ID работы: 9809720

eyes hidden by camera

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расслабься и представь. Тёмная ночь. Сидишь на диване в комнате без света, и лишь уличные огни освещают комнату. Скучаешь. Ведь устала от вечных репетиций и этого расписания, которое преследует твоего любимого на протяжении месяца каждый день. Не сдерживаешься. Поэтому встаёшь с дивана и идёшь на кухню. Залезаешь в мини-бар, на нижней полке которого стоит твоё любимое красное полусладкое. Не тратишь время на бокал, ведь решила, что обойдёшься без посредника. Следуешь обратно на диван, отпивая из горла первый глоток, который тонкой каплей вырывается и стекает по шее, затем впитывается белой майкой. Раньше бы ты запаниковала и разозлилась на саму себя из-за этого, но теперь твой разум затуманен, и это не имеет значения. Уже ложишься на диван, и закрывая глаза, в голову бьет сильнее. С каждым глотком пробирает до костей. Вытираешь каплю с ключицы, и сама не замечая, стягиваешь майку, под которой лишь твоя голая кожа. Несмотря на холод за тонким стеклом, от высокого градуса на лбу появляется испарина. И то, как ты прикасаешься к ключицам — нравится тебе. Не давая отчёта своим действиям, ведёшь пальцем вниз за каплей, размазывая её, что моментально впитывается. Капля закатывается в углубление на животе, чей холод вызывает лёгкие мурашки за ушами. Хочешь ещё. Поэтому прямо из бутылки пускаешь мелкие капли по своему телу, а рука сама по себе движется вниз, будто ты и она — не одно целое. Стягиваешь бельё и бросаешь за голову, куда-то на пол, и капли начинают закатываться в твою промежность. Холодок жидкости бросает тебя в дрожь, поэтому пытаешься как-то ослабить это действие и прислоняешься к половым губам пальцами. Мозг к этому времени начинает отключаться от тебя, и действует только тело и мышцы. А ты, как зритель — остаётся лишь наблюдать и наслаждаться. Вторая рука сама тянется к шкафчику, который стоит вплотную к дивану, и из выдвижной полки вытаскивает ту самую "палочку-выручалочку", которая спасает тебя в таких ситуациях Благодаришь всех богов о том, что она на батарейках и не нужно возиться с проводами. Включаешь её, а руки делают своё дело сами. Прикасаешься ею промежности — глаза закатываются. Грудь вздымается и тащит тебя за собой, от чего прогибаешься в спине до хруста позвонков. Поддавшись своему телу, водишь вверх-вниз. Все восемь тысяч нервов откликаются в твоём почти отключенном разуме, мелким током пронизывая кожу, так же вверх-вниз проходясь по телу. Ноги упираются в диван с такой силой, что готовы порвать его. Пытаешься кричать, но нахлынувшее ощущение не даёт тебе и вздохнуть. Почти приближаешься к разрядке, но в твоём разуме откликается посторонний звук — звон. Звон ключей, которыми крутят в замочной скважине. И слышится до боли знакомый голос, от которого тело расслабляется ещё больше. Видя свет надежды в конце туннеля — отрываешься, не доходя до конца. Но пальцы не слушаются, поэтому продолжают водить по чувствительным точкам, не давая тебе сойти с рельс. Слышишь голос, но возникает чувство, что диалог ведут не с тобой. Появляется небольшая опаска, но лежишь всё так же расслабленно, ведь почти клонит в сон. И никто не может помешать тебе. Успокаиваешься, когда видишь в дверном проёме силуэт парня, освеченный лампой из прихожей, который держит камеру в руках. Когда он видит тебя, то чуть не роняет её из рук, но тут же приходит в себя и точно знает, что надо делать дальше. Снимает пиджак и остаётся лишь в одной полурасстегнутой рубашке. Понимаешь его намерения, поэтому продолжаешь ублажать себя и возбуждать парня, который смотрит на тебя сквозь маленький экран. Но даже так ты его возбуждаешь. До того, что волосы по всему телу встают дыбом. И не