ID работы: 9809819

Дом

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤЯ была бурей. Ты же тихая пристань. И я возвращалась, принося с собой новые раны, а ты лечил. Лечил, принося покой. ㅤㅤㅤㅤКаждое прикосновения приносило облегчения. Казалось, что ничего не может нарушить этот долгожданный покой. Я любила, а ты принимал. ㅤㅤㅤㅤКогда я уходила, ты не спрашивал надолго ли. Когда я возвращалась, то меня всегда ждали твои теплые объятия и поцелуи. Я растворялась в тебе. Лучшие моменты моего существования повязаны с тобой. ㅤㅤㅤㅤНо я всегда уходила. Я была бурей. Ты же тихая пристань. И я возвращалась, принося с собой новые раны, а ты лечил. Лечил, принося покой. Ради этого стоит жить. ㅤㅤㅤㅤДелая работу я всегда думала о тебе. Знала, что не могу погибнуть в этом заброшенном месте. Ты будешь ждать. ㅤㅤㅤㅤДа, у тебя есть собственная жизнь. Ты - известный писатель, звезда. А я? Девушка, которая приносит только неприятности. Но отказаться от этого выше моих сил. Я должна увидеть тебя, прикоснуться и почувствовать себя дома. ㅤㅤㅤㅤДом. Всего три буквы, а столько значения. ㅤㅤㅤㅤТы знаешь, наступит момент, когда я не вернусь с очередной миссии. Пройдет месяц, три, год... В каждой проходящей мимо тебя девушке ты будешь видеть меня. Но в глубине души ты уже смиришься и продолжишь жить ради своих родных. Ради меня... ㅤㅤㅤㅤЯ взяла с тебя это обещания. Это единственное, что я у тебя попросила. И ты согласился. Ты знал, что будет больно, но продолжал принимать мои частые срывы из-за работы. Ты понимаешь меня лучше, чем любой другой человек. ㅤㅤㅤㅤЯ не могу до сих пор понять, почему так привязалась к тебе. Что заставляет меня раз за разом возвращаться в твой дом, в твою постель? ㅤㅤㅤㅤМы никогда не сможем, как простые возлюбленные подержаться за ручку при прогулке в парке, никогда не сможем познакомится с близкими. Есть только двое - я и ты. ㅤㅤㅤㅤНо сейчас, в твоих объятиях я ни о чем не думаю. Твои прикосновения - лекарство, которое я могу себе позволить. Ты - свет, который освещает мой темный путь. ㅤㅤㅤㅤИ когда я буду на пороге смерти, последние мои мысли будут о тебе. Человеке, который сделал меня счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.