ID работы: 9809841

Ты - моё всё

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Новое знакомство

Настройки текста
      Рада, прихрамывая, бежала на полянку, где её ждали сёстры. Добравшись до туда, черноглазая превратилась в себя и прижала раненую руку. - Рада, что с твоим плечом? - спросила Дина, когда Амэ с сестрой подошли ближе. - На нашу территорию вломились непонятные типы, - ответила Рада, нахмурившись. - Когда это территория леса стала нашей? - спросила Лида, подняв бровь. - Когда мы стали охотится тут, чтобы прокормить себя, - сказала Рада, скрестив руки на груди и победно смотря на сестру. - Территория леса не стала нашей просто из-за того, что мы тут стали охотиться, - вставила Дина, рассматривая что-то на своей руке. - Не суть, - махнула рукой черноглазая. - Важно, что они зашли на чужую территорию. Ах да, они тоже черепахи, как и мы, представляете? Только они какие-то странные. У них не было волос, и рука трёхпалая. - Подожди, - остановила сестру Дина. - Ты хочешь сказать, что в этом лесу есть черепахи, похожие на нас, так? Рада кивнула головой. Дина лишь подняла одну бровь, бросив на сестру недоверчивый взгляд, а затем отвернулась. - А вот это становится интересным, - улыбнувшись, произнесла лидерша. - Вот бы их увидеть! - мечтательно произнесла Мишель, прижав кулачки к подбородку. - Суть не в этом, - продолжила Рада. - Они зашли на нашу территорию слишком далеко. Мы с Амэ пытались их припугнуть, чтоб они свалили. Но эти дурацкие черепахи схватились за оружие, и вот что из этого вышло. - Надо будет обработать её, когда придём домой, - сказала Дина, кивнув на рану. - А с черепахами нам стоит подружиться, - сказала Лида, задумчиво смотря куда-то вглубь леса. - Союзники нам точно не помешают. Рано или поздно клан Фут вернётся за нами, и нужно будет дать им отпор. С ними это будет сподручнее. Рада закатила глаза и провела по лицу рукой. - Этого нам ещё не хватало, - сердито произнесла она. - Ну давайте теперь будем дружиться со всей непонятной фигнёй, которую мы найдём в лесу! - Успокойся, я просто предложила, - сказала Лида, положив руку на плечо разозлившейся сестры. - Идём домой. После этих слов девочки превратились в зверей и направились в сторону дома. Вскоре они сидели в гостиной и обсуждали прогулку по лесу. - Лида, - обратилась к сестре Дина, закончив обрабатывать рану Рады, - мне нужно будет сбегать на свалку за некоторыми детальками для аппаратов. Её недавно Изаму нашёл, когда мы в лесу охотились. Если понадоблюсь - ищите там, хорошо? - Хорошо, - ответила старшая. - Возьми Мишель с собой для подстраховки. Вдруг что случится. Вдвоём будет проще. - Как скажешь, - согласилась Дина, направляясь в лабораторию.       Вскоре учёная уже бежала по лесу в зверином облике вместе с сестрой. Попутно они тренировали приёмы, которым их научили питомцы. Добравшись до небольшой полянки около той самой свалки, Дина оставила сестру на шухере, а сама аккуратно зашла на территорию с кучами мусора, предварительно превратившись в себя. Кареглазая поправила сумку на плече, которую предусмотрительно взяла с собой, и стала обходить горы металлолома в поисках чего-нибудь полезного. Дина пробыла там всего полчаса, а средство для переноса нужных деталек уже было заполнено наполовину. Оглядевшись по сторонам, кареглазая печально вздохнула. Похоже, ей придётся сюда приходить ещё несколько раз. Эта свалка слишком огромная. Поправив причёску, Дина продолжила свои поиски. Заметив краем глаза одну интересную деталь, полу-черепашка не глядя потянулась за ней. Однако вместо металла она почувствовала что-то мягкое и слегка прохладное. От неожиданности кареглазая отдёрнула руку и быстро повернулась в сторону, где лежала деталька. С другой стороны кучи медленно показалась чья-то голова. Как оказалось, это была другая черепаха, похожая на них. Правда, волос не было. Глаза черепахи смотрели с огромным удивлением на Дину. - Ого, - произнесла не менее удивлённая учёная, - оказывается она была права. - Ты это о чём? - всё ещё удивлённо спросил незнакомец. - Да так, - произнесла Дина, поправляя волосы, - ни о чём. Я думала, что мы одни такие в этом лесу, а оказывается нет. - Я тоже так думал, - улыбнувшись, произнёс незнакомец. - Ты сюда за деталями пришёл, верно? - спросила кареглазая, возвращаясь к металлолому. - Ага, - ответил незнакомец, разглядывая девушку. - Ой, - внезапно всплеснула руками Дина, - я ж представиться забыла. Я - Дина, а тебя как зовут? - Донателло, - сказал черепашка, тоже возвращаясь к поиску деталей. - Можно просто Донни, или Дон. - Хорошо, - весело произнесла Дина, - я запомню. Вдруг со стороны леса раздался чей-то отчаянный вопль вперемешку с лисиным визгом. - Мне пора, - тут же сорвалась с места Дина, узнав в зверином визге голос сестры. - Пока! - Пока! - крикнул черепашка вдогонку убегающей девушке. Заскочив в лес, Дина быстро превратилась в рысь и стала пробираться к вопящей сестре. Искать её долго не пришлось, Мишель выскочила навстречу и спряталась за её спиной. - Мишель, что случилось? - встревожено спросила Дина. - Там… - трясясь от страха, произнесла голубоглазая. - Там была огромная черепаха! Такая, как Рада говорила! И она хотела съесть меня! - Не бойся, никто тебя не съест, - произнесла Дина, подавляя смех. - Во-первых, я рядом. Вместе мы точно с ним справимся. Во-вторых, ты же владеешь Ци, в отличие от той черепахи. Вы с Джуном сами съедите кого угодно! - Правда? - воодушевлённо спросила Мишель. - Правда, - улыбнувшись, насколько позволяла звериная пасть, сказала Дина. - Юху! - Мишель начала прыгать вокруг учёной. - Я самый страшный зверь в округе! - Эй, самый страшный зверь, - сказала кареглазая, ткнув «веснушку» лапой в бок. - Идём домой, поздно уже. Мишель кивнула, и сёстры направились в сторону дома. Там их ждали вкусный ужин, горячий чай и весёлое обсуждение всего того, что случилось за день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.