ID работы: 9809624

море волнуется.

Другие виды отношений
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя.

Настройки текста
      Твои волосы горят, одежда расщепляется на атомы, а солнце уходит за горизонт, протягивая тебе свою руку на прощание. Ты пытаешься её поймать, но она ускользает, песчинки темноты кружат вокруг, оборачиваешься, чтобы отмахнуться от них. Ты не хочешь возвращаться обратно, не хочешь, чтобы Сансара снова сделала ход и победила. Его голос убаюкивает, сопротивляешься, не хочешь ощущать все те старые воспоминания, но чувствуешь теплые прикосновения на своей шее, успокаиваешься и закрываешь полумертвые глаза. Открой. Сейчас же открой. Прошу тебя, открой, открой, открой!       Воздуха резко становится мало, пытаешься сделать хоть вдох, но его руки сжимают холодную кожу крепко, не отпускают. Туман танцует свои адские пляски около твоего незрячего взгляда. Почему же ты снова совершила ошибку, умница? Тебя предупреждали - не вступай на ту же дорогу, так почему же ты снова стоишь здесь? Смешно, грустно, одиноко и всех так много за раз. Когда же ты поймешь, что тебе нужно? Чего ты на самом деле хочешь? Какие твои истинные мотивы? Зачем. Ты. Живешь? Холод пробирается под кожу, можешь ощущать его всем своим существом. Вселенная уничтожается, взгляни же, от нее совсем ничего не осталось. Ах, совсем забыл, ведь твои глаза закрыты. Ты все еще уверена, что это любовь? Шлепок. Еще один. Тушь, размазанная по лицу, ливень, накрывающий с головой. Море, вступи в него, прими же меня обратно. Я не прошу так много, ощути лишь немного пустоты. Клинок, полностью в твоей крови. Или же чужой? Что ты наделала, пока твои глаза закрыты? Все еще не хочешь их открыть? Все еще хочешь остаться слепой? Ошибка. Прости. Я обещаю, такого не повторится. Ты ведь простишь? Точно? Я люблю тебя. Ты ведь снова вернешься? Хах.       Идиотка. Ты снова попалась. Сансара вновь ожила, её костлявые руки притягивают тебя к себе, она смеется, громко и пугающе, но ты словно и не слышишь. Твое сердце готово остановится, но от счастливых ли эмоций? Глупая, глупая маленькая ведьмочка. Зачем же ты наколдовала то, чего никогда не существовало? Зачем же ты отмотала время, которое уничтожит все на земле? Ради любви? Нет, ради себя. Эгоистка, ты такая эгоистка. Хочешь просто быть нужной, хотя бы немного значимой. Тебе нужна эта ощутимость того, что ты не одинока. Посмотрите! У меня есть все, чего я так желала. И какая разница, что я страдаю ото дня в день? Какая разница, что мое сердце мертво, а душа уже давно в клетке, не может вырваться на свободу, потому что он не дает?

Море волнуется раз.

Не переживай, твои глаза закрыты, а он ведет тебя за руку.

Море волнуется два.

Почувствуй же это ледяное одеяло под своими ногами, оно такое зябкое, затягивает словно болото, вонючее и давно пропавшее. Но ведь твои глаза все еще закрыты, поэтому давай продолжим наш путь, дорогая.

Море волнуется три.

Твои волосы красивые, у них приятный запах персиков, твоей любимой мятной жвачки и шампуня, который тебе недавно подарили. Я уверен, что ты знаешь, где они будут выглядеть еще красивее. Ты же понимаешь, к чему я клонил все это время? Я утоплю тебя. Ты никогда не выберешься из моих тисков, потому что все еще не хочешь открывать свои чудесные глаза. Ты все еще незрячая, все еще надеешься, что я поменяюсь и отдам тебе всего себя. Наивно. Потому что такого никогда не случится. Каждый шанс, который ты давала мне, моя любимая, я потратил на других. Измены, ссоры и выяснения отношений, холодность в твою сторону и ненависть в моих глазах - ты правда все это так любишь? Ты никогда не была мне нужна, ты никогда не существовала для меня. Игрушка, запасной вариант, мое невинное солнце, почему же ты молчишь? Почему же ты не греешь меня больше, неужели ты наконец поняла всю сущность? Не смей. Зажмурься сильнее, пока я не убью тебя, пока ты больше никогда не сможешь перечить мне, пока ты никогда не сможешь жить собственной жизнью. Твоя свобода и мнение? Они ничто для меня. Я всегда буду контролировать каждый твой шаг. Постоянно буду открывать твою черепушку и питаться твоими мозгами, менять все так, как хочу только я, играть с тобою так, как пожелаю только я. Лапша на уши? Слишком банально. Я подам тебе твое же сердце на тарелке. Пикантно? Довольно. Я буду бить тебя, а ты не будешь убегать, потому что уже попалась в мои сети, золотая рыбка. Исполнишь каждое мое желание и мне наплевать, что ты этого не хочешь. Я здесь главный, а ты просто так, для декора. Плачешь? Вытри свои слезы, мне противно на них смотреть. Не ной, не смей плакать в моем присутствии, иначе больше не проснешься после совместного секса, ради которого я тебя и держу. Ты хороша в постели, у тебя есть деньги, мне это нравится намного больше, чем твоя душа. Ах, прости, её ведь нет, я полностью её запятнал. Давай так! Ты же уже полностью под моим контролем, ведь если бы хотела счастливой жизни, не дала бы мне тысячный шанс, который я снова потрачу, прости за спойлер. Ахах, не смеши, ты правда пытаешься их открыть? Тебе не нравится, что я обращаюсь с тобой, как с вещью? Черт, тебе правда не нравится, что ты никто для меня? Что каждый раз, когда мы ссоримся, я ухожу к другим? Странно, раньше же тебе нравилось такое. Море волнуется четыре. Пожалуйста не уходи, останься со мной, я люблю тебя. Ты ведь снова вернешься? Ты открыла глаза. Неужели ты прозрела? Я люблю тебя. Ты выпуталась из моих цепких объятий, я больше не могу тебя контролировать? Я люблю тебя. Неужели ты уйдешь? Я люблю тебя. Ты ушла, оставив меня одного. Ты счастлива? Ты, черт подери, наконец счастлива, потому что выбралась из наших отношений? Я люблю тебя.

Привет. Я люблю тебя, будем вместе? Моя бывшая такая сука, я никогда её не любил.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.