ID работы: 9809839

Цель Узумаки Наруто

Гет
R
В процессе
362
Награды от читателей:
362 Нравится 27 Отзывы 112 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
Time skip 2 года За это время случилось много чего: Flashback Наруто вспомнмл пункт про джинчурики и решил посмотреть на девятихвостого. Вот он медетирует и наконец попадает как он понял в подсознание и пошёл на источник мощной чакры. Спустя 10 минут хотьбы он вышел в огромную комнату с не более огромно клеткой. Тут из клетки выглянули два больших красных, звериных глаз. Потом открывается вид на всего исполинчкого лиса. — А ВОТ И МОЙ ТЮРЕМЩИК!!! — Ага. - сказал спокойно аловолосый. Ему вообще было на слова лиса фиолетого, он сюда пришёл чтобы посмотреть на него, потрогать и может подружиться. Вот наш аловолосый спокойным шагом идёт внутрь клетки и вообще его игнорирует. Наруто всё так же спокойно подошёл к одному из хвостов и начал его трогать. Как Наруто и думал он был пушистый. Пока он это делал лис находясь в прострации думал:"какой то ребёнок которому на мои слова вообще ср#ть с высокой колокольни идёт и будто это не я тут сильнейший биджу идёт спокойно ко мне и лапает мой хвост". — Слушай не хочешь стать моим другом? - спросил Наруто не отрываясь от своего занятия. — Зачем тебе это? - спросил биджу. — Если не хочешь со мной дружить то хотя бы скажи своё имя. - спокойно ответил Наруто. — Хорошо я стану твоим другом, но с одним условием. Ты оторвёшь маленькую часть печати что бы я мог с тобой разговаривать пока ты находишься в настоящем мире. — Хорошо. А какое у тебя имя? — Меня зовут Курама. End Flashback Так и начала зараждаться дружба между биджу и его джинчурики. А в данный момент они очень хорошо ладят. Был ещё случай когда Наруто встретил своего брата. вьетманский Flashback Наруто как всегда шёл на очередную тренировку. Как он врезался в какого то мальчика его возраста. — Демон, что ты себе позваляешь, я сын хокаге! Целуй мне ноги и извиняйся! — А если нет? - спросил Наруто. — Я тебя побью! — Ну попробуй. — Эй давайте проучим демона! После этих слов на Наруто понеслись троя: Саске, Киба и Менма. — Футон: Прорыв. - сказал Наруто и на этом битва закончилась, а Наруто пошёл на полигон тренироваться. End Flashback Так же за этот год он заработал около 1000000 рё. Он мог заработать на новый дом, но ему и в объщежитии хорошо, да и вопросы будут откуда у него столько денег. Кто не помнит он поставил печати расшерения пространства и он под разными хенге ходит иногда в магазин мебели и техники. Так же довольно не плохо поднял характеристики. Имя: Наруто Узумаки Статус:Принц клана Узумаки, джинчурики девятихвостого, сирота Уровень:6(70/40) Чакра:2371(сильный джоунин) Контроль:1265(слабый джоунин) Сила:78(средний чунин) Ловкость:83(сильный чунин) Интелект:69(слабый джоунин) Воля:63 Родство со стихиями: Огонь:69% Ветер:87% Молния:85% Земля:39% Вода:43% Бонусы:+35% к фуиндзюцу, +100 к чакре с каждым новым уровнем. Отрицательные эффекты: -15% к контролю. Сегодня Наруто пойдёт в академию как ему и сказал Хокаге. Наруто проснулся в шесть, а в академию надо в десять. Наруто пошёл в ванную, сделал водные процедуры и позавтракал. Начал собирать вещи, хотя не собирать, а запечатовал кунаи, сюрикены, сенбоны. Вот на часах уже 9:54, но Наруто ни куда не спешит у него по всей деревни метки хирайшина. А выучил его как одно из заданий, за которое получил +20% к молнии. Вот он телепортируется и появляется в раскате грома, все были удивлены в том числе и семья хокаге. А взору им предстал аловолосяй мальчик с чёрной маске маской на пол лица, в черной футболке с красными вставками и гербом узумаки на спине, с подсумками, чёрных штанах шиноб, сандалями шиноби и полностью чёрной катаной. Сначала его не узнали, но потом признали в нём демона, некоторые давали наставление не дружить с ним, некоторые начали перешептоваться, а Наруто, а что Наруто? Ему вообще феолетого. После своего появления он начал осматривать всех. Он заметил множество разных клановых детей и безклановых. Он заметил семью Нара, в которой мужская часть спокойно спала стоя. Семьи Учих, в которой почти каждый ребёнок это индюк, семьи хьюга которым вообще на всё пофиг. Что то едящих Акимичи. Семья Хокаге всё ещё прибывала в простацииот появления Наруто. Вот началась "очень" иетересная речь про волю огня. Наруто просто сидел и разговаривал с Курамой о том о сём. И вот спустя где то час Хокаге закончил свою пламенную речь и нпчали объявлять классы. Наруто попал в клас элиты. Он шёл самый последний. Вот он заходит в класс и садится за самую дальнюю парту возле окна ждать учителя. Долго ждать не пришлось, около пяти минут и он пришёл. — Здравствуйте дети, сейчас я представлюсь и буду вызы вать вас представлятся и проверять количество чакры: белый—плохо, синий—средне, красный—отлично. Я Умино Ирука, ваш сенсеи на следущие пять лет. Я люблю рамен, а не люблю предателей. Цель сделать из вас сильных ниндзя. Мечта стать директором академии. Следущий.... Все говорили что хотят стать хокаге, сильными ниндзя или достойным главой клана, короченичего интересного. У безклановых чакры было от белого до синего, а у клановых от синего до красного. И вот пришла очередь Наруто. — Меня зовут Наруто Узумаки. Хобби треннироваться. Мечты нет. Цель возродить свой некогда великий клан "Аловолосых дьяволов". Что люблю и не люблю оставлю при себе. - сказал Наруто. Подошёл к шару и тот почернел. — Хм, принесу шар который расчитан на более большое количество чакры. - сказал Ирука и вышел из класса. — Вот давай опять. Наруто положил руку и шар опять почернел. — Так ладно принесу шар для джоунинов. В классе были не довольный дети, мол демон имеет столько чакры. — Вот. - показал Ирука на новый шар. Наруто опять положил руку на шар и на этот раз он был красного цвета. — Хм, чакры как у сильного джоунина, садись. После объявления результата все дети были в шоке, кроме самого Наруто. Вот он сидит и опять что то слушае как тут приходит сообщение: задание закончить академию, награда 10000 рё, 1000 опыта. Да это на долго подумал Наруто и лёг на парту. Всё это время на него смотрели заинтересовано две девочки—Наруко Намикадзе и Мика Намикадзе, младшие сестра Менмы. Всё время в академии Наруто просто смотрел в окно. После академии Наруто пошёл на полигон тренироваться, где и провёл почти весь день изучая кендзюцу с катаной которую недавно приобрёл. Продолжение следует.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.