ID работы: 9809790

Восемнадцать

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤㅤПервая любовь добром не заканчивается. Это закон! Клэри всеми фибрами души верила в слова, которые однажды прочла в какой-то книге. Смешно! Названия книги забылось, а вот фраза засела так глубоко внутри, что ничто не могло убедить девушку в обратном. До сих пор. ㅤㅤㅤПереезд в новый город, новая школа - вот, что нужно было для того, чтобы все принципы девушки разбились на тысячи кусочков. ㅤㅤㅤПервым человеком, который подошел к ней был Поло. Он казался таким милым и вежливым. Он проводил ее в класс, сел вместе с ней, улыбался и шутил. Клэри сразу же почувствовала себя "своей". И то, что каждая следующая встреча вызывала в сердце девушки взрыв, а в животе, как говорится у романтических фильмах, как будто бабочки летают, не должно было так сильно волновать мисс Фрэй. ㅤㅤㅤНе прошло и месяца, как Поло уже оставался в девушки на ночь. Нет, не подумайте ничего лишнего, парочка просто хотела побыть вместе. Сначала эта была дружба, которая озадачила всю школу. Каждый ученик знал Поло и его отношения с девушками. Все наблюдали и делали ставки: когда же новенькая окажется в постели с главным ловеласом и соблазнителем. Но проходили месяцы, и ничего не случалось. Даже самые терпеливые уже перестали следить. ㅤㅤㅤНо всегда наступает момент, который изменяет жизнь и мир каждого. Вечеринка, на которой Клэри позволила себе лишнего. Или просто открылась, как никогда до этого. Стена, которую она построила еще в старом городе рушилась с каждым днем, только благодаря поддержке Поло. Он стал спасительным кругом, который держит девушку на плаву. ㅤㅤㅤИ когда на следующий день Клэри открыла глаза, она оказалась не в своей комнате. Рядом лежал он. Думаете девушка жалеет или не помнит о ночи, которая, как позже поймет рыжая, полностью сделала ее счастливой? А вот и нет. Подростковые фильмы и романы - это не стиль Фрэй. Она с улыбкой смотрела в будущее. И когда Поло открыл глаза, его ждал только утренний поцелуй и кофе в постель. Зачем же создавать себе проблему, если они с первой же минуты знали, что это когда-то случится? Такая химия и страсть, как была между ними случается очень редко. ㅤㅤㅤВ школу они пришли вместе, что уже никого не удивило. Но вот поцелуй в коридоре на перемене заставил каждого во все глаза глядеть на них с открытым ртом. ㅤㅤㅤОни влюбились, когда им было 18. Они нравились друг другу, плакали, сбегали... стояли на коленях и сотни раз поворачивались друг к другу спиной. Тем не менее, когда им было 18, они бежали друг к другу в объятия, держались за руки и старались быть всегда рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.