найдя все же свою потерянную вещь, Гук обратил внимание на Бина, который смотрел на него во все глаза. И в правду. Этот парень был красив, высок, да и умен. Почему Чон думает сейчас об том, а не о том, о чем говорит сам младший? Наверное потому, что он завис на его губах, которые быстро двигались, на ямочках, которые появлялись почти каждый раз, когда он говорил, на руках, которыми он жестикулировал, и ногах, которые просто были в позе лотоса. Вроде обычный парень. Новичок. Но именно его Чон и отметил из TXT. Неловко кашляя, Чон только улыбается, мягко наклоняя голову на бок. — Правда? Спасибо большое. Я учился у РепМон-хёна, так что тебе стоит даже его хвалить. Смотря снизу вверх на старшего, Чхве не мог поверить в то, что действительно разговаривает с ним. То есть…да они из одного агентства, но они не часто видятся. из-за разных графиков, а если такое и случается, то в столовой, где уж точно долго не поболтаешь. Сомбэнимы были для него примером для подражания. Он всегда стремился к тому, чтобы быть таким же как и они. Они идут к своей мечте, воплощают свои мечты в правду, а также и радуют фанатов, которые в них никак не разочаровываются. Ему нравится атмосфера, которая их окружает, также ему нравится, как они преданны своему делу. Пошел уже 8 год, как они стали единым целым, но они остались все теми же парнями, которые покоряют все новые и новые вершины. Тоже улыбаясь, Субин поворачивается к зеркалу и смотрит на себя и на Чона, который неловко мялся на месте, также смотря на того. Они смотрели друг другу в глаза, никак не отводя взгляда, не отворачиваясь и, кажется, не моргая. Кажется, что сейчас должно произойти что-то важное, но Бин только улыбается вновь и поворачивается к старшему. — Хён, а я похож на кролика? Гук конечно ожидал какого-то вопроса, но именно такой выбил его из колеи и он просто захлопал глазами, все также улыбаясь. Что? Кролик? Он действительно спросил именно это, пока они смотрели друг на друга в течении минуты или даже больше? Кажется у Чона начал уже глаз дергаться, но он смаргивает это и кивает. — Да. Думаю, так и есть. Я раньше думал над этим, когда смотрел ваши профайлы. Разве твой разрез губ не похож на кролика? — подходя, Гук садится на корточки напротив парня и берет того за подбородок. Глаза в глаза. Большой палец медленно проходится по нижней губе, чувственно надавливая на нее. — Нет? Даже когда улыбаешься и ешь. Ты похож на него даже тогда, когда делаешь ушки из ушей. Как ты заметил, я тоже кролик, так что… — Вот как! Спасибо! Мне правду стоило это услышать. Просто я переживал по этому поводу, но услышав от вас то, что мне требовалось, моё волнение полностью пропало. Спасибо. До свидания ЧонГук-сонбэним. Встав, Чхве поправляет кофту и улыбается. показывая свои ямочки. Схватив сумку, он достает телефон и что-то печатает в нем. Скрип двери и он уходит. То есть…он вот так встал и ушел? Ушел от такого явного флирта? Ушел, когда Чон был так близок, смотрел в его глаза и трогал его нижнюю губу? Моргая, он еще не до конца понял то, что его бросили. Просто бросили, мило улыбаясь и никак не смущаясь того, что между ними было всего, от силы, 10 сантиметров. — Вот как… — улыбаясь, он выпрямляется и берет в руки сумку и усмехается. — Значит в другой раз, Субина~ Уходя, он выключил за собой свет. Наушники так и остались лежать на том месте, где их оставил Чон, а потом вновь положил туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.