только. Поворачиваешься спиной к верху, вставая на колени, зарываешься лицом в подушку, не убирая пальцы с клитора и уже стонешь, заглушая звук мягкими тканями. Чувствуешь холодное касание на своих бёдрах. Немного дёргаешься от неожиданности, но поддаешься назад, обратно в руки. Секунда, и на этом же месте загорается кожа, будто от ожога. Шлепки так же достаются и другой стороне тела. Не дергаешься, потому что они сочетаются с приятным ощущением между ног, и просто наслаждаешься. Слышишь звук замков и ремня, что через секунду отзывется звоном в другом углу комнаты. Хочешь подняться, чтобы посмотреть на парня, но рука, которая касается спины, говорит тебе обратное. Оставляешь свое тело в его власти и пускаешь руки под подушку. Грубая кожа на пальцах оставляет приятное ощущение, когда водят ими по твоей нежной коже на животе, кончиками идя к ягодицам. — Папочка, я скучала,— всё же поднимаешься и упираешься руками, оглядываясь за спину. Ещё сильнее поддаешься назад и водишь ягодицами вверх-вниз по паху парня. Резко ощущаешь схватку на талии, и тебя прижимают, не давая двинуться. Скалисто улыбаешься, ведь ждала этого очень долго. Следующее, что ты чувствуешь — теплая плоть, упирающаяся в твою чувствительную точку. — Папочка, войди,— скулишь, ведь с каждой секундой становится больно от ожидания. — Не так быстро, малыш,— начинает покрывать поясницу сотнями поцелуев, переходит все ниже, горячим языком лаская нижние губы. —М~, сладкая,— буквально говорит он. Отрезвела от алкоголя и ещё раз опьянела, но теперь от его слов и действий. И всё это за секунду. Перебивает дыхание обоих. Через мгновение оказываешься на спине, глядя в эти черные глаза, как омут, чертями затягивающий тебя глубже. — Попроси,— шепчет на ухо, щекотя дыханием. — Прошу... пожалуйста... — Я не слышу, можешь сделать это громче? — Д...,— пытаешься выговорить имя, но его руки на чувствительном месте не дают этого сделать. — Пожалуйста...—кричишь из последних сил, хватаясь за его шею, как за последнюю ниточку. — Заслужи,— кидает вызов, поднимаясь над тобой ещё выше. Не заставляя ждать, скрещиваешь ноги на его пояснице и затягиваешь в поцелуй. Целуешь так, будто поцелуй — последний глоток воздуха перед тем, как утонуть в омуте. Языком ведёшь по верхнему ряду зубов, а он в то время кусает губу чуть ли не до крови. — Я не могу терпеть...я хочу тебя,— смотрит он в глаза последний раз, прежде чем сделать первый толчок. Кричишь в темноту, царапая спину парня. Входит первый раз, но не выходит, чтобы дать привыкнуть к его размеру. Те несколько секунд длятся несколько часов, прежде чем он выходит и даёт тебе вздохнуть полной грудью. Держит за бедра, чтобы не дать слететь вам обоим с катушек. Делает всё с толком, хотя сам готов сорваться. Последней каплей становится твоё выражение лица, когда смотришь на него сквозь темноту стеклянными глазами. Даёт слабину и ускоряется до предела, от чего теряешь рассудок. Хватаешься за первые попавшиеся под руки вещи, чтобы удержаться. Он, хоть и в порыве эмоций, не забывает о тебе и сглаживает боль поцелуями в шею и грудь. Пальцами зарывашься в волосы, оттягивая их, от чего по его телу проходятся мурашки. Подходите к финишу одновременно, поэтому мышцы сводит судорога, так что сцепляетесь друг с другом в замок. Выходит из тебя с характерным хлюпом смазки, которая водопадом стекает вниз по бедрам. Даёте отдышаться друг другу, не говоря ни слова. — Извини, задержался,— говорит так, будто только что ничего не произошло, но смотрит глазами котенка, извиняясь за опоздание. — Извинения приняты, Джехён,— не выдерживаешь его взгляда и смеёшься, садясь на диван чтобы обнять за талию, от чего не сдерживается и начинает хихикать, обнимая в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.