ID работы: 9809781

Я умён, а ты хитра

Гет
PG-13
В процессе
467
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 161 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 17 Договорились?

Настройки текста
-Как же она прекрасна. Стоп.-Пятый не мог поверить своим мыслям.-Нет, у меня есть моя любимая Долорес, а Лили мне как сестра и лучшая подруга. От размышлений его отвлекла Лили. -Эй, Пятый. Я с тобой вообще-то разговариваю. Неужели ты достиг маразма?-Лили махала ему руками перед глазами. -А, ой, прости. О чём ты говорила? -Я говорю, что цель прямо за нами. За их спинами шла милая пожилая пара, они мило о чем-то беседовали и параллельно играли со своей ручной собачкой. Эта парочка являлась главной семьёй мафиози в их городке, как раз из-за них, может умереть поставщик молока. Почему именно доставщик молока? Потому что, если умрёт доставщик, его заменит другой рабочий или они наймут нового, в свою очередь у одного из их клиентов особое предпочтение на молоко и как раз только этот доставщик выполнял все как надо. Если же новенький привезёт что-то другое, то у заказчика может случится приступ или несварение. При таком исходе новенького могут уволить и тот подастся в воровство, затем украдёт у якудз то, чего не стоило, таким образом пока он будет прятаться за городом, большую часть жителей перебьют и возьмут в заложники, что вызовет переполох в штате. Пока штат будет занят этой проблемой другие кланы начнут действовать и случится массовое убийство при котором в итоге виноватого не найдут, а в стране случится что-то наподобие войны между правительством и крупными мафиозными корпорациями. -Действуем?-Спросила шёпотом Лили. -Вперёд.-Серьёзно ответил Пятый.-Игра началась. Они подошли к семье и притворились их соседями, которых они не могли вспомнить. Лили придумала пару слухов для жены, будто рядом с их домами есть сосед, который занимается воровством. Пятый тем временем говорил с мужем о политике. Завязав хорошее расположение духа, пожилая пара пригласила Ристретто на ужин. Они согласились, предупредив, что придут с чемоданами, так как придут сразу после работы. Семья согласилась и они разошлись. На вечер Лили и номер пять как и обещали пришли с чемоданами, в одном были ружья, а в другом временной портал. За ужином пока они поедали курочку, Пятый, решив что пришло время их убить, достал чемодан под предлогом, что у них есть подарок, так сказать "гостинец". И тут номер пять кидает Лили пистолет и они синхронно пристреливают глав семьи. Лили пристрелила жену, а Пятый-мужа. Готово. Задание выполнено. Вернувшись с миссии, они решили отметить хорошо выполненное задание Маргаритой. Конечно, для пожилой пары из возраста это немного через чур, но кто их остановит. Пока Лили наливала себе второй фужер, Пятый не мог оторвать от неё взгляд. Мило уложенные почти седые волосы, жёлтое платье с ромашками и милые тапочки с кроликами, так как она не хотела портить пол, зато мягко. Она что-то рассказывала, но он её не слушал. Её ласковый голос дурманил, Пятый просто слушал мелодию её голоса и тихо вздыхал из-за учащённого пульса. -Ох чёрт, похоже я и вправду влюблён в неё.-Мысленно проговорил Пятый и немного отпил Маргариты.- Как же я объясню это Долорес, а Лили? Дерьмо. Спустя пару часов Пятый решил закончить вечер и решился провести Лили до её места жительства. -Ого номер пять, что за рыцарство? Неужели я ослабила хватку и стала похожа на беззащитную овечку?-Женщина тихо посмеялась и поймала на себе его серьёзный взгляд.-Случилось что-то плохое? -Нет, просто...-Они дошли до двери и Пятый, решив не держать всё в себе выпалил: -Я ещё не понял точно, может это не так, но похоже это так, в общем. Видимо я влюблён в тебя, Лили.-Он потёр пальцами переносицу и уже собирался уходить, как вдруг Лили мягко погладила его по щеке. -Хорошо милый, как уж точно решишь чего ты от меня хочешь, ты знаешь где меня искать. Доброй ночи.- Лили мягко улыбнулась на прощание и закрыла за собой дверь. Пятый стоял там ещё несколько минут, а затем ушёл. На следующий день Куратор объявила, что даёт им ещё один отпуск, хотя предыдущий был месяц назад. Отпуск длился неделю, а Пятый никак не осмеливался встретиться с Лили, хотя та даже не выходила из квартиры, только если за продуктами. -Милая я не понимаю, я люблю тебя, но мне одиноко без неё.- Номер пять обращался к Долорес.-Уверена? А как же ты? Думаешь? Хорошо, так и сделаю. На часах было почти три утра, все спали, но не Пятый. Он переместился к Лили и та, что было очень странно, вязала плед с красивым зелёным оттенком. Женщина даже не удивилась приходу гостя, а просто отложила спицы и ждала объяснений. -Лили, я...-Он не мог выдавить и слова.- Похоже я и вправду влюблен в тебя. Я думал это дружба, ведь мы почти всегда вместе и привыкли друг к другу, но я начал только сейчас понимать насколько сильно ты мне дорога.- Он немного помолчал, сделав паузу и продолжил.- Согласна ли ты...стать моей...парой? Лили мягко улыбнулась, встала и мягко поцеловала его в губы. Затем обняла его и прошептала: -Я тоже тебя люблю, номер пять. С нашей первой встречи ты показался мне необычным и совсем другим. Да, тогда ты был заносчив, но сейчас ты стал добрее, пусть только со мной, но всё-таки добрее. Мы прошли с тобой через огонь и воду и наконец это свершилось. Да, дорогой номер пять, я согласна быть твоей парой.-Номер пять улыбнулся и закружил её в своих объятиях, начал расцеловывать её руки и говорить очень приятные слова. - Давай убежим отсюда, завтра же, вернёмся в 2019, я познакомлю тебя с семьёй? -Это очень хорошая идея, но к этому нужно подготовиться. Давай ровно через два месяца. Когда мы уже посетим все лучшие кофейни этого мира, переслушаем весь прекрасный джаз тех времён, и конечно продумаем план. Договорились? -Договорились.-Пятый взял её руки в свои, целуя каждый пальчик, каждой её руки. Лили быстро включила радио, там играл медленный джаз. Номер пять заметил это и пригласив на танец даму, закружил её в своих объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.